Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Есть мероприятия, куда положено ходить в костюме. Мало того, на некоторые еще и в галстуке- вот видишь, какой я ретроград! Хотя сам галстук не люблю, но всю жизнь проходил в форме.
А мне отец на 16-летие подарил первый галстук: привыкай! Ну и научил узел завязывать и носить. Костюм, да еще и с галстуком на любом мероприятии (свадьба, годовщина, да любой официоз) это круто.
Есть мероприятия, куда положено ходить в костюме. Мало того, на некоторые еще и в галстуке- вот видишь, какой я ретроград! Хотя сам галстук не люблю, но всю жизнь проходил в форме.
Ну, скажем, начало в галстуке, официальная часть, начало банкета, а под конец можно и расслабиться. Мероприятия бывают разными и степень официоза также различна.
Ну, скажем, начало в галстуке, официальная часть, начало банкета, а под конец можно и расслабиться. Мероприятия бывают разными и степень официоза также различна.
Меня отец учил: пуговичку застегивать не надо, узел можно чуть-чуть расслабить (так. что бы не было видно, что пуговичка расстегнута)- этакая легкая небрежность, воспитанная несколькими поколениями рода. При застегнутом (кроме нижней пуговицы) пиджаке- начальная стадия мероприятия. При расстегнутом- вторая,........, а без галстука- последняя.
Меня отец учил: пуговичку застегивать не надо, узел можно чуть-чуть расслабить (так. что бы не было видно, что пуговичка расстегнута)- этакая легкая небрежность, воспитанная несколькими поколениями рода. При застегнутом (кроме нижней пуговицы) пиджаке- начальная стадия мероприятия. При расстегнутом- вторая,........, а без галстука- последняя.
Всегда застегиваю, хотя шея толстая, уже 42 надо. Старых ещё сколько,донашивать надо. Напомнили, в воскресенье в театр, надо сорочки примерить, как по воротнику будут.
Всегда застегиваю, хотя шея толстая, уже 42 надо. Старых ещё сколько,донашивать надо. Напомнили, в воскресенье в театр, надо сорочки примерить, как по воротнику будут.
У меня тоже 41: в некоторых положениях на кадык давят. Но, если галстук затянуть так, что бы возникло ощущение, что пуговка пришита на самый край, то вполне прилично смотрится и застегивать ее не надо.
У меня тоже 41: в некоторых положениях на кадык давят. Но, если галстук затянуть так, что бы возникло ощущение, что пуговка пришита на самый край, то вполне прилично смотрится и застегивать ее не надо.
Только двойной, а ворот зависит от покроя, пробивки петельки, места пришития пугички, вот есть у меня старорежимная с большим воротничком, завтра займёмся.
Только двойной, а ворот зависит от покроя, пробивки петельки, места пришития пугички, вот есть у меня старорежимная с большим воротничком, завтра займёмся.
Спасибо. Просто привык к нему, даже узенькие им вяжу. Поясок с халата для прикола хотел на фото для пропуска, но в последний момент снял, серьёзные там все, как в армии.
Спасибо. Просто привык к нему, даже узенькие им вяжу. Поясок с халата для прикола хотел на фото для пропуска, но в последний момент снял, серьёзные там все, как в армии.
Он ровный получается- красиво. А одинарный вечно перекошен: чуть шеей повернул и его уже перекосило. А в человеке все должно быть красиво. Особенно- галстук.
Он ровный получается- красиво. А одинарный вечно перекошен: чуть шеей повернул и его уже перекосило. А в человеке все должно быть красиво. Особенно- галстук.
"Патрио́т — патриотичный человек, тот, кто любит своё отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей родины." И это- первый признак фашизма: ну очень корректно. Кстати: ПДД ограничивает свободы и указывает- как надо поступать ну очень свободным людям, а при нарушении- наказывает.
Вообще то половина написана именно для идиотов. Например любой нормальный человек понимает, что поворачивать надо на свою полосу, но некоторые недоумки едут, как им захочется- вот для них и пишут. Или пробку объехать по обочине: плевать с пробором на всех, кто стоит- это от великого ума? Ну а надпись " Пешеход всегда прав" на плите- точно для супергениев придумана.
Вообще то половина написана именно для идиотов. Например любой нормальный человек понимает, что поворачивать надо на свою полосу, но некоторые недоумки едут, как им захочется- вот для них и пишут. Или пробку объехать по обочине: плевать с пробором на всех, кто стоит- это от великого ума? Ну а надпись " Пешеход всегда прав" на плите- точно для супергениев придумана.
Или пробку объехать по обочине: плевать с пробором на всех, кто стоит- это от великого ума?
Обычно те кто обьезжает пробку по обочине,считают себя умнее(значительнее,круче и пр.) "баранов" стоящих в очереди И как правило у них есь для этого соответствующие аргументы(ксивы,мигалки,ствол в бардачке и пр.)
Или пробку объехать по обочине: плевать с пробором на всех, кто стоит- это от великого ума?
Обычно те кто обьезжает пробку по обочине,считают себя умнее(значительнее,круче и пр.) "баранов" стоящих в очереди И как правило у них есь для этого соответствующие аргументы(ксивы,мигалки,ствол в бардачке и пр.)
Да даже тут на форуме кто-то в свое время пытался доказать, что езда по обочине- просто быстрее рассасывается пробка. Правда на вопрос: как 5 машин проедут быстрее по одной полосе в сужении, чем 2- пытается найти ответ уже лет 5-6. Да и я по собственному опыту видел с мигалками на обочинах в пробке один раз, да и то- машины ГИБДД, которые проехали вперед (в начало пробки) и отсекли поток обоченщиков: пробка и рассосалась. Так что не надо с больной головы на здоровую.....
Не знаю что и сказать. Мы с вами люди адекватные может нам и нужна свобода. Но люди в большинстве своем глупые и ограничение их свобод принято для их же блага. Дифференцированный подход к каждой личности физически невозможен. По мне так Свидетели иеговы откровенно чокнутые и правильно признаны тоталитарной сектой. А школьники, наигравшись в игры, где в шутку взрывают ФСБ , потом берут ружье и устраивают локальный апокалипсис в своем учебном заведении( заметьте не в ФСБ). А когда власти начинают закручиваь гайки, страдают в первую очередь невинные законопослушные владельцы оружия. Общество не совершенно, а власти тем более. В любом государстве так.
Свидетели иеговы откровенно чокнутые и правильно признаны тоталитарной сектой.
Быстрый ответ
С 1933 по 1945 годы свидетелиИеговы (известные в Германии как «Бибельфоршер» — Исследователи Библии) были запрещены в нацистской Германии. СвидетелиИеговы отказывались признавать Гитлера фюрером, произносить нацистское приветствие...
Ну,мне проще,я на таких мероприятиях не бываю
А галстука у меня вообще нет и не было никогда
Ну,мне проще,я на таких мероприятиях не бываю
А галстука у меня вообще нет и не было никогда
У черного ворот застегнут, а у серого- нет. Только надо вязать двойной Виндзор и подымать галстук так, что бы не было видно рубашку над ним- попробуй.
У черного ворот застегнут, а у серого- нет. Только надо вязать двойной Виндзор и подымать галстук так, что бы не было видно рубашку над ним- попробуй.
Александр Русаков
ПДД для глупцов написаны? Мне так не кажется
Александр Русаков
ПДД для глупцов написаны? Мне так не кажется
Обычно те кто обьезжает пробку по обочине,считают себя умнее(значительнее,круче и пр.) "баранов" стоящих в очереди
И как правило у них есь для этого соответствующие аргументы(ксивы,мигалки,ствол в бардачке и пр.)
Обычно те кто обьезжает пробку по обочине,считают себя умнее(значительнее,круче и пр.) "баранов" стоящих в очереди
И как правило у них есь для этого соответствующие аргументы(ксивы,мигалки,ствол в бардачке и пр.)
Быстрый ответ
С 1933 по 1945 годы свидетели Иеговы (известные в Германии как «Бибельфоршер» — Исследователи Библии) были запрещены в нацистской Германии. Свидетели Иеговы отказывались признавать Гитлера фюрером, произносить нацистское приветствие...