24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Праздник у страны сегодня --

Праздник у Страны сегодня--поздравить бы надо  ?
Как поздравлять --вместе с жителями  ?--но в ней много и не  *наших *
Может поздравить территорию -на которой мы живём -ведь она нас питает своим живительным  соком 
Чего будем поздравлять территорию или людей ?--не мешать же всё в кучу 
Людей  ?--но тут половина покалеченных оглоблей --
Да и люди тоже разные --многие побыли начальниками --и уехали из Страны доживать куда подальше 
Как вычленить и отделить от себя Страну -которую хотим поздравить ?
Ведь нельзя смешивать её с нами -ведь когда у вас день рожденья --выж не поздравляете всю деревню -в которой живёте сами 
Поздравить территорию и часть значимых людей тож нельзя --остальных обидим 
(Пока думаю -как найти выход из положения и кого поздравить надо  )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
342
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на aleks
aleks
Т.е. озвученный контингент -оплачивает твои расходы, твоя материальная свобода полностью ими контролируется и ежесекундно за своевольничество получаешь удар розгами..? Нормально, но каждому своё...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да нет, я имел в виду Матвеева и ему подобных)))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Правильно расссуждаешь.Я так и скажу что ты ни чего не соображаешь.Санкции которым вы дураки радовались и орали чтоб больше давали оказалось что сжирают 0,5 ВВП.Если принять за основу наши официально натянутые 0,8% то и то остаётся 0,3 а это как говориться статистическая погрешность а если по серьёзному то мы едем все в обратную сторону.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Правильно расссуждаешь.Я так и скажу что ты ни чего не соображаешь.Санкции которым вы дураки радовались и орали чтоб больше давали оказалось что сжирают 0,5 ВВП.Если принять за основу наши официально натянутые 0,8% то и то остаётся 0,3 а это как говориться статистическая погрешность а если по серьёзному то мы едем все в обратную сторону.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А почему "радовались" в прошедшем времени? Это только вы, дураки, по их поводу переживаети и пытаетесь собственные проблемы наиних списать. И хочу заметить зря пытаетесь)
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
А почему "радовались" в прошедшем времени? Это только вы, дураки, по их поводу переживаети и пытаетесь собственные проблемы наиних списать. И хочу заметить зря пытаетесь)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну многие то уже не радуются прошло время балдежа.Опохмелка наступила.Вот и поэтому в прошедшем времени.Только дуракам всё нипочём.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Ну многие то уже не радуются прошло время балдежа.Опохмелка наступила.Вот и поэтому в прошедшем времени.Только дуракам всё нипочём.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да только такие как ты и пытаются в санкциях, что-то выискать))) нормальные люди-то просто смеются над очередной порцией шуток наших заокеанских "партнёрнов" и дальше идут своими делами заниматься)))
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ты мне сделал настроение..!!))
СсылкаПожаловаться
И кому эти санкции хуже сделали?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
16 го ( еще не факт) Володымир Володымировыч будет бицца с Байденом за конкретные плюшки для своей задницы ))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
16 го ( еще не факт) Володымир Володымировыч будет бицца с Байденом за конкретные плюшки для своей задницы ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да тут уже Бидону наставления дают, что бы не уснул на мероприятии хотя бы)))
СсылкаПожаловаться
Да тут уже Бидону наставления дают, что бы не уснул на мероприятии хотя бы)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это от придурков ))) бидон будет будет решать быстро его убьют или медленно ))
СсылкаПожаловаться
008
Это от придурков ))) бидон будет будет решать быстро его убьют или медленно ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Экс-президент не без сарказма пожелал Байдену «удачи» в предстоящем общении с Владимиром Путиным и посоветовал: «Не засни во время встречи – и передай, пожалуйста, ему мои самые теплые пожелания».

Это сам Трамп его попросил)))
СсылкаПожаловаться
Экс-президент не без сарказма пожелал Байдену «удачи» в предстоящем общении с Владимиром Путиным и посоветовал: «Не засни во время встречи – и передай, пожалуйста, ему мои самые теплые пожелания».

Это сам Трамп его попросил)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Даже если они оба заснут на встрече результат не изменится ))
СсылкаПожаловаться
008
Даже если они оба заснут на встрече результат не изменится ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Конечно))) америка свои возможности уже давно исчерпала)))
СсылкаПожаловаться
Конечно))) америка свои возможности уже давно исчерпала)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да нет они работают прагматично в отличии от нашего дохлого ))
СсылкаПожаловаться
008
Да нет они работают прагматично в отличии от нашего дохлого ))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Что-то не заметно)))
СсылкаПожаловаться
Что-то не заметно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А что не таг ?... Население дохнет, мозги уплывают, деньги выводятся нефть, газ, металл экспортируются...... Чем ты пиндосов не устраиваешь ?))
СсылкаПожаловаться
008
А что не таг ?... Население дохнет, мозги уплывают, деньги выводятся нефть, газ, металл экспортируются...... Чем ты пиндосов не устраиваешь ?))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Тем, что у нас страна развитая и продолжает расти, а у них акромя доляра нет ни-че-го, вот и держатся за него, как ща последнюю соломенку. А соломенка, то уже трескается, того и гля в тар-татары полетят)))
СсылкаПожаловаться
Тем, что у нас страна развитая и продолжает расти, а у них акромя доляра нет ни-че-го, вот и держатся за него, как ща последнюю соломенку. А соломенка, то уже трескается, того и гля в тар-татары полетят)))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ты даже в слове солома ошибку сделал.... Во вторник не поленюсь прикуплю тонну баксов ))
СсылкаПожаловаться
008
Ты даже в слове солома ошибку сделал.... Во вторник не поленюсь прикуплю тонну баксов ))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Да хоть две) ты же в свободной стране живёшь)
СсылкаПожаловаться
Да хоть две) ты же в свободной стране живёшь)
СсылкаПожаловаться
История переписки14
По поводу свободной ты щас поржал ?))
СсылкаПожаловаться
008
По поводу свободной ты щас поржал ?))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ну почему же? Тебя ведь действительно ни кто не ограничивает в покупке так любимых тобой баксов. Хоть все их скупи, это зависить исключительно от ТВОИХ желаний и возможностей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария