Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мурано с Террано попутали, наверное... )))))))))) Ниже, в "Клубе автолюбителей" есть мой отзыв про Террано. Почитайте, может охота пройдет такую машину покупать... А так - практически одинаковые машины. Террано малость посимпатичнее, но и подороже. Сервис у Ниссана отличный, про сервис Рено ничего не знаю, дел не имел...
Николай у знакомого <> Duster 1.6 брал,сам охотник и рыболов он на нем везде лазит,очень доволен,хотя когда купил немного сомневался,мол надо было 2.0 брать.
Николай у знакомого <> Duster 1.6 брал,сам охотник и рыболов он на нем везде лазит,очень доволен,хотя когда купил немного сомневался,мол надо было 2.0 брать.
Я не ездил на 1,6, но мне кажется, он слаб для такой машины. 2,0 - самое то. Террано с 2,0 и древним автоматом по динамике вполне на уровне. На ручке - вообще "огонь" будет...
Я не ездил на 1,6, но мне кажется, он слаб для такой машины. 2,0 - самое то. Террано с 2,0 и древним автоматом по динамике вполне на уровне. На ручке - вообще "огонь" будет...
Вот моя тема: https://auto.mail.ru/forum/topic/nissan_...
Мое мнение - после ВАЗа или древней иномарки - пойдет. Если ездили на чем-то современном - покажется ужасом...(((((((((
Мое мнение - после ВАЗа или древней иномарки - пойдет. Если ездили на чем-то современном - покажется ужасом...(((((((((
Посмотрел сейчас цены на сайтах... По цене Террано 1,6 в средненькой комплектации Дастер получится с 2,0 практически в топе. Если не было проблем с сервисом Рено, то покупайте Дастер. К тому же, наверняка получите неплохую скидку, сдавая Логан в трейд-ин. Мне все же ближе Ниссан, но переплата в 100 тысяч не стоит более красивой "морды"...
Посмотрел сейчас цены на сайтах... По цене Террано 1,6 в средненькой комплектации Дастер получится с 2,0 практически в топе. Если не было проблем с сервисом Рено, то покупайте Дастер. К тому же, наверняка получите неплохую скидку, сдавая Логан в трейд-ин. Мне все же ближе Ниссан, но переплата в 100 тысяч не стоит более красивой "морды"...
Насчет расхода хорошо бы узнать у реальных владельцев. Это я к тому, что по Х-Трейлу, например, пишут, что мотор 2,5 чуть ли не экономичнее 2,0. Потому что работает на меньших оборотах и тянет лучше... Про расход у Террано в своем отзыве я написал, но это с древним автоматом и при довольно быстрой езде по трассе. На ручке в 8 литров думаю вполне можно уложиться...
Мне вообще Рено-Каптюр безумно нравился, когда появился. В двухцветной окраске особенно. Но что-то отзывы о нем не очень, да и на ручке я уже не хочу, и древний автомат тоже. А с вариатором только передний привод... Так что, для меня комплектации у Каптюра нет...