3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

посоветуйте что купить!?????

что лучше купить!???форд фокус или мазда-3 или рено меган?спасибо всем кто откликнулся!
евгений панышев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
66
евгений панышевВ ответ на Вячеслав-Zack-
Вячеслав-Zack-
мазду бери
СсылкаПожаловаться
да наверное лучше мазду возьму-все таки японка и мне очень нравится ее внешний и внутренний вид!
СсылкаПожаловаться
Вячеслав-Zack-В ответ на евгений панышев
евгений панышев
да наверное лучше мазду возьму-все таки японка и мне очень нравится ее внешний и внутренний вид!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
рено тоже неплохое авто, но для мужика помоему лучше тройка... видел что на ней вытворяют=) а рено более спокойная машина
СсылкаПожаловаться
Сергей Фролов
У Мазды и у Форда жестские подвески. Управляются хорошо. Но в конце концов это достаёт. Если ездишь много - купи француза, что бы ездить с комфортом. И тебе приятно и пассажирам. Хочешь погонять купи Мазду или форд. База одна. Форд в обслуживании дешевле. Мазда не так приелась но шумоизоляции не очень. По мне купи француза, поставь хорошую музыку и езжай с удовольствием. А гоняют по нашим дорогам пусть самоубийцы. Надёжность. У иномарок одного ценового класса она в принципе одинакова. Убить можно всё. И чем меньше провокаций от машины на активную езду - тем целее машина
СсылкаПожаловаться
Елена Култышева
Хонду Сивик-хатчбэк
СсылкаПожаловаться
евгений панышевВ ответ на Елена Култышева
Елена Култышева
Хонду Сивик-хатчбэк
СсылкаПожаловаться
нет спасибо дамочка-у сивика дорожный просвет очень маленький-и я помойму написал между какими машинами я делаю выбор!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Колесников
в курятнике лебедей не бывает
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария