Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Какую машину купить девушке без опыта вождения? Чтобы была экономична и легка в эксплуатации. сумма 300-400 тыс. Дороги у нас ужасные, поэтому с низкой посадкой не подойдет.
Во время кризиса, оптимальный выбор железного коня - это покупка свежей б/у машины (1-3 года), на которую у вас хватит денег. Банки забирают у должников автомобили и предлагают их по очень хорошим ценам. Сейчас всем нужны деньги - банки мало кого кредитуют (не то что раньше! ), поэтому все хотят продать и мало кто покупает. Октавиа, Фокус, Королла, Логан, Cимбол,Ланчетти и etc. - вобщем, надо смотреть почаще объявления в рекламе, там можно найти почти новую машину, но на 20-40% дешевле, чем из салона. Покупать лучше народные, распространенные импортные модели, на них и сервис и запчасти легче найти (если что), a отличия между ними незначительные , что бы Вам тут не говорили, тольо если в комплектации.
Любое новое авто отработае 3 года без особых проблем!
Почему 3 года, а не пять, или один год? У меня папа, например, за год 100 000 проезжает, а я и до десяти не дотягиваю, и то, только по центральным хорошо заасфальтированным дорогам.
в Кемеровской области как раз Хонда Фит очень популярна. Она, конечно, уступает по многим параметрам той же Тойоте, но неплохой вариант.
Хотя, я бы рассмотрела вариант Toyota RAV4, правда салон тесноват для большой семьи.
Для Кемеровской обл. лучше брать японов. Подержанные Тойота Ярис, Хонда Джаз, Тойота Королла и др. Желательно с левым рулем, т.к. игры с нашим государством опасны. Купить праворульку успеете, а продать возможно через какой-то срок не сможете, т.к. на учет их ставить согласно новому регламенту не будут, естественно никто и покупать не будет.
для девушки без опыта вождение это наш автопром ока и стукнуть не жалко поездить год почувствовать увереность, всё таки механика, ну а патом можно думать о серьёзном авто
для девушки без опыта вождение это наш автопром ока и стукнуть не жалко поездить год почувствовать увереность, всё таки механика, ну а патом можно думать о серьёзном авто
Извините Михаил, но я с Вами не согласна. Я не ставлю себе цель - СТУКНУТЬ. у меня другие приоритеты- ЕЗДИТЬ!!! если заранее думать, что стукнуть не жалко, то обязательно стукнешь.а мне этого не надо!!!
Извините Михаил, но я с Вами не согласна. Я не ставлю себе цель - СТУКНУТЬ. у меня другие приоритеты- ЕЗДИТЬ!!! если заранее думать, что стукнуть не жалко, то обязательно стукнешь.а мне этого не надо!!!
Почему 3 года, а не пять, или один год? У меня папа, например, за год 100 000 проезжает, а я и до десяти не дотягиваю, и то, только по центральным хорошо заасфальтированным дорогам.
и желеталень с годом службы и не большим пробего
Хотя, я бы рассмотрела вариант Toyota RAV4, правда салон тесноват для большой семьи.