Праздник у страны сегодня --
Праздник у Страны сегодня--поздравить бы надо ?
Как поздравлять --вместе с жителями ?--но в ней много и не *наших *
Может поздравить территорию -на которой мы живём -ведь она нас питает своим живительным соком
Чего будем поздравлять территорию или людей ?--не мешать же всё в кучу
Людей ?--но тут половина покалеченных оглоблей --
Да и люди тоже разные --многие побыли начальниками --и уехали из Страны доживать куда подальше
Как вычленить и отделить от себя Страну -которую хотим поздравить ?
Ведь нельзя смешивать её с нами -ведь когда у вас день рожденья --выж не поздравляете всю деревню -в которой живёте сами
Поздравить территорию и часть значимых людей тож нельзя --остальных обидим
(Пока думаю -как найти выход из положения и кого поздравить надо )
Так что больше траур не по сестре -а по депутату от республики
Не фантазируй больше меня --
Думаю это не правильно и давайте думать так как я --(это более правильно )---
У России -как у страны- издревне сложилась своя территория --появились свои земли и будем эти земли считать нашей страной --то есть Россией
И это будет наш дом
Все когда-то появившиеся республики--это были друзья в нашем доме и с ними мы жили долго
Но когда друзья подросли --наелись и напились - решили отпочковаться и построить свои дома и жить самостоятельно
И как выясняется теперь --не были они для нас закадышными друзьями
Они нашли другой стол -где лучше кормят и наевшись начали на нас сморкаться --да и не любили они искренне нас
Так что не будем сожалеть о покинувших нас *друзьях*
Так же будем считать наши земли и территорию одушевлённой и освящённой --и почти живой и мы живём на ней -- это и есть Россия
И каждый должен найти наши земли на глобусе Земли --окинуть взором её просторы --поцеловать и сказать --*живи Страна и поздравляю тебя с праздником *
Все до едина должны думать как я --тк это правильный взгляд --
У президента научился "выпивку за счет заведения" предлагать. Шастанье по заграницам надо прекращать, а не работу ограничивать. Второй раз на те же грабли наступаем...(((((((((
У президента научился "выпивку за счет заведения" предлагать. Шастанье по заграницам надо прекращать, а не работу ограничивать. Второй раз на те же грабли наступаем...(((((((((
И еще формулировка: "с сохранением заработной платы". То есть - те, кто на бюджете будут бездельничать за счет бюджета (читай налогоплательщиков). А те кто в реальном секторе снова должны выкручиваться как могут.((
И еще формулировка: "с сохранением заработной платы". То есть - те, кто на бюджете будут бездельничать за счет бюджета (читай налогоплательщиков). А те кто в реальном секторе снова должны выкручиваться как могут.((
Это ясно только простым людям. Ведь, ходя на работу, люди общаются с одним и тем же кругом людей. А за недельные "каникулы" куда только не сходят и не съездят! В прошлом году хоть за вынужденный простой кое-кому заплатили. А нынче даже речь об этом не идет.
Вечер вчера прошел отлично! Хороший концерт, салют. И главное - ни одного упоминание о ковиде и ни одного человека в маске! Пара полицейских и персонал буфета в кинотеатре не в счет, они на работе...
Вечер вчера прошел отлично! Хороший концерт, салют. И главное - ни одного упоминание о ковиде и ни одного человека в маске! Пара полицейских и персонал буфета в кинотеатре не в счет, они на работе...
Согласен!