24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте спорткар для Италии, 55-75 тысяч €

Всем привет. В данный момент в России езжу на BMW 328i F30 и Mercedes-Benz C-klass 450 AMG 4MATIC Sport, авто очень нравятся, премиум седаны со спортивной начинкой.
Дело такое, всё лето я сейчас живу в Италии, планирую туда купить спорткар для европейских покатушекБюджет 75 тысяч € (скачки курса ведут к тому, что бюджет может скакать 20 000 плюс минус).Нужно что-то маленькое, чтобы можно было парковаться в центре города (Рим), но быстрое и юркое, чтобы цеплять девчонок (это одно из главных требований). Желательно кабриолет, так как там уже в мае 30+ градусов и 4х4, так как собираюсь также совершать загородные поездки до Венеции, Милана и Неаполя
Выбираю между:
1) Audi S1  (2.0 MT (231 л.с.) 4×4, 5.8 c)
2) Mercedes-Benz AMG A-class (381 л.с., разгон 4,2 сек, 4х4)
3) BMW M2 (370 л.с., 4,3 сек), 
4) Jaguar F-Type R (550 л.с.,  4,1 сек, 4х4 CABRIO), 
5) Audi TT Sport 2.0 AMT (230 л.с.) 4×4 Cabrio, 5.6 cек.
6) Porsche 911 Carrera S (3.0 AMT, 420 л.с., 4,3 секунды до первой сотни)

В чём я сомневаюсь: Мерседес и Ауди S1 НЕ кабриолет, BMW M2 опять же не кабриолет, а Ягуар, Ауди ТТ и Порше слишком большие. 

Что лучше на ваш взгляд? Особенно интересует мнение незамужних девушек 18-25 летна каком бы авто вы бы захотели прокатиться с красивым парнем?

И уже вопрос для профессионалов, что посоветуете? Как они модели по надёжности? Всё же хочется проводить время на пляже в компании симпатичных представительниц прекрасного пола, попивая холодный лимончелло, а не завистнуть в итальянских сервис центрах.
Может знаете ещё какие-нибудь горячие тачки в этом духе?  Желательно конечно премиум марки, а не какой-нибудь нищебродский японец, типа Toyota GT86, Nissan GTR, Infiniti  Q60 (да и любая Инфинити), Lexus LC и Honda (любая) - это ведра для неполноценных людей, а не машины.

PS Прошу подробнее рассказать о Audi S1. На днях позвонил мой друг из Италии и предложил ее, мол машина меня уже ждёт, нужно только перевести деньги. S1 в живую в России не найти, поэтому авто ни разу не видел. По зарактеристикам она идеальна: маленькая, быстра, 4х4 и самое главное ЖЁЛТАЯ. На данный момент она для меня фаворит. 
Норман Ридус
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
73
Абрам
Перец до Италии из Москвы люди езды 30 часов пути на легковой авто.В России машины дешевле .Купи тут и голову людям не морочь .Дорога Москва Минск шикарна да летом и в путь .Денег много транспортная это не проблемам авто доставят в любую точку Европы.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Интересно а наполеон из шестой палаты в этом году на какой машине в Италию собирается.
СсылкаПожаловаться
Зинаида Прокофьевна БунинаВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Интересно а наполеон из шестой палаты в этом году на какой машине в Италию собирается.
СсылкаПожаловаться
Браво, Славик! Аплодирую стоя
СсылкаПожаловаться
Игорь Берёзкин
Я в таких случаях не заморачиваюсь . Есть специально обученный человек который подбирает мне авто по моим запросам . В данном случае даже говорить не о чем , авто за 70-80 тыс. евро для нищих , я бы даже посчитал ниже своего достоинства нассать на колесо такого автомобиля (((
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Ну это третья серия. Друг на Кипре живет. Там самая машинка для пляжа- Судзуки Джимни кабрио. Ни каких изысков . Шустрая-дешевая. А как ??? Подходит.. Пляжная тачка......Смотри. Может и подойдет.????....
СсылкаПожаловаться
Катарина
а это вам просто красивая картинка ) в цвете счастья )
попалась, когда набрала в поиске "желтые авто".
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
КатаринаВ ответ на Норман Ридус
История переписки2
как лихо у вас получается определять марки машины... удивлена...
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на Норман Ридус
История переписки4
...трепло!!!
СсылкаПожаловаться
Вован
бРЕХНЯ И ПРОВАКАЦИЯ. ЕЩЁ ОДИН МИЛИОНЕР НАРИСОВАЛСЯ.
СсылкаПожаловаться
work
Ну предположим это не вброс
Тогда зачем смотреть Карреру, когда есть бокстер? он меньше и не сильно медленнее.
а ауди... нормальная ауди начинается с рс4-6, но вам же кабрик надо..
СсылкаПожаловаться
Jony_Cage
Либо AMG -A Class либо TT-ку))) хотя ТТ лучше RS)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария