21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Постановка на учет возвращенной после кражи автомашины.

С 15 октября 2013 года вступил в действие Административный регламент утвержденный МВД России из которого следует, что автомашины с изменными идентификационными номерами на учет на ставятся. Мне была возвращена автомашина, похищенная в 2011 г. Когда я хотел поставить ее на учет, представив документы от следователя, заключение экспертизы, которые подтверждали происхождение автомашины,то мне было отказано в внсении изменений в регистрационные документы и постановки на учет с сслыкой на п.24 Приказа № 605 от 7 августа 2013 г. Сотрудники ГАи сами в неудоумении. Сейчас я не могу распорядиться своей автомашиной. т.е. не подарить, не продать, не застраховать, не ездить, т.к. нет ОСАГО.Мне выдали техпаспорт в котором указаны VIN до кражи. Ранее делались вклейки с новым VIN сейчас этого не делают, а просто тказывают в постановке на учет.Может кто-нибудь посоветует что делать ?
/
нет
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
96
нетВ ответ на Оксана Vikulova
Оксана Vikulova
Подскажите пожалуйста. Машина после смерти владельца перешла по наследству жене умершего. Документы получили, а в перерегистрации в МРЭО отказали, потому что в 2012 она была в угоне и перебитые номера. Хотя все документы на руках и с экспертизой и со всем-всем. Если нельзя перерегистрировать, то что же с ней делать? И вообще правомерно ли всё это?
СсылкаПожаловаться
В ближайшше время мвд издаст новый регламент, согласно которому с автомашинами с изменными номерами иожно будет свершать регистрационные действия. Сейчас если отказывают образайесь в суд.
СсылкаПожаловаться
Александр СоболевВ ответ на нет
нет
В ближайшше время мвд издаст новый регламент, согласно которому с автомашинами с изменными номерами иожно будет свершать регистрационные действия. Сейчас если отказывают образайесь в суд.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А когда примерно этот закон выйдет????и выйдет ли вообще он
СсылкаПожаловаться
Алексей БайрамовВ ответ на Оксана Vikulova
Оксана Vikulova
Подскажите пожалуйста. Машина после смерти владельца перешла по наследству жене умершего. Документы получили, а в перерегистрации в МРЭО отказали, потому что в 2012 она была в угоне и перебитые номера. Хотя все документы на руках и с экспертизой и со всем-всем. Если нельзя перерегистрировать, то что же с ней делать? И вообще правомерно ли всё это?
СсылкаПожаловаться
Добрый день. Я занимаюсь давно этой проблемой и такими машинами. А Вы где проживаете?
СсылкаПожаловаться
Оксана VikulovaВ ответ на Алексей Байрамов
Алексей Байрамов
Добрый день. Я занимаюсь давно этой проблемой и такими машинами. А Вы где проживаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В Санкт-Петербурге
СсылкаПожаловаться
Алексей Байрамов
В Питере только через суд. Есть уже правовая позиция Верховного Суда РФ по этому вопросу. Поэтому через суд, если все грамотно оформить, перерегистрация пройдет без проблем. Могу скинуть в эл. виде образец заявления и судебную практику и решение Верховного Суда РФ.
СсылкаПожаловаться
Оксана VikulovaВ ответ на Алексей Байрамов
Алексей Байрамов
В Питере только через суд. Есть уже правовая позиция Верховного Суда РФ по этому вопросу. Поэтому через суд, если все грамотно оформить, перерегистрация пройдет без проблем. Могу скинуть в эл. виде образец заявления и судебную практику и решение Верховного Суда РФ.
СсылкаПожаловаться
Буду признательна.
СсылкаПожаловаться
Роберт ЗагидуллинВ ответ на Оксана Vikulova
Оксана Vikulova
Буду признательна.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Добрый день. Если Вас не затруднит, скиньте и мне образец заявления и судебную практику и решение Верховного Суда РФ на почту hks9222@gmail.com . Буду очень признателен.
СсылкаПожаловаться
Александр ЛомовВ ответ на Алексей Байрамов
Алексей Байрамов
СсылкаПожаловаться
Машина то-же стоит после угона.

Прошу Вас прислать на почту lumi12@mail.ru. образец заявления и судебную практику и решение Верховного Суда РФ, Заранее спасибо.
СсылкаПожаловаться
Сергей ГрошевВ ответ на Алексей Байрамов
Алексей Байрамов
СсылкаПожаловаться
Если вам не трудно, можно мне тоже оправить
СсылкаПожаловаться
Алексей Байрамов
СсылкаПожаловаться
Буду признательно если скинете на почту g_elena_85@mail.ru
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Алексей Байрамов
Алексей Байрамов
СсылкаПожаловаться
Скиньте и нам пожалуйста. Большое спасибо
СсылкаПожаловаться
Алексей Байрамов
СсылкаПожаловаться
Алексей, пришлите пожалуйста также материалы на maximn13@gmail.com . Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Alexei BalukovВ ответ на Алексей Байрамов
Алексей Байрамов
СсылкаПожаловаться
мне тож скиньте пожалуйста . alex593sei@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Игорь КиселевВ ответ на Алексей Байрамов
Алексей Байрамов
СсылкаПожаловаться
Можете ,мне скинуть тоже пожалуйста....Krahmal10@yandex.ru
СсылкаПожаловаться
максим максимовВ ответ на Алексей Байрамов
Алексей Байрамов
СсылкаПожаловаться
Прошу Вас прислать на почту max_rein@mail.ru образец заявления и судебную практику и решение Верховного Суда РФ, Заранее спасибо. У знакомого такая же беда, хочет идти в суд, по результату отпишусь для полного видения картины.
СсылкаПожаловаться
Катя АфанасьеваВ ответ на Алексей Байрамов
Алексей Байрамов
СсылкаПожаловаться
Алексей,добрый день!Если можно,то мне тоже образец заявления и судебную практику и решение Верховного Суда РФ.Проблема аналогичная.Живу в Краснодаре.Эл.адрес tereza72@yandex.ru Заранее Благодарна.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГанинВ ответ на Алексей Байрамов
Алексей Байрамов
СсылкаПожаловаться
Если не сложно fur1co@mail.ru. Заранее спасибо
СсылкаПожаловаться
ЮрайтПравоВ ответ на Алексей Байрамов
Алексей Байрамов
СсылкаПожаловаться
Пожалуйста скиньте и мне тоже, что у вас есть у меня аналогичная проблема, буду признателен , адрес e-mail:apel666@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Любовь СтрогановаВ ответ на ЮрайтПраво
ЮрайтПраво
Пожалуйста скиньте и мне тоже, что у вас есть у меня аналогичная проблема, буду признателен , адрес e-mail:apel666@mail.ru
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Добрый день! столкнулась с такой же проблемой - не ставят машину на учет по тем же причинам.
скиньте и мне образец заявления и судебную практику и решение Верховного Суда РФ на почту stla05@mail.ru . Буду очень признателена.
С уважением
Л.А. Строганова
СсылкаПожаловаться
Любовь Строганова
Добрый день! столкнулась с такой же проблемой - не ставят машину на учет по тем же причинам.
скиньте и мне образец заявления и судебную практику и решение Верховного Суда РФ на почту stla05@mail.ru . Буду очень признателена.
С уважением
Л.А. Строганова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Можете ,мне скинуть тоже пожалуйста на sergserg73@mail.ru
СсылкаПожаловаться