11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте хорошую зимнюю резину

Пока скидки, решил купить зимнюю резину на след. год. Сейчас у меня ёкохама бескамерка не шипованая, в принципе ничего, но уже старенькая. Хочу хорошую липучку (у нас зимой в городе в основном асфальт). Рекламе не доверяю - свой товар ругать не станешь . Кто может что посоветовать? (или наоборот - что не нужно брать) Да, как лучше хранить резину? Спасибо.
Александр
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
66
Евгений Шеховцов
Несколько лет зимой езжу на Бриджстоун Близак MZ-01, претензий практически нет. Претензии-плохое трогание с места на подъеме, на скользкой дороге. MZ-02, MZ-03 чуть хуже на льду,но лучше на снегу.
СсылкаПожаловаться
Танеев Д.Р.
перед покупкой долго шарился по инету и взял HANKOOK корейские по технологии вроде TOYO 195 65 15 по 2850 шт. в Красноярске для Тойоты Аллион , сезон отъездил-впечатления хорошие. Зачем тратить на "фирму" много, когда можно взять дешевле и примерными характеристиками. В год наезживаю до 50 тыс. км, из них в зимних условиях в Сибири семь месяцев.
СсылкаПожаловаться
Dima.Zhykov
каждая лягушка хвалит свое болото!!!!
СсылкаПожаловаться
Аркадий Маслов
Раньше катал на шипованных. И прошлой зимой без шипов пришлось бы туго. Но за пределы города выезжаю не часто, так что хочу липучку попробовать. Вижу у Бриджа Blizzak VRX. Что про них скажете?
СсылкаПожаловаться
Степанов Николай
Ну теперь я тоже могу проголосовать. взял Bridgestone Blizzak DM-V1 , блин употел пока таскал колесики, когда они на машине они не кажутся такими большими , 4 шутки аккурат входят в багажник. Резина отличная. VRX тоже классный вариант. Берите, не пожалеете.
СсылкаПожаловаться
Аркадий Маслов
Спасибо посмотрю. Друг тоже советует. Пока вот ищу альтернативу, но не нахожу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария