20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте, какую машину купить

Здравствуйте! Посоветуйте, какую машину приобрести сейчас? Предупреждаю сразу, я не сильно разбираюсь в машинах и поэтому обращаюсь к вам. Хочу приобрести первую машину и не могу определится, было бы здорово, если бы посоветовали мне на что обратить внимание. Примерные требования:
- только иномарка (никаких китайских и т.д.)
- коробка - автомат;
- год выпуска от 2015;
- небольшой пробег до 60-65 тыс. км.;
- цена до 1 млн. руб.;
В приоритете кроссовер. Хетчбэки точно нет;
P.S. Всех с наступившим НГ и наступающим Рождеством.
Сергей Евтеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
69
dfgh dfghВ ответ на Николай
Николай
Ту, которую сможешь обслуживать...
СсылкаПожаловаться
Правильно и немешало бы и драйвить в салонах ибо высокая цена не значит что качество лучше бюджетноо
СсылкаПожаловаться
оля мельникова
через пяток лет поднибесная будет конкурировать на большом рынке автомашин поняли самцы
СсылкаПожаловаться
dfgh dfghВ ответ на оля мельникова
оля мельникова
через пяток лет поднибесная будет конкурировать на большом рынке автомашин поняли самцы
СсылкаПожаловаться
Оля тебе плюс
СсылкаПожаловаться
змей подколодныйВ ответ на оля мельникова
оля мельникова
СсылкаПожаловаться
то же самое,я слышал,лет 10 назад.)))
а что то никак не получается.
СсылкаПожаловаться
dfgh dfgh
Центра,автомат550…600,новуюненадостарьенамучаетесьудэукачествоядоволен4года,качество
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Киа Спортейдж, Мицубиши ASX, за ваш бюджет вполне реально найти близко к новой.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Откуда капуста в такое трудное и кризисное время в России. тырим ?
Многим на хлеб не хватает, концы с концами не сводят.
СсылкаПожаловаться
николай лотов
Посмотри Ситроен С4 седан,до миллиона возьмёшь новый с нормальным Айсиновским автоматом.На цены на прайсах ОД внимание не обращай,звони,общайся в живую,в цене очень хорошо двигаются.Машина отличная,сам четвертый год на ней катаюсь,пробег 90 т.км проблем ни каких не было.
СсылкаПожаловаться
nyukta
корея или чуть постарше японца...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария