23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Праздник у страны сегодня --

Праздник у Страны сегодня--поздравить бы надо  ?
Как поздравлять --вместе с жителями  ?--но в ней много и не  *наших *
Может поздравить территорию -на которой мы живём -ведь она нас питает своим живительным  соком 
Чего будем поздравлять территорию или людей ?--не мешать же всё в кучу 
Людей  ?--но тут половина покалеченных оглоблей --
Да и люди тоже разные --многие побыли начальниками --и уехали из Страны доживать куда подальше 
Как вычленить и отделить от себя Страну -которую хотим поздравить ?
Ведь нельзя смешивать её с нами -ведь когда у вас день рожденья --выж не поздравляете всю деревню -в которой живёте сами 
Поздравить территорию и часть значимых людей тож нельзя --остальных обидим 
(Пока думаю -как найти выход из положения и кого поздравить надо  )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
342
Стас-КазбанВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
А диаспоры на территории России, это тоже Россия?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
безусловно. сижу недавно с родственниками, а они прикалываются и что не русский-то типа еврей в корнях-хвалятся. а я говорю, что мы русские тут все. потому что в нескольких поколениях родились здесь и хвалится что прадед был евреем не стоит-это даже противно.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
безусловно. сижу недавно с родственниками, а они прикалываются и что не русский-то типа еврей в корнях-хвалятся. а я говорю, что мы русские тут все. потому что в нескольких поколениях родились здесь и хвалится что прадед был евреем не стоит-это даже противно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что то я не слышал про еврейскую диаспору. Кавказские есть, Ср. Азиатские есть.
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
"Я узнал, что у меня
Есть огромная родня:
И тропинка, и лесок,
В поле – каждый колосок,
Звери, птицы и жуки,
Муравьи и мотыльки...
Всё, что рядышком со мною, —
Это всё мое родное"(Николай Курилов(
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Николя, когда будет следующая тема с подводами итогов? Или может Кэп их подведет?)
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Сегодня по телеку крутили Великая аж на двух каналах.Дурак Пётр 3 мечтает дать стране конституцию и тут его раз и на шашлык Орлов.И Катька великая потому что после неё ещё холопов почти 100 лет нагайками пороли.Сынок Павлушка тоже реформы хотел а его табакеркой по башке.Это наваждение какое то.Как только кто то хочет немного продвинуть страну в сторону цивилизации так раз и по башке.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Сегодня по телеку крутили Великая аж на двух каналах.Дурак Пётр 3 мечтает дать стране конституцию и тут его раз и на шашлык Орлов.И Катька великая потому что после неё ещё холопов почти 100 лет нагайками пороли.Сынок Павлушка тоже реформы хотел а его табакеркой по башке.Это наваждение какое то.Как только кто то хочет немного продвинуть страну в сторону цивилизации так раз и по башке.
СсылкаПожаловаться
Я уже как-то писал тут, что термин "цивилизация" нынче стал означать нечто неприличное. Так что всё закономерно)
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Я уже как-то писал тут, что термин "цивилизация" нынче стал означать нечто неприличное. Так что всё закономерно)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну конечно какая цивилизация у чукчей.И закономерно что тебе надо от неё отвыкать.По тундре можно и с голой задницей бегать и эту самую задницу мхом подтирать.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Ну конечно какая цивилизация у чукчей.И закономерно что тебе надо от неё отвыкать.По тундре можно и с голой задницей бегать и эту самую задницу мхом подтирать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"цивилизация" это к особенность евросюзных стран и их хозяе, к счатью мы к ним не относимся. У нас нормальное, государство.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
"цивилизация" это к особенность евросюзных стран и их хозяе, к счатью мы к ним не относимся. У нас нормальное, государство.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты про себя говори а не за все 140 миллионов.У большинства то в башке мозги а не мякина.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Ты про себя говори а не за все 140 миллионов.У большинства то в башке мозги а не мякина.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
может он про себя - "МЫ"
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на (RED)
(RED)
может он про себя - "МЫ"
СсылкаПожаловаться
История переписки6
МЫ ---- Николай II.........
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ой насмешил)))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
Житие святых почитай на досуге.... Вот где маразм процветал ))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на 008
008
Житие святых почитай на досуге.... Вот где маразм процветал ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да мне эту книгу ещё когда я церков спроектировал попы подарили.До конца не осилил.Та же история КПСС. Только секретари обкомов епископами названы.
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Сегодня подвести итог я доверяю вам
Но учтите --
Есть синусоида однофазного тока --есть синусоида 3-х фазного
В Курилке синусоида 9-ти фазная и все находятся на своей волне
Как бы не было трудно --но вы должны найти консенсус и дать прогноз на будущее нашей страны в столь агрессивном мире
Так же ответите мне --стоит ли начать сверлить в черепе дырочки (1 мм ) и туда закачивать ботекс тем -кто умышленно наносит вред стране и людям
Так мы быстрее добьёмся процветания --
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Сегодня подвести итог я доверяю вам
Но учтите --
Есть синусоида однофазного тока --есть синусоида 3-х фазного
В Курилке синусоида 9-ти фазная и все находятся на своей волне
Как бы не было трудно --но вы должны найти консенсус и дать прогноз на будущее нашей страны в столь агрессивном мире
Так же ответите мне --стоит ли начать сверлить в черепе дырочки (1 мм ) и туда закачивать ботекс тем -кто умышленно наносит вред стране и людям
Так мы быстрее добьёмся процветания --
СсылкаПожаловаться
Наливаем из графинчика, и спрямляем синусоиду, а если ещё поставить фильтра из клипов, да и вообще музыкальные, жизнь то нормальная, ровная.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Наливаем из графинчика, и спрямляем синусоиду, а если ещё поставить фильтра из клипов, да и вообще музыкальные, жизнь то нормальная, ровная.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
-Эй, где же ваши руки, в ладоши бейте су ки..
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
-Эй, где же ваши руки, в ладоши бейте су ки..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наши руки не для скуки.
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Вижу вы всё спорите о государстве --о криминале --кого сажать -а кого нет
Вы должны знать своё место --тогда и нервов меньше
Давай на всё посмотрим по другому --как выглядит скелет государства
Разделите мысленно всё на 3 части и представьте -что эти части одушевлённые и они живут самостоятельно -как дерево (например )

1-государство (территория ) --это как ствол дерева
Оно никого не слушает и занимается своим безопасным существованием
Охраняет себя --строит армию -ракеты --самолеты --

2-ветки --это управленцы -бизнес-банки и они дают нам работу -снимает сливки и радуются жизни

3-листья на ветках --это вы --это народ --это люди
Задача листьев --облизывать ствол и ветки --этим они зарабатывают себе на хлеб

В каждой из 3-х веток присутствуют люди --и можно сказать -что от этого каждая ветка преступна (тк там люди )
Размах преступности зависит от ранга --преступности у ствола и веток поболе --у листьев поменьше
Выходит -что вся конструкция государства преступна --тк в ней сидит человек и хорьков в конструкции полно и это сам человек
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Вижу вы всё спорите о государстве --о криминале --кого сажать -а кого нет
Вы должны знать своё место --тогда и нервов меньше
Давай на всё посмотрим по другому --как выглядит скелет государства
Разделите мысленно всё на 3 части и представьте -что эти части одушевлённые и они живут самостоятельно -как дерево (например )

1-государство (территория ) --это как ствол дерева
Оно никого не слушает и занимается своим безопасным существованием
Охраняет себя --строит армию -ракеты --самолеты --

2-ветки --это управленцы -бизнес-банки и они дают нам работу -снимает сливки и радуются жизни

3-листья на ветках --это вы --это народ --это люди
Задача листьев --облизывать ствол и ветки --этим они зарабатывают себе на хлеб

В каждой из 3-х веток присутствуют люди --и можно сказать -что от этого каждая ветка преступна (тк там люди )
Размах преступности зависит от ранга --преступности у ствола и веток поболе --у листьев поменьше
Выходит -что вся конструкция государства преступна --тк в ней сидит человек и хорьков в конструкции полно и это сам человек
СсылкаПожаловаться
В этой конструкции вы никто и ни на что не влияете и участь листьев --это шуметь и возмущаться
Так везде --так устроен весь мир
А пока оцените -в каком месте вы сейчас растете -как листик
Если на конце ветки -то плохо--если на самой ветке или ближе к стволу --вам повезло

Но напомню --куда б вы голову не повернули -увидите преступность -хотя она бывает и замаскированной и не видна на первый взгляд -тк имеете дело с человеком -а он хитёр
И трудно навести порядок в том месте --где присутствует сапог человека
Для успокоения можно запеть песню Сябров -*вы шумите берёзы- *
(Это так в грубом варианте --без тонкостей)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария