Постановка на учет возвращенной после кражи автомашины.
С 15 октября 2013 года вступил в действие Административный регламент утвержденный МВД России из которого следует, что автомашины с изменными идентификационными номерами на учет на ставятся. Мне была возвращена автомашина, похищенная в 2011 г. Когда я хотел поставить ее на учет, представив документы от следователя, заключение экспертизы, которые подтверждали происхождение автомашины,то мне было отказано в внсении изменений в регистрационные документы и постановки на учет с сслыкой на п.24 Приказа № 605 от 7 августа 2013 г. Сотрудники ГАи сами в неудоумении. Сейчас я не могу распорядиться своей автомашиной. т.е. не подарить, не продать, не застраховать, не ездить, т.к. нет ОСАГО.Мне выдали техпаспорт в котором указаны VIN до кражи. Ранее делались вклейки с новым VIN сейчас этого не делают, а просто тказывают в постановке на учет.Может кто-нибудь посоветует что делать ?
/
скиньте и мне образец заявления и судебную практику и решение Верховного Суда РФ на почту stla05@mail.ru . Буду очень признателена.
С уважением
Л.А. Строганова
скиньте и мне образец заявления и судебную практику и решение Верховного Суда РФ на почту stla05@mail.ru . Буду очень признателена.
С уважением
Л.А. Строганова
Пришлите пожалуйста образец заявления и практику суда ignat-alexandr@mail.ru
Пришлите пожалуйста образец заявления и практику суда ignat-alexandr@mail.ru
Boris7.ru@mail.ru
Мне скиньте пожалуйста!)
Мне в Питере тож отпахали в трёх мрэо. Можно и мне прислать kosyakova_anna84@mail.ru А то я в панике
nikolaisaparin@mail.ru а то у меня бмв х-5 угнали теперь вернули и не хотят регистрировать ,за ранее спасибо
Буду очень благодарен.