Приветствую всех.
Есть:
бюджет 750 000 руб.
желание купить полный привод, большой дорожный просвет, большой багажник.
Выбираю между Туарегом, Вольво ХС 90, Митсубиси Паджеро 3, Инфинити Фх 35, Мерседес МЛ.
Кто что скажет и посоветует.
Хочу датчик света, датчик дождя, АКПП, полный привод, кожа, люк, климат.
Сам на такую коплю, за 750 можно взять отличный вариант, последнего рестайлинга и в почти новом состоянии.
Салон внутр реально оч большой, проходимость вполне, дизайн, а движок будет всегда радовать своей резвостью.
Рекомендую!
1. Toyota Highlander 25 700$
2. Toyota Venza 25 900$
ДОПОЛНИТЕЛЬНО СООБЩАЮ:
1. ЕСЛИ МАРКА TOYOTA ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ, ТО РЕКОМЕНДУЮ ДОЖДАТЬСЯ ВЫХОДА HUYNDAI IX35.
2. VW TUAREG б/у не рекомендован к приобретению ввиду его технической сложности и частоте поломок, что приводит к чрезмерной стоимости эксплуатации
С УВАЖЕНИЕМ РУССКИЙ
1. Toyota Highlander 25 700$
2. Toyota Venza 25 900$
ДОПОЛНИТЕЛЬНО СООБЩАЮ:
1. ЕСЛИ МАРКА TOYOTA ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ, ТО РЕКОМЕНДУЮ ДОЖДАТЬСЯ ВЫХОДА HUYNDAI IX35.
2. VW TUAREG б/у не рекомендован к приобретению ввиду его технической сложности и частоте поломок, что приводит к чрезмерной стоимости эксплуатации
С УВАЖЕНИЕМ РУССКИЙ
против тойоты я ничего не имею. где вы нашли Toyota Venza 25 900$????
Машина хорошая, но не моя...
Аналоги:
покруче - Ауди Аллроад (в предыдущем кузове) 2,5 Дизель (163 л.с.) или 2,7 битурбо (250 л.с.) (4,2 не берите очень дорого во всем) если уверены что дизель жив можно его брать, если есть сомнения то бензин.
попроще
Удачной покупки
Аналоги:
покруче - Ауди Аллроад (в предыдущем кузове) 2,5 Дизель (163 л.с.) или 2,7 битурбо (250 л.с.) (4,2 не берите очень дорого во всем) если уверены что дизель жив можно его брать, если есть сомнения то бензин.
попроще
Удачной покупки
Я НЕ ХОЧУ НОВЫЙ АВТО из-за кривизны рук гарантийщиков!!!!
Я НЕ ХОЧУ НОВЫЙ АВТО из-за кривизны рук гарантийщиков!!!!