Посоветуйте хорошую зимнюю резину
Пока скидки, решил купить зимнюю резину на след. год. Сейчас у меня ёкохама бескамерка не шипованая, в принципе ничего, но уже старенькая. Хочу хорошую липучку (у нас зимой в городе в основном асфальт). Рекламе не доверяю - свой товар ругать не станешь . Кто может что посоветовать? (или наоборот - что не нужно брать) Да, как лучше хранить резину? Спасибо.
Рыбку съесть и на елку не сесть - так не бывает))). Этой зимой получилось откататься на липучке и на шипах. Липучка- бридж близак, шиповка - нокия хака 3. Собственные наблюдения - липучка вела себя лучше на каше, идет тише; шиповка - на льду и укатанному снегу, шумит.
Рыбку съесть и на елку не сесть - так не бывает))). Этой зимой получилось откататься на липучке и на шипах. Липучка- бридж близак, шиповка - нокия хака 3. Собственные наблюдения - липучка вела себя лучше на каше, идет тише; шиповка - на льду и укатанному снегу, шумит.
прошлую зиму ездил на липучке, эту на шипах, наблюдения примерно такие же, в общем мой выбор - шипы, так как самое опасное это экстремальная ситуация на льду (особенно возле остановок общественного транспорта, где много пешеходоff), шум можно и потерпеть, не такой он уж и громкий.
прошлую зиму ездил на липучке, эту на шипах, наблюдения примерно такие же, в общем мой выбор - шипы, так как самое опасное это экстремальная ситуация на льду (особенно возле остановок общественного транспорта, где много пешеходоff), шум можно и потерпеть, не такой он уж и громкий.
1) колесо должно быть круглое
2) должно быть ЧЁРНОЕ :-)
Всё остальное это пиар фирм производителей!Бери
Другое дело летняя резина, тут другой подход при выборе.
1) колесо должно быть круглое
2) должно быть ЧЁРНОЕ :-)
Всё остальное это пиар фирм производителей!Бери
Другое дело летняя резина, тут другой подход при выборе.
про ездить предусмотрительно - тоже, пару раз понадеялся на шипы и АБС, а когда на льду свежий снежок... НИ ОДНА резина не обеспечит четкое управление на скорости >40 км/ч, в общем, слава богу, обошлось без ДТП и повреждений пепелаца.
Всё остальное рекламный пиар фирм производителей