11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пожалуйста подскажите что купить?

Какую машину купить девушке без опыта вождения? Чтобы была экономична и легка в эксплуатации. сумма 300-400 тыс. Дороги у нас ужасные, поэтому с низкой посадкой не подойдет.
оля
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
65
НаташенькаВ ответ на оля
оля
Извините Михаил, но я с Вами не согласна. Я не ставлю себе цель - СТУКНУТЬ. у меня другие приоритеты- ЕЗДИТЬ!!! если заранее думать, что стукнуть не жалко, то обязательно стукнешь.а мне этого не надо!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Очень правильная позиция. Оля! Сейчас на дорогах очень много женщин за рулем весьма приличных авто - не ОК, Матизов, ВАЗ классики и т.д. - и со значками начинающего водителя. Кстати, подбитых (царапанных, с вмятинами, разбитыми бамперами и фарами) я таких машин не видела (возможно они есть, но я не видела).
Хорошая машина дает уверенность в безопасности движения (хорошие тормоза. чуткий руль с усилением и т.д.). Так что стереотип - первая машина должна быть гуано, которое можно и нужно разбить - себя изжил. И слава богу!
Я села за руль 4 месяца назад. езжу каждый день. Никого и ничего не разбила и не собираюсь, езжу аккуратно и внимательно.
Мой совет - выбирайте машину с АКПП, по сравнению с механикой и затратой сил на вождение при МКПП - небо и земля. У вас приличная сумма на руках, так что можно повыбирать б/у иномарку хорошей фирмы 1-3 лет с небольшим пробегом. Плохое состояние дорог несколько ограничивает. конечно, список, но вам дали неплохой совет по небольшим внедорожникам и кроссоверам. Пусть мужчины закидают меня помидорами или еще чем. но я скажу - женщине важно чтобы машина ей нравилась. не пугала габаритами или повадками. Машина должна нравится. Поэтому выбирая соедините разум и чувства - выбирайте машину по деньгам, по состоянию, образу жизни и месту жительства и конечно по личным предпочтениям.
СсылкаПожаловаться
Лазарев ВладимирВ ответ на Наташенька
Наташенька
Очень правильная позиция. Оля! Сейчас на дорогах очень много женщин за рулем весьма приличных авто - не ОК, Матизов, ВАЗ классики и т.д. - и со значками начинающего водителя. Кстати, подбитых (царапанных, с вмятинами, разбитыми бамперами и фарами) я таких машин не видела (возможно они есть, но я не видела).
Хорошая машина дает уверенность в безопасности движения (хорошие тормоза. чуткий руль с усилением и т.д.). Так что стереотип - первая машина должна быть гуано, которое можно и нужно разбить - себя изжил. И слава богу!
Я села за руль 4 месяца назад. езжу каждый день. Никого и ничего не разбила и не собираюсь, езжу аккуратно и внимательно.
Мой совет - выбирайте машину с АКПП, по сравнению с механикой и затратой сил на вождение при МКПП - небо и земля. У вас приличная сумма на руках, так что можно повыбирать б/у иномарку хорошей фирмы 1-3 лет с небольшим пробегом. Плохое состояние дорог несколько ограничивает. конечно, список, но вам дали неплохой совет по небольшим внедорожникам и кроссоверам. Пусть мужчины закидают меня помидорами или еще чем. но я скажу - женщине важно чтобы машина ей нравилась. не пугала габаритами или повадками. Машина должна нравится. Поэтому выбирая соедините разум и чувства - выбирайте машину по деньгам, по состоянию, образу жизни и месту жительства и конечно по личным предпочтениям.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Главное машина должна быть в цвет с сумочкой
СсылкаПожаловаться
Лазарев Владимир
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ой, а вы наверно именно по этому принципу себе машину выбирали? а какую выбрали если не секрет?
СсылкаПожаловаться
НаташенькаВ ответ на оля
оля
Ой, а вы наверно именно по этому принципу себе машину выбирали? а какую выбрали если не секрет?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я выбрала Фольксваген Поло 1,4 с АКПП, это вторая машина в семье, поэтому и требования соответствующие - в основном передвигаться по городу и в основном без большого количества вещей и толпы пассажиров (максимум 1-2 человека):-) А вот что у Володи не знаю...и лдаже сомневаюсь есть ли у него сумочка:-)
СсылкаПожаловаться
оляВ ответ на Наташенька
Наташенька
Я выбрала Фольксваген Поло 1,4 с АКПП, это вторая машина в семье, поэтому и требования соответствующие - в основном передвигаться по городу и в основном без большого количества вещей и толпы пассажиров (максимум 1-2 человека):-) А вот что у Володи не знаю...и лдаже сомневаюсь есть ли у него сумочка:-)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
наверно есть, раз советует приобретать автомобиль ориентируясь именно на этот аксессуар.
СсылкаПожаловаться
Лазарев ВладимирВ ответ на оля
оля
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Жалко,что я раньше не посмотрел почту,прикольно получилось ,две подрушки хохотушки, спасибо.Мне еще ни разу не удавалось так продлить ветку дискуссии.
СсылкаПожаловаться
оляВ ответ на Лазарев Владимир
Лазарев Владимир
Жалко,что я раньше не посмотрел почту,прикольно получилось ,две подрушки хохотушки, спасибо.Мне еще ни разу не удавалось так продлить ветку дискуссии.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы, Владимир, первый начали шутить! Хотя вопрос стоит очень даже серьезный.
СсылкаПожаловаться
НаташенькаВ ответ на Лазарев Владимир
Лазарев Владимир
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Эх, Владимир! Сейчас иметь обувь и сумочку одного цвета дурной тон, а уж выбирать авто в цвет с сумочкой. так просто недопустимо:-))) Да и как бы ни было, а выбрала я хорошее, подходящее для меня авто;-)
СсылкаПожаловаться
оляВ ответ на Наташенька
Наташенька
Эх, Владимир! Сейчас иметь обувь и сумочку одного цвета дурной тон, а уж выбирать авто в цвет с сумочкой. так просто недопустимо:-))) Да и как бы ни было, а выбрала я хорошее, подходящее для меня авто;-)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Абсолютно с Вами согласна Наташенька! Так выбирать - это совсем плохой вкус и дурной тон!!!
СсылкаПожаловаться
НаташенькаВ ответ на оля
оля
Абсолютно с Вами согласна Наташенька! Так выбирать - это совсем плохой вкус и дурной тон!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И чувство юмора тоже не очень. потому что у подобных шуток уже не просто борода отросла, но уже и поседела:-))) Хотя было бы весело... Володя забывает. что у женщины не 1 сумочка и даже не две, так что если его совету следовать - целый автопарк придется покупать:-))))
СсылкаПожаловаться
оляВ ответ на Наташенька
Наташенька
И чувство юмора тоже не очень. потому что у подобных шуток уже не просто борода отросла, но уже и поседела:-))) Хотя было бы весело... Володя забывает. что у женщины не 1 сумочка и даже не две, так что если его совету следовать - целый автопарк придется покупать:-))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну если он хочет подарить мне машину под цвет ВСЕХ моих сумочек, я не откажусь!
СсылкаПожаловаться
НаташенькаВ ответ на оля
оля
Ну если он хочет подарить мне машину под цвет ВСЕХ моих сумочек, я не откажусь!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Мне кажется что он уже спрятался от наших колкостей и вряд ли появится снова:-))) А что вы рассматрвиали как варианты для покупки, Ольга? Что-нибудь понравилось?
СсылкаПожаловаться
оляВ ответ на Наташенька
Наташенька
Мне кажется что он уже спрятался от наших колкостей и вряд ли появится снова:-))) А что вы рассматрвиали как варианты для покупки, Ольга? Что-нибудь понравилось?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Так ему и надо!!! А я пока толком не определилась еще. сколько людей, столько мнений. но я просматриваю характеристики всех предложенных машин. Пока еще думаю.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АврущенкоВ ответ на Михаил Балдин
Михаил Балдин
для девушки без опыта вождение это наш автопром ока и стукнуть не жалко поездить год почувствовать увереность, всё таки механика, ну а патом можно думать о серьёзном авто
СсылкаПожаловаться
Слушай ОКА это слишком. Даже для человека без опыта вождения.
СсылкаПожаловаться
Денис
возьми Honda CR-V. горя знать не будешь
СсылкаПожаловаться
AIRA AIRA
А я езжу на мазда 3, юркая машинка для большого города и комфортная,не ломается, что не маловажно для женщины, но очень жалко ее на наших дорогах.А королевой себя почувствовала на Dodge Ram)))
СсылкаПожаловаться
Александр Матлин
В таких ситуациях главное не спешить. Чтобы определиться, необходимо изначально решить вопрос, а для чего нужна машина - поездки только по городским улицам, езда по плохим дорогам типа грунтовки и т.п. Далее решить нужен ли авто как средство для перевозки, т.е. какой нужен багажник и нужен ли он в принципе - если ездить постоянно в городе как правило одной, то тогда зачем он. Будете ли возить кого то сзади и как часто, т.е. определиться с необходимостью поиска авто для соответствующего простора пассажиров. КОГДа определите, то можете приступить к поиску автомобиля. ЭКОНОМИЧНОСТЬ авто заключается не только в расходе топлива, но еще и в виде потреблямости горючего (АИ-91 или 98, либо соляра), но еще и проводимых ТО, работы по его проведении (нормо-час). Определитесь, какие марки авто Вам проще будет обслуживать не занимаясь дальними перегонками в сервис. КРОМЕ того, если у Вас дети, то одним из достоинств при выборе авто будет иметь место крепления детских кресел в авто "изофикс" и наличие дверей в авто. По выяснению этих вопросов я полагаю ВЫ сами можете подобрать АВТО по душе. Но в любом случае, прежде чем взять конкретную марку авто, сначала узнайте все о нем!!
СсылкаПожаловаться
KingDaimond
Возми себе HONDA CRV и будеш гене не знать,а на тех кто таписал лаган(лохан),наш авто пром,рено(очень дорогое в обслуживание)не слюшай!у меня такой нет но я знаю ,что это за автомобиль))и будет возможность сам куплю))
СсылкаПожаловаться
оляВ ответ на KingDaimond
KingDaimond
Возми себе HONDA CRV и будеш гене не знать,а на тех кто таписал лаган(лохан),наш авто пром,рено(очень дорогое в обслуживание)не слюшай!у меня такой нет но я знаю ,что это за автомобиль))и будет возможность сам куплю))
СсылкаПожаловаться
ты серьезно на счет логана, или шутишь, что купил бы себе такой автомобиль?
СсылкаПожаловаться
KingDaimond
тоyota RAF 4-твоя жизнь на колонке))и твое любимое место-бензоколонка))будеш королева бензоколонок))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария