21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте хорошую зимнюю резину

Пока скидки, решил купить зимнюю резину на след. год. Сейчас у меня ёкохама бескамерка не шипованая, в принципе ничего, но уже старенькая. Хочу хорошую липучку (у нас зимой в городе в основном асфальт). Рекламе не доверяю - свой товар ругать не станешь . Кто может что посоветовать? (или наоборот - что не нужно брать) Да, как лучше хранить резину? Спасибо.
Александр
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
66
гоша
бриджстоун WS-50 225-55-16 стоит4607руб супер ...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий КофановВ ответ на гоша
гоша
бриджстоун WS-50 225-55-16 стоит4607руб супер ...
СсылкаПожаловаться
а еще лучше бридж MZ 01-03, абалденная липучка + протектор норм. 3-й год на фанкарго.
СсылкаПожаловаться
Dmitry Voronov
Все резины хороши.. Но из липов лучше Bridgestone Blizak резины нету. WS-50 уже не выпускаеться, WS-60
СсылкаПожаловаться
ЛанаВ ответ на Dmitry Voronov
Dmitry Voronov
Все резины хороши.. Но из липов лучше Bridgestone Blizak резины нету. WS-50 уже не выпускаеться, WS-60
СсылкаПожаловаться
Согласна!!! зима выдалась снежно-мокрая, машинка ведет себя прекрасно! в самые "сложные" дни была на колесах))
СсылкаПожаловаться
ДимкаВ ответ на Dmitry Voronov
Dmitry Voronov
СсылкаПожаловаться
была у меня девытка, 2 зимы на близаке ездил, ни разу не подвела
СсылкаПожаловаться
a.vdovichenko
Лучше Bridgestone Blizak WS-60 резины нету.Бери не пожалееш. Мне посоветовали друзья.Взял и не могу нарадоваться.Единственный дискомфорт ощутил на 120км-ч попал в снежную кашу (аквапланирование) Видимо не успевает очистить борозды протектора.На гололеде ведет себя супер!
СсылкаПожаловаться
Александр
Всем спасибо за советы,
старую машину продал, а на новую решил попробовать поставить шипованую резину, поставил, мне она понравилась больше, чем липучка, хотя конечно шумнее и жестче, но сцепление с дорогой в гололед гораздо лучше.
Резину взял русскую Кордиант Сноу Макс (денег не было, все ушло на машину, рисунок - елочка, как у Нокиана), пока накатал только 1100 км, нормальная резина.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ТереховВ ответ на Александр
Александр
Всем спасибо за советы,
старую машину продал, а на новую решил попробовать поставить шипованую резину, поставил, мне она понравилась больше, чем липучка, хотя конечно шумнее и жестче, но сцепление с дорогой в гололед гораздо лучше.
Резину взял русскую Кордиант Сноу Макс (денег не было, все ушло на машину, рисунок - елочка, как у Нокиана), пока накатал только 1100 км, нормальная резина.
СсылкаПожаловаться
Хороший выбор,надо только сразу сумму обозначить в вопросе было!
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на Дмитрий Терехов
Дмитрий Терехов
Хороший выбор,надо только сразу сумму обозначить в вопросе было!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на момент вопроса сумма особо не важна была, сейчас дело другое, много воды утекло.
СсылкаПожаловаться
vovik kravchuk
купи лыжы и будет все внорме машина целой и сам доволен от лыж!!!!;)))
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на vovik kravchuk
vovik kravchuk
купи лыжы и будет все внорме машина целой и сам доволен от лыж!!!!;)))
СсылкаПожаловаться
Вовик, вопрос был серьезный между прочим, так что нечего флудеть, с лыжами это в другую тему
СсылкаПожаловаться
Наталья Орлова
Лучше бери не шипованую. в городе хорошо и за городом не плохо. можно брать и нашу все равно они используют зарубежные технологии
СсылкаПожаловаться
vovik kravchuk
да ладно просто хотел разтопить хорошим настроением холодны лед и непрошлось бы брать резину.
а впрочем любая резина посвоему хороша,бери что посоветуют в любом случае будеш чувствовать увереней на дороге,гарантирую.
СсылкаПожаловаться
vovik kravchuk
да ладно просто хотел разтопить хорошим настроением холодны лед и непрошлось бы брать резину.
а впрочем любая резина посвоему хороша,бери что посоветуют в любом случае будеш чувствовать увереней на дороге,гарантирую.
СсылкаПожаловаться
gexagen
Юзаю мазду 626. Стоит бриджстоун-липучка. Я доволен.
СсылкаПожаловаться
Елена Шишкоедова
Очень довольна зимней шипованной резиной - Nokian Hakkapeliitta 4. Очень хорошо чувствует и держит дорогу в сложных климатических условиях. СОВЕТУЮ, НЕ ПОЖЕЛЕЕШЬ!
СсылкаПожаловаться
Игорь Усачев
Резины сейчас предостаточно,технология изготовления другая ,передвижение скоростное.,..И сказать что япошки лучше немца фина корейца, будет не верно...Выбирайте резину по своим климат.условиям и стилю вашего вождения...Кому ШИПЫ,кому ЛИПУЧКУ...,А кому и //СНЕЖОК//в пору...Только вот беда ЯПОШКИ резину не шипуют да и липучку сами выкатывают,нам достается остальное....Главное меняйте по сезону,d целях безопасности..Сам езжу на CONTINENTAL /Viking пока без проблем...Удачи на дорогах////////
СсылкаПожаловаться
Aleksandr P
Народ ни кому не нужны летние колеса в сборе литье резина данлоп?
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на Aleksandr P
Aleksandr P
Народ ни кому не нужны летние колеса в сборе литье резина данлоп?
СсылкаПожаловаться
хто ж так литье с резиной продает? а где подробное указание диаметра, ширины, количества отверстий, расстояний, вылета, размеров резины? степень износа, цена или "за пиво"? и я подозреваю, что это в другую ветку.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария