3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте спорткар для Италии, 55-75 тысяч €

Всем привет. В данный момент в России езжу на BMW 328i F30 и Mercedes-Benz C-klass 450 AMG 4MATIC Sport, авто очень нравятся, премиум седаны со спортивной начинкой.
Дело такое, всё лето я сейчас живу в Италии, планирую туда купить спорткар для европейских покатушекБюджет 75 тысяч € (скачки курса ведут к тому, что бюджет может скакать 20 000 плюс минус).Нужно что-то маленькое, чтобы можно было парковаться в центре города (Рим), но быстрое и юркое, чтобы цеплять девчонок (это одно из главных требований). Желательно кабриолет, так как там уже в мае 30+ градусов и 4х4, так как собираюсь также совершать загородные поездки до Венеции, Милана и Неаполя
Выбираю между:
1) Audi S1  (2.0 MT (231 л.с.) 4×4, 5.8 c)
2) Mercedes-Benz AMG A-class (381 л.с., разгон 4,2 сек, 4х4)
3) BMW M2 (370 л.с., 4,3 сек), 
4) Jaguar F-Type R (550 л.с.,  4,1 сек, 4х4 CABRIO), 
5) Audi TT Sport 2.0 AMT (230 л.с.) 4×4 Cabrio, 5.6 cек.
6) Porsche 911 Carrera S (3.0 AMT, 420 л.с., 4,3 секунды до первой сотни)

В чём я сомневаюсь: Мерседес и Ауди S1 НЕ кабриолет, BMW M2 опять же не кабриолет, а Ягуар, Ауди ТТ и Порше слишком большие. 

Что лучше на ваш взгляд? Особенно интересует мнение незамужних девушек 18-25 летна каком бы авто вы бы захотели прокатиться с красивым парнем?

И уже вопрос для профессионалов, что посоветуете? Как они модели по надёжности? Всё же хочется проводить время на пляже в компании симпатичных представительниц прекрасного пола, попивая холодный лимончелло, а не завистнуть в итальянских сервис центрах.
Может знаете ещё какие-нибудь горячие тачки в этом духе?  Желательно конечно премиум марки, а не какой-нибудь нищебродский японец, типа Toyota GT86, Nissan GTR, Infiniti  Q60 (да и любая Инфинити), Lexus LC и Honda (любая) - это ведра для неполноценных людей, а не машины.

PS Прошу подробнее рассказать о Audi S1. На днях позвонил мой друг из Италии и предложил ее, мол машина меня уже ждёт, нужно только перевести деньги. S1 в живую в России не найти, поэтому авто ни разу не видел. По зарактеристикам она идеальна: маленькая, быстра, 4х4 и самое главное ЖЁЛТАЯ. На данный момент она для меня фаворит. 
Норман Ридус
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
73
Катарина
Че с ним кататься?! делов, что ль, никаких нет?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
КатаринаВ ответ на Норман Ридус
История переписки2
отдых - всего лишь смена деятельности ) а в машине какая деятельность?
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на Норман Ридус
История переписки2
А ты устал?! Бедный...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я тебя умоляю...один "труженик" на СТО ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ жителей...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Оно далеко НЕ "плачевное", хоть я и не езжу по свету...просто не вижу необходимости.
СсылкаПожаловаться
Вася ВДСник
тебе ж раз 5 , советовали купить вертолет и не морочить голову.
СсылкаПожаловаться
Вася ВДСникВ ответ на Норман Ридус
История переписки2
А, что вертушка не в почёте ?
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Норман Ридус
История переписки2
Так тебе тогда с богатенькими надо советоваться, там "профессионалов" много ... . Чего к нам обратился? Мы "гайки крутим", на вас, толстосумов, внимания не обращаем (некогда!). Нашел, с кем общаться! Как это тебя угораздило так опуститься? Как до жизни такой дошел?!
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
и самое главное ЖЁЛТАЯ

Тут и сомнений не должно быть, брать!
СсылкаПожаловаться
Катарина
разве ауди с1 кабриолет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну тогда о чем разговор? берите и даже не думайте! тем более она у вас в фаворите.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
такое ощущение, что вас все-таки что-то смущает...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария