Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Какую машину купить девушке без опыта вождения? Чтобы была экономична и легка в эксплуатации. сумма 300-400 тыс. Дороги у нас ужасные, поэтому с низкой посадкой не подойдет.
Точно не фиат. Нормального сервиса нет, качество гуамно, салон дурацкий пластик и кривой.
Завод в челнах еле пашет, вы бы еще АвтоТазики посоветовали.
Лучше искать б/у 1-2 годовалую, купленную в РФ и обслуживающююся у дилеров.
марку/модель, ищите по возможностям и потребностям.
А так Логан хороший вариант, но он с МКПП только.
или Симбол можна посмотреть...
Я уже двенадцать лет езжу на мазда 626. У меня вообще небыло поломок, я регулярно провожу плановое обслуживание, плюс резина. Пробег сейчас триста тысяч. Лучшей машины я даже представить себе не могу. Кроме нее у меня пассат и мерседес Е240, сними проблемы регулярны.
а лучший вариант, родная!!! не только ездить но и чинить научишься.не хочется самой-сделают в любой мастерской и недорого.запчасти,сервис,железо и т. д, в разы! заморочек и у не наших хватает!
а лучший вариант, родная!!! не только ездить но и чинить научишься.не хочется самой-сделают в любой мастерской и недорого.запчасти,сервис,железо и т. д, в разы! заморочек и у не наших хватает!
Привет Александр! Совет Ваш очень хорош, только проблема в том, что у меня УЖЕ нет мужа! И больше такой ошибки, как замужество, допускать не хочу!!! Поэтому мне все-таки придется взять автомобиль и водить его самой. Другого выхода нет! Да и мужики сейчас (не все конечно, но большинство) пьют или наркоманят и садятся за руль. Уж лучше женщина за рулем, чем пьяный мужик!!! Вы мужики сами заставляете нас женщин становиться сильнее и независемее. Придется Вам с этим смириться!!! или измениться самим.
Год езжу на 4-летнем Митсубиши Кольт. Авто покупалось как первая машина для девушки. Расход - сказка ( 6 по городу, 4,7- трасса), компактна, но с вместительным салоном (зять 1 м 90 см роста вольготно распивал пивко на заднем сиденье по пути на море). Нареканий никаких, правда вовремя проводится ТО. Единственный минус (хотя для меня это уже не минус - очень быстро привыкаешь, дня за 2 примерно) - правый руль, но здесь же и плюс японской сборки. Общалась с владельцами Кольтов - европейцев - довольных мало, качество сборки у японцев однозначно лучше (для себя ведь делают, изверги).
Год езжу на 4-летнем Митсубиши Кольт. Авто покупалось как первая машина для девушки. Расход - сказка ( 6 по городу, 4,7- трасса), компактна, но с вместительным салоном (зять 1 м 90 см роста вольготно распивал пивко на заднем сиденье по пути на море). Нареканий никаких, правда вовремя проводится ТО. Единственный минус (хотя для меня это уже не минус - очень быстро привыкаешь, дня за 2 примерно) - правый руль, но здесь же и плюс японской сборки. Общалась с владельцами Кольтов - европейцев - довольных мало, качество сборки у японцев однозначно лучше (для себя ведь делают, изверги).
Если из наших, то приору в комплектации люкс возьми. Желательно хетчбек, ну например белого цвета. Ну ещё хонда джазз хороша машинка. За 400 штук года 2006 или 2007 возьмёш. Обкатаешься.
Завод в челнах еле пашет, вы бы еще АвтоТазики посоветовали.
Лучше искать б/у 1-2 годовалую, купленную в РФ и обслуживающююся у дилеров.
марку/модель
А так Логан хороший вариант, но он с МКПП только.
или Симбол можна посмотреть...
Мой совет пусть муж тебя возит,не надо за руль умоляю тебя,не надо,слышишь НЕ НАДООООООООООООООО!
Мой совет пусть муж тебя возит,не надо за руль умоляю тебя,не надо,слышишь НЕ НАДООООООООООООООО!
Эта машина для хороших дорог.