20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте, какую машину купить

Здравствуйте! Посоветуйте, какую машину приобрести сейчас? Предупреждаю сразу, я не сильно разбираюсь в машинах и поэтому обращаюсь к вам. Хочу приобрести первую машину и не могу определится, было бы здорово, если бы посоветовали мне на что обратить внимание. Примерные требования:
- только иномарка (никаких китайских и т.д.)
- коробка - автомат;
- год выпуска от 2015;
- небольшой пробег до 60-65 тыс. км.;
- цена до 1 млн. руб.;
В приоритете кроссовер. Хетчбэки точно нет;
P.S. Всех с наступившим НГ и наступающим Рождеством.
Сергей Евтеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
69
Николай БуровВ ответ на олег
олег
автор как обычно слился. лям с небольшим новая куга с 2.5 и передним приводом.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На ручке, наверное...
СсылкаПожаловаться
олег
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да и ты тогда просто удачно взял, таких цен особо и не было...
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да и ты тогда просто удачно взял, таких цен особо и не было...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не на акпп. буду менять. разочаровался я в кроссе.не нужен он мне. а расходы только на топливо в 2 раза выше чем на предыдущем фокусе.
СсылкаПожаловаться
олег
не на акпп. буду менять. разочаровался я в кроссе.не нужен он мне. а расходы только на топливо в 2 раза выше чем на предыдущем фокусе.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ничего себе! Вот уж не подумал бы, что Куга хуже Фокуса окажется... Ну а по расходу читал, что Куга весьма прожорлива, 13-15 л/100 чуть ли не норма... У вас дороги хорошие и снега мало. А я с кроссовера на легковую по доброй воле не пересяду...
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ничего себе! Вот уж не подумал бы, что Куга хуже Фокуса окажется... Ну а по расходу читал, что Куга весьма прожорлива, 13-15 л/100 чуть ли не норма... У вас дороги хорошие и снега мало. А я с кроссовера на легковую по доброй воле не пересяду...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
не хуже. просто здесь мне кросс не нужен. ну и после 8.5 на 100 видеть 12-14 морально тяжко перестроиться))) +вернее- турбина и акпп. мне и атмосферного GDI на мкпп за глаза хватало. в мск .почти не езжу а по месту и по трассе по фиг на чем.
СсылкаПожаловаться
dfgh dfghВ ответ на олег
олег
не хуже. просто здесь мне кросс не нужен. ну и после 8.5 на 100 видеть 12-14 морально тяжко перестроиться))) +вернее- турбина и акпп. мне и атмосферного GDI на мкпп за глаза хватало. в мск .почти не езжу а по месту и по трассе по фиг на чем.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Тогда равон не пожалеешь
СсылкаПожаловаться
Сергей ЕвтеевВ ответ на олег
олег
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я не сливался, читаю, мотаю на ус, слушаю))) Мне честно говоря нравится Creta. Выше ляма могу поднять наверное максимум на 100 - 200 тыс. руб.
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Сергей Евтеев
Сергей Евтеев
Я не сливался, читаю, мотаю на ус, слушаю))) Мне честно говоря нравится Creta. Выше ляма могу поднять наверное максимум на 100 - 200 тыс. руб.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
тогда извиняюсь))) а насколько необходим именно кросс?
СсылкаПожаловаться
Сергей ЕвтеевВ ответ на олег
олег
тогда извиняюсь))) а насколько необходим именно кросс?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это все желание и мечты про кроссовер. Я конечно рассматриваю и седан так же. Рассматриваю разные варианты.
СсылкаПожаловаться
dfgh dfghВ ответ на Сергей Евтеев
Сергей Евтеев
Это все желание и мечты про кроссовер. Я конечно рассматриваю и седан так же. Рассматриваю разные варианты.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Кроссовер это как по асфальту грязь пугать купи равон отличный авто
СсылкаПожаловаться
dfgh dfghВ ответ на олег
олег
приветствую. на экоспорте робот. не советовал бы. аут 3-х годовалый найти за лям это удача наверное(хотя учитывая варик склонный к перегреву....)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Робот отстой вот у жентры автомат шести ступка авы тут опятьпросвои отстойбрэнды с 15 л на сотню бери уаз ибудет тебе счастье по грязи
СсылкаПожаловаться
Валерий СмоленцевВ ответ на олег
олег
приветствую. на экоспорте робот. не советовал бы. аут 3-х годовалый найти за лям это удача наверное(хотя учитывая варик склонный к перегреву....)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Там стоит теплообменник.
СсылкаПожаловаться
Валерий Смоленцев
Там стоит теплообменник.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
поначалу не ставили.а доп. радиатор с какого года добавили не помню.
СсылкаПожаловаться
Валерий СмоленцевВ ответ на олег
олег
поначалу не ставили.а доп. радиатор с какого года добавили не помню.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
с 2014г
СсылкаПожаловаться
Валерий Смоленцев
с 2014г
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ок.спс.
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
идете в салон,в первый,второй...пятый,десятый. тест-драйв,пробуете,сидите.где попе нравится,там и берите,вам сидеть))))))
СсылкаПожаловаться
dfgh dfghВ ответ на Алексей Федорко
Алексей Федорко
идете в салон,в первый,второй...пятый,десятый. тест-драйв,пробуете,сидите.где попе нравится,там и берите,вам сидеть))))))
СсылкаПожаловаться
И еще брэндов меньше берите ума побольше если конечно он есть
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
СсылкаПожаловаться
Правильно и не слушать глупых которые кроме характеристик в авто ничего несмыслят я взял жентру езжу четвертый год и ниразу непожалел многорычажка дисковые тормоза в круги и ничем не хуже ваших брэндом которые только задирают цены а вы глупые поддаетесь надо тестировать все авто что я иделал узбеки собирают хорошо тазы бы так делалт
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
СсылкаПожаловаться
Правильно ине мешало бы интересоваться ценами на то и обслуживание а то наберут всякой брендятины а потом удивляются за что такое бабло
СсылкаПожаловаться
игорь Ветров
новою --
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария