24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

посоветуйте что купить!?????

что лучше купить!???форд фокус или мазда-3 или рено меган?спасибо всем кто откликнулся!
евгений панышев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
66
Игорь Королев
Мазда однозначно!!!Хотя мнение субьективное.Cам общаюсь с машинами очень плотно,но рено даже в моем случае не взял бы, а о фокусе очень долго думал бы
СсылкаПожаловаться
евгений панышевВ ответ на Игорь Королев
Игорь Королев
Мазда однозначно!!!Хотя мнение субьективное.Cам общаюсь с машинами очень плотно,но рено даже в моем случае не взял бы, а о фокусе очень долго думал бы
СсылкаПожаловаться
сам склоняюсь больше к мазде-но много слухов ходит что матрешка много жрет бензина по городу около13-15 литров!
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на евгений панышев
евгений панышев
сам склоняюсь больше к мазде-но много слухов ходит что матрешка много жрет бензина по городу около13-15 литров!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ты с каким движком и коробкой хочешь?
Что касается расхода матрёшки, то это скорей связано со стилем езды. А эта машина к спокойной езде не располагает. Она относительно резкая и острая.
СсылкаПожаловаться
евгений панышевВ ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
А ты с каким движком и коробкой хочешь?
Что касается расхода матрёшки, то это скорей связано со стилем езды. А эта машина к спокойной езде не располагает. Она относительно резкая и острая.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А ты с каким движком и коробкой хочешь?Что касается расхода матрёшки, то это скорей связано со стилем езды. А эта машина к спокойной езде не располагает. Она относительно резкая и острая.

вообще рассматриваю автомат-1.6
СсылкаПожаловаться
Роман КаплуновскийВ ответ на евгений панышев
евгений панышев
А ты с каким движком и коробкой хочешь?Что касается расхода матрёшки, то это скорей связано со стилем езды. А эта машина к спокойной езде не располагает. Она относительно резкая и острая.

СсылкаПожаловаться
История переписки4
люди правильно говорят- мазда для резвой езды, поэтому и расход такой . недавно на одном из каналов смотрел тестирование мазды 3 и фокуса, мазда в плюсе.( но не на много) ,,,(а рено ни за что, пусть францы сами на нем ездят) я за мазду.
СсылкаПожаловаться
евгений панышев

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Неее даже в таком варианте, она не должна столько есть. В пробках должно быть не больше 10 литров. А 13-15 литров это уже скорей на неисправность тянет чем на расход. Вот если бы это 2-х литровый движок был,тогда да на него больше похоже.
СсылкаПожаловаться
евгений панышев

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да и сам определись, если нужна тишина, комфорт, спокойная езда то это не про Мадзду. Тут ей французы фору дадут. Да и форду в общем тоже.
СсылкаПожаловаться
Jurij BelijВ ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
Да и сам определись, если нужна тишина, комфорт, спокойная езда то это не про Мадзду. Тут ей французы фору дадут. Да и форду в общем тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
СОГЛАСЕН С ТОБОЙ НА ВСЕ 100.
СсылкаПожаловаться
Jurij BelijВ ответ на евгений панышев
евгений панышев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Апочему не хочешь немца?
СсылкаПожаловаться
евгений панышевВ ответ на Jurij Belij
Jurij Belij
Апочему не хочешь немца?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Апочему не хочешь немца?

если ты про опель-то 100% нет!!!!
СсылкаПожаловаться
евгений панышев
Апочему не хочешь немца?

если ты про опель-то 100% нет!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
опель худший из немцев но лучше твоих вариантов.
СсылкаПожаловаться
Jurij Belij
СсылкаПожаловаться
История переписки5

спасибо конечно за коментарий но про опель лучше молчи-опель можно сравнить только с тазиками-полное говно!
СсылкаПожаловаться
евгений панышев

спасибо конечно за коментарий но про опель лучше молчи-опель можно сравнить только с тазиками-полное говно!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я уже 30 лет живу в Германии,за это время перепробовал весь автопром и европейский и американский и японский.Хочу сказать что здесь все машины хорошие,потому что хорошие дороги бензин и самое главное обслуживание.Но немцы стоят на порядок выше всех остальных.
СсылкаПожаловаться
Jurij Belij
Я уже 30 лет живу в Германии,за это время перепробовал весь автопром и европейский и американский и японский.Хочу сказать что здесь все машины хорошие,потому что хорошие дороги бензин и самое главное обслуживание.Но немцы стоят на порядок выше всех остальных.
СсылкаПожаловаться
История переписки7

смотря какие немцы и смотря какие японцы-если сравнивать опель астра и мазда-3 то мазда выходит дороже-но брат я еще раз говорю что про опель я даже разговаривать не хочу-меня одно слово опель выворачивает на ружу!
СсылкаПожаловаться
евгений панышев

смотря какие немцы и смотря какие японцы-если сравнивать опель астра и мазда-3 то мазда выходит дороже-но брат я еще раз говорю что про опель я даже разговаривать не хочу-меня одно слово опель выворачивает на ружу!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Для того чтобы так говорить надо поездить на них.Ведь ты ошибался кода говорил,что Форд не собирают в Германии.И вообще немцы не умеют делать плохие авто,как и все остальное.Их этому просто не учили .Не даром они уже несколько десятилетий чемпионы мира по экспорту.
СсылкаПожаловаться
Jurij Belij
Для того чтобы так говорить надо поездить на них.Ведь ты ошибался кода говорил,что Форд не собирают в Германии.И вообще немцы не умеют делать плохие авто,как и все остальное.Их этому просто не учили .Не даром они уже несколько десятилетий чемпионы мира по экспорту.
СсылкаПожаловаться
История переписки9

стаж на опеле у меня есть-вот поэтому и говорю так!и друзья есть которые недовольны этой машиной!
СсылкаПожаловаться
евгений панышев

стаж на опеле у меня есть-вот поэтому и говорю так!и друзья есть которые недовольны этой машиной!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Опель был новый или б.у.?
СсылкаПожаловаться
Jurij Belij
СсылкаПожаловаться
История переписки11

в том -то всё и дело что новый!может мне просто не повезло но за год я столько с ним намаялся что пришлось продать-и теперь ты меня наверное понемаешь что я никогда в жизни не сяду за этот автомобиль!
СсылкаПожаловаться
евгений панышев

в том -то всё и дело что новый!может мне просто не повезло но за год я столько с ним намаялся что пришлось продать-и теперь ты меня наверное понемаешь что я никогда в жизни не сяду за этот автомобиль!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Это конечно странно.Может он действительно не подходит для ваших дорог и бензина.Но тогда я не пойму почему у вас так ценится ВМВ.Машина отлиная я сам езжу на этих марках уже 15 лет,но у БМВ даже для Европейских дорог подвеска жестковатая.
СсылкаПожаловаться
евгений панышев

СсылкаПожаловаться
История переписки6
В Европе Да! и Опель - машина! А на наших дорогах - шарабан!
Берите с многорычажной независимой подвеской, ну например Элантру - вот это авто для наших дорог!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария