24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте, какую машину купить

Здравствуйте! Посоветуйте, какую машину приобрести сейчас? Предупреждаю сразу, я не сильно разбираюсь в машинах и поэтому обращаюсь к вам. Хочу приобрести первую машину и не могу определится, было бы здорово, если бы посоветовали мне на что обратить внимание. Примерные требования:
- только иномарка (никаких китайских и т.д.)
- коробка - автомат;
- год выпуска от 2015;
- небольшой пробег до 60-65 тыс. км.;
- цена до 1 млн. руб.;
В приоритете кроссовер. Хетчбэки точно нет;
P.S. Всех с наступившим НГ и наступающим Рождеством.
Сергей Евтеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
69
Алексей Гусев
Поищи в салонах йети 1,6 монопривод прошлогодний.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Поищи в салонах йети 1,6 монопривод прошлогодний.
СсылкаПожаловаться
В шкоде вообще оборзели , за 1,6 АТ с нищебродскими допами запросили 1290 тыс руб , взяли оптиму 2,0 АТ люкс редлайн за 1350 тыс.
СсылкаПожаловаться
Дед Мороз
Первую машину, лучше подешевле брать, для набора опыта, я уж столько машин поменял и опыт большой, так и то, в аварии чуть ли не каждый год попадал, не по своей вине, но процесс не приятен (до во дворе кто то въедит, то на встречку кого то вынесет, то кто то догонит, то кто то задом сдаст. Посмотрите сайт дром, почитайте отзывы и при выборе ориентируйтесь, на те авто, которых много в вашем городе и наличие официального дилера, что позволит найти запчасти на авто, иномарки еще как ломаются, особенно если ТО не делать
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
Первую машину, лучше подешевле брать, для набора опыта, я уж столько машин поменял и опыт большой, так и то, в аварии чуть ли не каждый год попадал, не по своей вине, но процесс не приятен (до во дворе кто то въедит, то на встречку кого то вынесет, то кто то догонит, то кто то задом сдаст. Посмотрите сайт дром, почитайте отзывы и при выборе ориентируйтесь, на те авто, которых много в вашем городе и наличие официального дилера, что позволит найти запчасти на авто, иномарки еще как ломаются, особенно если ТО не делать
СсылкаПожаловаться
У официального дилера!
СсылкаПожаловаться
ОлмадВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
СсылкаПожаловаться
Никогда на ТО не ездил(дармоедов не кормил) и ни на одной моей иномарки ничего не ломалось. Были форды, опель, маздаю
СсылкаПожаловаться
dfgh dfghВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
СсылкаПожаловаться
Вы,случайно,ваз,с,иномарок,не,спутали
СсылкаПожаловаться
dfgh dfghВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
СсылкаПожаловаться
Научитесь иномарки отличать от вазов и еще надознать для чего тебе машинаи и знать во что выльется обслуга а то купят и удивляются почему то дорогое
СсылкаПожаловаться
игорь Ветров
для начало, запятые научишь ставить, сам в машинах, не бум бум , бери новый ВАЗ денег хватит .
СсылкаПожаловаться
Сергей ЕвтеевВ ответ на игорь Ветров
игорь Ветров
для начало, запятые научишь ставить, сам в машинах, не бум бум , бери новый ВАЗ денег хватит .
СсылкаПожаловаться
Твои комментарии не интересны. Изначально научись общаться с людьми, а потом пиши умник.
СсылкаПожаловаться
dfgh dfghВ ответ на игорь Ветров
игорь Ветров
СсылкаПожаловаться
Ты,я,гляжу,самый,умный,тут а,,гаечный,ключ,в,руках,хоть,держал
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
ТОП 3 Кроссоверов за 1 млн. руб
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
ТОП 3 Кроссоверов за 1 млн. руб
СсылкаПожаловаться
все что на вторичке ни на не нужно))))
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на олег
олег
все что на вторичке ни на не нужно))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так на "первичке" за 1млн можно купить только китайское г**но
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
согласен.
СсылкаПожаловаться
dfgh dfghВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты,сам,то,на,каком,г……не,ездишь
СсылкаПожаловаться
dfgh dfghВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вы наэтом г…не ездили или только натазах вазах спец хренов
СсылкаПожаловаться
dfgh dfgh
В,2014,я,много,выбирал,из,так,называемых,брэндов,и,от,добавил,немало,марок,до,1000,000,рублей,В,итоги,купил,доцентов,она,же,ласкать,до,сих,пор,доволен,так,что,ответ,Один,Только,новую,но,не,тазик,,Вы,видимо,хотите,любую,иномарку,но,чтоб,за,Лия,не,понимая,того,В ,какие,расходы,вам эта,покупка,выльется
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на dfgh dfgh
dfgh dfgh
В,2014,я,много,выбирал,из,так,называемых,брэндов,и,от,добавил,немало,марок,до,1000,000,рублей,В,итоги,купил,доцентов,она,же,ласкать,до,сих,пор,доволен,так,что,ответ,Один,Только,новую,но,не,тазик,,Вы,видимо,хотите,любую,иномарку,но,чтоб,за,Лия,не,понимая,того,В ,какие,расходы,вам эта,покупка,выльется
СсылкаПожаловаться
Толково.
СсылкаПожаловаться
dfgh dfgh
При,покупка,доцентов,меня,поразила,многорычяжная,подвеска,дисковые тормоза,по,кругу,у,многих,дорогих, машин,сзади,тормоза,барабан,и ,балка,подвеска,каменный,век,люди,покупают,авто,не,зная что покупают,моральное,старые,под,брэндом
СсылкаПожаловаться
Николай
Ту, которую сможешь обслуживать...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария