14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте спорткар для Италии, 55-75 тысяч €

Всем привет. В данный момент в России езжу на BMW 328i F30 и Mercedes-Benz C-klass 450 AMG 4MATIC Sport, авто очень нравятся, премиум седаны со спортивной начинкой.
Дело такое, всё лето я сейчас живу в Италии, планирую туда купить спорткар для европейских покатушекБюджет 75 тысяч € (скачки курса ведут к тому, что бюджет может скакать 20 000 плюс минус).Нужно что-то маленькое, чтобы можно было парковаться в центре города (Рим), но быстрое и юркое, чтобы цеплять девчонок (это одно из главных требований). Желательно кабриолет, так как там уже в мае 30+ градусов и 4х4, так как собираюсь также совершать загородные поездки до Венеции, Милана и Неаполя
Выбираю между:
1) Audi S1  (2.0 MT (231 л.с.) 4×4, 5.8 c)
2) Mercedes-Benz AMG A-class (381 л.с., разгон 4,2 сек, 4х4)
3) BMW M2 (370 л.с., 4,3 сек), 
4) Jaguar F-Type R (550 л.с.,  4,1 сек, 4х4 CABRIO), 
5) Audi TT Sport 2.0 AMT (230 л.с.) 4×4 Cabrio, 5.6 cек.
6) Porsche 911 Carrera S (3.0 AMT, 420 л.с., 4,3 секунды до первой сотни)

В чём я сомневаюсь: Мерседес и Ауди S1 НЕ кабриолет, BMW M2 опять же не кабриолет, а Ягуар, Ауди ТТ и Порше слишком большие. 

Что лучше на ваш взгляд? Особенно интересует мнение незамужних девушек 18-25 летна каком бы авто вы бы захотели прокатиться с красивым парнем?

И уже вопрос для профессионалов, что посоветуете? Как они модели по надёжности? Всё же хочется проводить время на пляже в компании симпатичных представительниц прекрасного пола, попивая холодный лимончелло, а не завистнуть в итальянских сервис центрах.
Может знаете ещё какие-нибудь горячие тачки в этом духе?  Желательно конечно премиум марки, а не какой-нибудь нищебродский японец, типа Toyota GT86, Nissan GTR, Infiniti  Q60 (да и любая Инфинити), Lexus LC и Honda (любая) - это ведра для неполноценных людей, а не машины.

PS Прошу подробнее рассказать о Audi S1. На днях позвонил мой друг из Италии и предложил ее, мол машина меня уже ждёт, нужно только перевести деньги. S1 в живую в России не найти, поэтому авто ни разу не видел. По зарактеристикам она идеальна: маленькая, быстра, 4х4 и самое главное ЖЁЛТАЯ. На данный момент она для меня фаворит. 
Норман Ридус
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
73
Комментарий удален.Почему?
КатаринаВ ответ на Норман Ридус
История переписки8
) я вам не читать ссылку сбросила, а видео посмотреть, оно внизу)
а вообще машина визуально понравилась и цвет красивый ) правда, не очень в них разбираюсь... можно сказать совсем не разбираюсь. а еще понравилась Ауди s3-cabriolet, но в рекламе она красного цвета, поэтому проигрывает желтой Audi S1
СсылкаПожаловаться
История переписки10
любимый цвет?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
я - пешеход )
СсылкаПожаловаться
История переписки14
вчера только думала пойти за ними на учебу. сегодня уже передумала. а обитаю на соседнем женском форуме Леди. сюда зашла из любопытства сначала, а потом стала рассматривать в инете называемые здесь авто ) одну даже для себя присмотрела ) и должна сказать,что мой возрастной диапазон гораздо выше названного вами в топике.
СсылкаПожаловаться
Джеймс ДевиванВ ответ на Катарина
Катарина
вчера только думала пойти за ними на учебу. сегодня уже передумала. а обитаю на соседнем женском форуме Леди. сюда зашла из любопытства сначала, а потом стала рассматривать в инете называемые здесь авто ) одну даже для себя присмотрела ) и должна сказать,что мой возрастной диапазон гораздо выше названного вами в топике.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Леди)) Я вообще сам с Hitech Mail Ru, так как смартфоны мы покупаем намного чаще, чем автомобили. Там я широко известен, можете спросить любого )))
А чего передумали идти в автошколу? Если живёте не в Москве, то у вас есть шанс даже сдать самой. И какое авто присмотрели, если не секрет?
Мне 27 лет.
СсылкаПожаловаться
КатаринаВ ответ на Джеймс Девиван
Джеймс Девиван
Леди)) Я вообще сам с Hitech Mail Ru, так как смартфоны мы покупаем намного чаще, чем автомобили. Там я широко известен, можете спросить любого )))
А чего передумали идти в автошколу? Если живёте не в Москве, то у вас есть шанс даже сдать самой. И какое авто присмотрели, если не секрет?
Мне 27 лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
а мне слишком много ) да, нас там тяжело назвать Леди ) боюсь я скоростей, машин, передних сидений... да и аварийных ситуаций на дорогах много, не смогу... а выбрала солярис хендай оранжевого цвета...
СсылкаПожаловаться
История переписки18
ну,во-первых, она небольшая, во-вторых, судя по отзывам, идеальна для трасс, в-третьих, малолитражка, в-четвертых, мне нравится ее вид и в-пятых ей идеально подходят оранжевый и салатовый цвета ))
СсылкаПожаловаться
История переписки20
тогда лучше такой или такой ) только, боюсь, они и дороже будут...
СсылкаПожаловаться
История переписки20
а вообще мне все-таки больше нравятся такие... "жуки" на дорогах... и очень нравятся именно оранжевого цвета...
СсылкаПожаловаться
История переписки20
вот красавица) санг йонг ) семиместная )
СсылкаПожаловаться
КатаринаВ ответ на Катарина
Катарина
вот красавица) санг йонг ) семиместная )
СсылкаПожаловаться
История переписки21
зачем мне только столько мест?...
СсылкаПожаловаться
История переписки22

у меня нет столько детей...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария