Праздник у страны сегодня --
Праздник у Страны сегодня--поздравить бы надо ?
Как поздравлять --вместе с жителями ?--но в ней много и не *наших *
Может поздравить территорию -на которой мы живём -ведь она нас питает своим живительным соком
Чего будем поздравлять территорию или людей ?--не мешать же всё в кучу
Людей ?--но тут половина покалеченных оглоблей --
Да и люди тоже разные --многие побыли начальниками --и уехали из Страны доживать куда подальше
Как вычленить и отделить от себя Страну -которую хотим поздравить ?
Ведь нельзя смешивать её с нами -ведь когда у вас день рожденья --выж не поздравляете всю деревню -в которой живёте сами
Поздравить территорию и часть значимых людей тож нельзя --остальных обидим
(Пока думаю -как найти выход из положения и кого поздравить надо )
Вечер вчера прошел отлично! Хороший концерт, салют. И главное - ни одного упоминание о ковиде и ни одного человека в маске! Пара полицейских и персонал буфета в кинотеатре не в счет, они на работе...
Согласен!
Согласен!
"Русь матушка", с колоском, отменный продукт!
В Сарапуле, дочь жила несколько лет...
"Русь матушка", с колоском, отменный продукт!
В Сарапуле, дочь жила несколько лет...
Лет Десять назад, мне подогнали пластиковую бутыль о Пяти литрах, водки которая идёт только на "самый верх", есесьвенно скомунизженную, просили не спрашивать как и откуда добыта, а рекомендовали насладиться Продуктом.
Пилась как вода обыкновенная. Запаха нет. Послевкусие, с лёгким водочным оттенком. Отменный Продукт.
Как раз припёрлись отчего-то пара подруг жены, в субботу. Она у меня оказалась рабочей. Со спокойной душой ушёл на работу... Придя вечером, обнаружил потраву литров Трёх этого Продукта и этих Трёх тёток за столом, с красными рожами и не могущих встать, но совершенно адекватно мыслящих. Растащил их по диванам конечно...
Лет Десять назад, мне подогнали пластиковую бутыль о Пяти литрах, водки которая идёт только на "самый верх", есесьвенно скомунизженную, просили не спрашивать как и откуда добыта, а рекомендовали насладиться Продуктом.
Пилась как вода обыкновенная. Запаха нет. Послевкусие, с лёгким водочным оттенком. Отменный Продукт.
Как раз припёрлись отчего-то пара подруг жены, в субботу. Она у меня оказалась рабочей. Со спокойной душой ушёл на работу... Придя вечером, обнаружил потраву литров Трёх этого Продукта и этих Трёх тёток за столом, с красными рожами и не могущих встать, но совершенно адекватно мыслящих. Растащил их по диванам конечно...