20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте спорткар для Италии, 55-75 тысяч €

Всем привет. В данный момент в России езжу на BMW 328i F30 и Mercedes-Benz C-klass 450 AMG 4MATIC Sport, авто очень нравятся, премиум седаны со спортивной начинкой.
Дело такое, всё лето я сейчас живу в Италии, планирую туда купить спорткар для европейских покатушекБюджет 75 тысяч € (скачки курса ведут к тому, что бюджет может скакать 20 000 плюс минус).Нужно что-то маленькое, чтобы можно было парковаться в центре города (Рим), но быстрое и юркое, чтобы цеплять девчонок (это одно из главных требований). Желательно кабриолет, так как там уже в мае 30+ градусов и 4х4, так как собираюсь также совершать загородные поездки до Венеции, Милана и Неаполя
Выбираю между:
1) Audi S1  (2.0 MT (231 л.с.) 4×4, 5.8 c)
2) Mercedes-Benz AMG A-class (381 л.с., разгон 4,2 сек, 4х4)
3) BMW M2 (370 л.с., 4,3 сек), 
4) Jaguar F-Type R (550 л.с.,  4,1 сек, 4х4 CABRIO), 
5) Audi TT Sport 2.0 AMT (230 л.с.) 4×4 Cabrio, 5.6 cек.
6) Porsche 911 Carrera S (3.0 AMT, 420 л.с., 4,3 секунды до первой сотни)

В чём я сомневаюсь: Мерседес и Ауди S1 НЕ кабриолет, BMW M2 опять же не кабриолет, а Ягуар, Ауди ТТ и Порше слишком большие. 

Что лучше на ваш взгляд? Особенно интересует мнение незамужних девушек 18-25 летна каком бы авто вы бы захотели прокатиться с красивым парнем?

И уже вопрос для профессионалов, что посоветуете? Как они модели по надёжности? Всё же хочется проводить время на пляже в компании симпатичных представительниц прекрасного пола, попивая холодный лимончелло, а не завистнуть в итальянских сервис центрах.
Может знаете ещё какие-нибудь горячие тачки в этом духе?  Желательно конечно премиум марки, а не какой-нибудь нищебродский японец, типа Toyota GT86, Nissan GTR, Infiniti  Q60 (да и любая Инфинити), Lexus LC и Honda (любая) - это ведра для неполноценных людей, а не машины.

PS Прошу подробнее рассказать о Audi S1. На днях позвонил мой друг из Италии и предложил ее, мол машина меня уже ждёт, нужно только перевести деньги. S1 в живую в России не найти, поэтому авто ни разу не видел. По зарактеристикам она идеальна: маленькая, быстра, 4х4 и самое главное ЖЁЛТАЯ. На данный момент она для меня фаворит. 
Норман Ридус
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
73
КатаринаВ ответ на Норман Ридус
Комментарий удален.Почему?
История переписки24
да-да )) тогда в самый раз! )
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Катарина
Катарина
вот красавица) санг йонг ) семиместная )
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Вот эту "букашку" вполне реально купить
СсылкаПожаловаться
КатаринаВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Вот эту "букашку" вполне реально купить
СсылкаПожаловаться
История переписки22
ну нет... это мне совсем не нравится... может в другом цвете ее посмотреть? а как она называется?
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Катарина
Катарина
ну нет... это мне совсем не нравится... может в другом цвете ее посмотреть? а как она называется?
СсылкаПожаловаться
История переписки23
MINI COOPER
СсылкаПожаловаться
КатаринаВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
MINI COOPER
СсылкаПожаловаться
История переписки24
да, Джеймс прав, это дорого для меня... и она не в моем вкусе все же. но спасибо за предложение. всегда с удовольствием рассмотрю любые другие )
СсылкаПожаловаться
История переписки20
ну может быть... тем более он какой-то приходяще-уходящий...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
видео посмотрела, там девушка за рулем этой машины... может быть это?
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Да что тут думать - Феррари SP 12 или 375 М... Остальное для нищебродов!
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
эти тачки,не для России. PS-- где будешь ездить, к нас пока 110 ,130 в переспективе,на Рублевке 60 строго,я думаю ты от туда.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на николай вавилов
николай вавилов
эти тачки,не для России. PS-- где будешь ездить, к нас пока 110 ,130 в переспективе,на Рублевке 60 строго,я думаю ты от туда.
СсылкаПожаловаться
Да не с Рублевки он...школьник начитавшийся журналов из Хацапетовки.
СсылкаПожаловаться
Антон Трезвенник
Купи на базаре гуся, и ипи ему мозги...
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Антон Трезвенник
Антон Трезвенник
Купи на базаре гуся, и ипи ему мозги...
СсылкаПожаловаться
Его еще на базаре найти надо))))
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Его еще на базаре найти надо))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Добрые люди помогут...
СсылкаПожаловаться
Антон Трезвенник
Добрые люди помогут...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
гусем стать???
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
гусем стать???
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Найти. В Риме есть базары?
СсылкаПожаловаться
Антон Трезвенник
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот в Риме не был,не знаю.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Антон Трезвенник
Антон Трезвенник
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Базары , они же крытые рынки, в Риме есть. Самый известный (большой и, соответственно, недорогой) - Mercato Trionfale. Буквально - в одном квартале от Ватиканской стены. Найдёте и гуся, а если денег не много - только его мозги. Самое интересное для меня была винарка. Импровизированный погреб с бочками из нержавейки - 2 долл (1.5 евро) литр вина без сульфитов. Сортов 10 вина. Платишь "петишку" - и дегустируй по 50 капель хоть целый день.
СсылкаПожаловаться
Антон Трезвенник
Да никто там не был. ни вы, ни я, ни - главное -он. как его...Девиан, что ли...
СсылкаПожаловаться
Кот Шредингера
Парни, ну продайте мальчишке шаху какую-нибудь и болгарку!)))) Жалко штоль?!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария