29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Постановка на учет возвращенной после кражи автомашины.

С 15 октября 2013 года вступил в действие Административный регламент утвержденный МВД России из которого следует, что автомашины с изменными идентификационными номерами на учет на ставятся. Мне была возвращена автомашина, похищенная в 2011 г. Когда я хотел поставить ее на учет, представив документы от следователя, заключение экспертизы, которые подтверждали происхождение автомашины,то мне было отказано в внсении изменений в регистрационные документы и постановки на учет с сслыкой на п.24 Приказа № 605 от 7 августа 2013 г. Сотрудники ГАи сами в неудоумении. Сейчас я не могу распорядиться своей автомашиной. т.е. не подарить, не продать, не застраховать, не ездить, т.к. нет ОСАГО.Мне выдали техпаспорт в котором указаны VIN до кражи. Ранее делались вклейки с новым VIN сейчас этого не делают, а просто тказывают в постановке на учет.Может кто-нибудь посоветует что делать ?
/
нет
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
96
Вера Ивановна Бабицкая
Алексей, добрый день! Буду очень признателен, если пришлете практику ВС и заявление в суд на почту alawr@rambler.ru заранее благодарю
СсылкаПожаловаться
Наталья Фартушина
Здравствуйте, люди. Кто нибудь покупал у мошенников автомобиль в угоне? Что делать?
СсылкаПожаловаться
Наталья Фартушина
Можно ли каким-то образом вернуть деньги?
СсылкаПожаловаться
Умахан УмахановВ ответ на Наталья Фартушина
Наталья Фартушина
Можно ли каким-то образом вернуть деньги?
СсылкаПожаловаться
до
СсылкаПожаловаться
игорек лав
Здравствуйте ! Пожалуйста, пришлете практику ВС и заявление в суд на почту vladimir7074@yandex.ru
СсылкаПожаловаться
Степан Степанов
Доброго времени суток. Если кому скинули образец заявления и суд. практику, пришлите пож. мне на почту vip.stepan85@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Александр ТоболичВ ответ на Степан Степанов
Степан Степанов
Доброго времени суток. Если кому скинули образец заявления и суд. практику, пришлите пож. мне на почту vip.stepan85@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Если Вам скинули-скиньте мне пожалуйста
tobolich.aleksandr@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Ирина Демидова
всем привет решение суда есть уже давным давно в птс стоят вклейки. . машина несколько раз перерегистрировалась менялись гос номера . но сейчас почему-то говорят что с конца 2013 года перерегистрировать нельзя .кто знает что делать
СсылкаПожаловаться
Женёк
Добрый день!Машина после угона,4 года бились за то,чтобы внести изменения в птс(перебиты вин и номер двигателя),на днях оформили изменения в птс и регпаспорт в мрэо.(сделали вклейки).Хотели продать.В мрэо говорят это невозможно-новому собственнику ее на учет не поставят...Законно ли это,ведь в закон внесли попрпвки и теперь можно проводить регдействия с машинами после угона. Сбросьте пожалуйста на почту судебную практику и образец заявления в суд.Адрес:gekin@bk.ru.спасибо!

Кто продавал такие машины-откликнетесь! Расскажите как....
СсылкаПожаловаться
Александр Семяников
Прошу Вас, пришлите на почту mr.semyanikov@mail.ru образец заявления, судебную практику и решение верховного суда РФ. За ранее вам благодарен!
СсылкаПожаловаться
Александр Семяников
Прошу Вас, пришлите на почту mr.semyanikov@mail.ru образец заявления, судебную практику и решение верховного суда РФ. За ранее вам благодарен!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Денисов
Прошу Вас, пришлите на почту termehdmitri@mail.ru образец заявления, судебную практику и решение верховного суда РФ. За ранее вам благодарен!
СсылкаПожаловаться
Олег Кузнецов
Прошу Вас, скиньте пожалуйста образец заявления судебной практики и решения верховного суда РФ. За ранее большое Вам спасибо!
СсылкаПожаловаться
Елена Иванова
Здравствуйте! Прошу прислать образец заявления и суд. практику мне на почту lena200500@mail.ru, поделитесь кто-нибудь
СсылкаПожаловаться
Галина
Прошу Вас, пришлите на почту [email="gzez@mail.ru"]gzez@mail.ru[/email] образец заявления, судебную практику и решение верховного суда РФ. За ранее вам благодарна!
СсылкаПожаловаться
Евгений Инкогнито
Не поставите вы ее на учет на НОВОГО собственника НИКАК это 100% !!! и не е*ите голову людям со своей судебной практикой. Вас только будут адвокаты разводить на бабки , чтобы подать в суд. Сказочные долболобы.
СсылкаПожаловаться