14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Праздник у страны сегодня --

Праздник у Страны сегодня--поздравить бы надо  ?
Как поздравлять --вместе с жителями  ?--но в ней много и не  *наших *
Может поздравить территорию -на которой мы живём -ведь она нас питает своим живительным  соком 
Чего будем поздравлять территорию или людей ?--не мешать же всё в кучу 
Людей  ?--но тут половина покалеченных оглоблей --
Да и люди тоже разные --многие побыли начальниками --и уехали из Страны доживать куда подальше 
Как вычленить и отделить от себя Страну -которую хотим поздравить ?
Ведь нельзя смешивать её с нами -ведь когда у вас день рожденья --выж не поздравляете всю деревню -в которой живёте сами 
Поздравить территорию и часть значимых людей тож нельзя --остальных обидим 
(Пока думаю -как найти выход из положения и кого поздравить надо  )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
342
17891011121318
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а что она такого сделала,чтобы о ней траур объявлять (кроме того,что она старшая сестра Шойгу...это называется;прогнулись).......
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Юрий, у них менталитет такой - если уважаемый человек, то и почести соответствующие! Не нужно лезть со своим уставом в чужой монастырь!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Юрий, у них менталитет такой - если уважаемый человек, то и почести соответствующие! Не нужно лезть со своим уставом в чужой монастырь!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
хреновый менталитет у самого ущербного региона России....
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки9
монастырь у нас общий,а это просто отдельная келья....
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки9
а вы скажите,что она сделала,чтобы заслужить уважение,голосовала против пенсионной реформы или ещё что-то....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
а вы скажите,что она сделала,чтобы заслужить уважение,голосовала против пенсионной реформы или ещё что-то....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я не знаю, что она делала! Я впервые вообще узнал о ее существовании только вчера и то из Курилки!)) Но мы не жители Тувы и я не могу сказать за что такие почести, но вот что пишут в прессе - Коллеги отмечали, что она была человеком, "беззаветно преданным своей родной республике Тыва", и "долгие годы защищала её интересы" в нижней палате парламента.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Я не знаю, что она делала! Я впервые вообще узнал о ее существовании только вчера и то из Курилки!)) Но мы не жители Тувы и я не могу сказать за что такие почести, но вот что пишут в прессе - Коллеги отмечали, что она была человеком, "беззаветно преданным своей родной республике Тыва", и "долгие годы защищала её интересы" в нижней палате парламента.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
да нет мне желания её обсуждать,мне не нравится идиотизм местных властей.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
да нет мне желания её обсуждать,мне не нравится идиотизм местных властей.....
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Тыва - это национальный регион и там свои порядки и правила! Мне может тоже не нравится многое у соседей, но я же не лезу и не поучаю их как надо по моему делать! Ничего противозаконного они не сделали и поэтому не вижу здесь каких то причин обсуждать это!
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вот в Тыве объявили траур по умершей сестре Шойгу,и вам не стыдно за такое (кстати почитал о Тыве....мрак,как там люди живут..).....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тыва --республика маленькая --народу мало --она депутат --решили поскорбить
Так что больше траур не по сестре -а по депутату от республики
Не фантазируй больше меня --
СсылкаПожаловаться
Отпускник
Я спать...
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Вижу для некоторых это не праздник --некоторые вспоминают СССР
Думаю это не правильно и давайте думать так как я --(это более правильно )---
У России -как у страны- издревне сложилась своя территория --появились свои земли и будем эти земли считать нашей страной --то есть Россией
И это будет наш дом
Все когда-то появившиеся республики--это были друзья в нашем доме и с ними мы жили долго
Но когда друзья подросли --наелись и напились - решили отпочковаться и построить свои дома и жить самостоятельно
И как выясняется теперь --не были они для нас закадышными друзьями
Они нашли другой стол -где лучше кормят и наевшись начали на нас сморкаться --да и не любили они искренне нас
Так что не будем сожалеть о покинувших нас *друзьях*

Так же будем считать наши земли и территорию одушевлённой и освящённой --и почти живой и мы живём на ней -- это и есть Россия
И каждый должен найти наши земли на глобусе Земли --окинуть взором её просторы --поцеловать и сказать --*живи Страна и поздравляю тебя с праздником *
Все до едина должны думать как я --тк это правильный взгляд --
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Собянин москвичам праздник на неделю продлил:
«Чтобы приостановить рост заболеваемости и сохранить жизни людей, сегодня мною подписан указ, предусматривающий нерабочие дни с 15 по 19 июня 2021 года с сохранением заработной платы для работников. Таким образом, “длинные выходные” в Москве продлятся девять дней — с 12 по 20 июня 2021 года», — написал мэр в своем блоге.

У президента научился "выпивку за счет заведения" предлагать. Шастанье по заграницам надо прекращать, а не работу ограничивать. Второй раз на те же грабли наступаем...(((((((((
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
«Чтобы приостановить рост заболеваемости и сохранить жизни людей, сегодня мною подписан указ, предусматривающий нерабочие дни с 15 по 19 июня 2021 года с сохранением заработной платы для работников. Таким образом, “длинные выходные” в Москве продлятся девять дней — с 12 по 20 июня 2021 года», — написал мэр в своем блоге.

У президента научился "выпивку за счет заведения" предлагать. Шастанье по заграницам надо прекращать, а не работу ограничивать. Второй раз на те же грабли наступаем...(((((((((
СсылкаПожаловаться
Опять бредовое решение! По всем СМИ твердят о росте заболеваемости короной. Неужели не ясно, что рост заболеваемости - это прямое следствие майского безделья, сборищ, походов в общественные места. И снова тем же по тому же.((
И еще формулировка: "с сохранением заработной платы". То есть - те, кто на бюджете будут бездельничать за счет бюджета (читай налогоплательщиков). А те кто в реальном секторе снова должны выкручиваться как могут.((
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Опять бредовое решение! По всем СМИ твердят о росте заболеваемости короной. Неужели не ясно, что рост заболеваемости - это прямое следствие майского безделья, сборищ, походов в общественные места. И снова тем же по тому же.((
И еще формулировка: "с сохранением заработной платы". То есть - те, кто на бюджете будут бездельничать за счет бюджета (читай налогоплательщиков). А те кто в реальном секторе снова должны выкручиваться как могут.((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да,теперь не построишь и строем на прививки не поведешь)))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Неужели не ясно, что рост заболеваемости - это прямое следствие майского безделья, сборищ, походов в общественные места.

Это ясно только простым людям. Ведь, ходя на работу, люди общаются с одним и тем же кругом людей. А за недельные "каникулы" куда только не сходят и не съездят! В прошлом году хоть за вынужденный простой кое-кому заплатили. А нынче даже речь об этом не идет.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров

СсылкаПожаловаться
Дочери СМС пришла : работаем в обычном режиме. Видно, выходные для мэрии)))
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
пошёл я отсюда,завтра надо на работу,поднимать Россию с колен.....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
пошёл я отсюда,завтра надо на работу,поднимать Россию с колен.....
СсылкаПожаловаться
А мы в Глазов на День города собираемся... Концерт на площади, салют... Андрей вот только из Кирова приедет - и поедем... 90 км всего, и дорога сейчас туда отличная...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А мы в Глазов на День города собираемся... Концерт на площади, салют... Андрей вот только из Кирова приедет - и поедем... 90 км всего, и дорога сейчас туда отличная...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хорошую водку льют на Глазовском заводе!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Хорошую водку льют на Глазовском заводе!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Там еще Сарапульский ЛВЗ есть. Откуда какая водка - не знаю, но "Калашников" плохая водка, жесткая... "Русь-матушка" самая хорошая из удмуртских.
Вечер вчера прошел отлично! Хороший концерт, салют. И главное - ни одного упоминание о ковиде и ни одного человека в маске! Пара полицейских и персонал буфета в кинотеатре не в счет, они на работе...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Там еще Сарапульский ЛВЗ есть. Откуда какая водка - не знаю, но "Калашников" плохая водка, жесткая... "Русь-матушка" самая хорошая из удмуртских.
Вечер вчера прошел отлично! Хороший концерт, салют. И главное - ни одного упоминание о ковиде и ни одного человека в маске! Пара полицейских и персонал буфета в кинотеатре не в счет, они на работе...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"Калашников" плохая водка."
Согласен!
СсылкаПожаловаться
17891011121318
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария