24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

посоветуйте что купить!?????

что лучше купить!???форд фокус или мазда-3 или рено меган?спасибо всем кто откликнулся!
евгений панышев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
66
Вольдемар Пшепиздецкий
Возьми форд-фиеста!
Машина интересная. модная.
СсылкаПожаловаться
SLEvgeniy
Посмотри на toyota corolla, одна из лучших в классе машина. А брать мазду 3 1.6 на автомате глупо, машина "заточена" для драйва
СсылкаПожаловаться
евгений сергеев
всем привет . НЕ могу определиться что выбрать accent или spektra . может есть что то еще из этой ценовой ниши .буду признателен за совет .
СсылкаПожаловаться
Nick ChegonovВ ответ на евгений сергеев
евгений сергеев
всем привет . НЕ могу определиться что выбрать accent или spektra . может есть что то еще из этой ценовой ниши .буду признателен за совет .
СсылкаПожаловаться
Китайцев посмотри, больше ничего по такой цене нету (((
СсылкаПожаловаться
евгений панышевВ ответ на евгений сергеев
евгений сергеев
СсылкаПожаловаться

евгений ты чего в мой форум влез со своей спектрой и акцентом?что сложно отдельно написать-я удивляюсь над такими идиотами
СсылкаПожаловаться
Андрюха
Мазда и Форд Фокус сделаны на одной платформе. Но у мазды один минус. Дорогое обслуживание. Я сам этой зимой купил форда 115 л.с. Пригнал по зимнику не поверишь!!! На летней резине, и дорогу держит отлично. Если будешь брать то комплектацию Гиа Спешил Эдишен. Движок одаптирован к Аи-92 проблем нет. Тоже так же вибирал, походил поспрашивал у хозяев этих машин, посидел, и пришел к выводу. Хоть и гнобят эту машину, но я считаю, что у каждой машины есть много плюсов и минусов. На вкус и цвет товарищей нет. Кто бы что, не писал, каждый кулик будет хвалить свое болото.
СсылкаПожаловаться
евгений панышевВ ответ на Андрюха
Андрюха
Мазда и Форд Фокус сделаны на одной платформе. Но у мазды один минус. Дорогое обслуживание. Я сам этой зимой купил форда 115 л.с. Пригнал по зимнику не поверишь!!! На летней резине, и дорогу держит отлично. Если будешь брать то комплектацию Гиа Спешил Эдишен. Движок одаптирован к Аи-92 проблем нет. Тоже так же вибирал, походил поспрашивал у хозяев этих машин, посидел, и пришел к выводу. Хоть и гнобят эту машину, но я считаю, что у каждой машины есть много плюсов и минусов. На вкус и цвет товарищей нет. Кто бы что, не писал, каждый кулик будет хвалить свое болото.
СсылкаПожаловаться

меня смущает форд так как российской сборки-а европейской уже в автосалонах нет!
СсылкаПожаловаться
АндрюхаВ ответ на евгений панышев
евгений панышев

меня смущает форд так как российской сборки-а европейской уже в автосалонах нет!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да! Забыл написать, что у меня испанской сборки, а на заказ? Спрашивал? Есть еще и германской сборки.
СсылкаПожаловаться
евгений панышев

СсылкаПожаловаться
История переписки2
У знакомого сидел в Фокусе нашей сборки отличия сборки не нашел, если только в комплектации сравнения.
СсылкаПожаловаться
Андрюха
У знакомого сидел в Фокусе нашей сборки отличия сборки не нашел, если только в комплектации сравнения.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
отличие та не видно только качество другое-вот у меня у мужиков на работе фокусы российской сборки у них после 10000 тысяч км начало все лететь-вот я и думаю или им такие достались фокусы или они все такие-а что-то ресковать мне очень не охото!а насчет германской сборки я впервый раз слышу что есть такие форды-вообще я знаю 100% что они могут быть только испанской и теперь российской сборки!но если под заказ то форд выйдет дороже чем матреха!
СсылкаПожаловаться
Андрюха
Германской сборки есть. Знакомый взял на месяц раньше меня. Я сам удивился!!!Про российску не буду спорить.Ты лучше узнай у дилеров по точнее. У вас, что в городе мало дилеров?
СсылкаПожаловаться
Андрюха
Германской сборки есть. Знакомый взял на месяц раньше меня. Я сам удивился!!!Про российску не буду спорить.Ты лучше узнай у дилеров по точнее. У вас, что в городе мало дилеров?
СсылкаПожаловаться

у меня в москве диллеров уйма-они говорили что в наличии испанской сборки уже нет-а про германскую скажу тебе точно что там никогда не собирали и не будут собирать форды!но спасибо тебе за свое мнение
СсылкаПожаловаться
Jurij BelijВ ответ на евгений панышев
евгений панышев

у меня в москве диллеров уйма-они говорили что в наличии испанской сборки уже нет-а про германскую скажу тебе точно что там никогда не собирали и не будут собирать форды!но спасибо тебе за свое мнение
СсылкаПожаловаться
История переписки2
недалеко от меня уже более десяти лет собирают Форды.Я живу в Дюссельдорфе.
СсылкаПожаловаться
Андрюха
Да но почему у него ПТС написано Германия, а у меня Испания?
СсылкаПожаловаться
Андрюха
СсылкаПожаловаться

в птс может стоять страна вывоза-он брал скорей всего б/у вот там и стоит германия!я тебе 100% говорю что не бывает и никогда не будет такого!почитай на форуме-форд клуб и все сам поймешь!
СсылкаПожаловаться
евгений панышев

в птс может стоять страна вывоза-он брал скорей всего б/у вот там и стоит германия!я тебе 100% говорю что не бывает и никогда не будет такого!почитай на форуме-форд клуб и все сам поймешь!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
sandiego.russianamerica.com http://sandiego.russianamerica.com/archi... Почитай внимательно в каком городе выпускают форд.
СсылкаПожаловаться
Андрюха
В германии выпускают форд!!! Не спорь, и он не б.у брал. Выпускают в городе Машино- и автомобилестроение. На севере города большие площади занимают фабрики фирмы Ford, немецкий центр которой находится там. Крупные производственные филиалы содержат в том числе Toyota, Grundig и Siemens AG. ( Это цитата) из источников. На будущее тебе. И 100% никогда не давай если не знаешь. А вот тебе еще источник ( Новая Fiesta вскоре увидит свет Отправить на e-mail
Автор: Auto.Mail
14.08.2008 15 14

Сегодня в Германии на заводе Ford в Кельне началось производство нового поколения Fiesta. Интересно, что этот автомобиль стал первой «глобальной» моделью Ford – это значит, что Fiesta будут продавать не только в Европе, но и в Азии, Южной Америке и даже в США.
СсылкаПожаловаться
шерхан
был выбор покупки авто/1- купили ВАЗ*2114/ гараж у мвд состоит из ваза/ покатались продали,
2- хотели как и мвд массово пересели на форт-но сборка россия,вид почти как кио/потому купили кио- именно корейца/ рассмотри вариатны
СсылкаПожаловаться
Айсберг, Тбилисская
Отзывы хорошее дело, но стопроцентный вариант с выбором -тестдрайв. А моё мнение Lancer X - двигатель весёлый (1,8)
СсылкаПожаловаться
Вячеслав-Zack-
мазду бери
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария