11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ПОСЛЕДНЯЯ пятница года...Вы ЧО, ЗАБЫЛИ?!!

А ещё надежда на то, что год начинающийся в пятницу, по определению не может быть плохим
СумеречникЪ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
194
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а мне в Турции предлагали вино по 25 евро,но это из каких-то экзотических фруктов,или ягод (я даже попробовал,действительно вкусное).....
СсылкаПожаловаться
История переписки16
В Испании к обеду в ресторациях предлагают Сангрию. Это самые обычные виноградные вина( что есть в наличии), много фруктов/ цитрусовых, рюмка Рома или коньяка, лёд и на выходе великолепный коктейль.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
В Испании к обеду в ресторациях предлагают Сангрию. Это самые обычные виноградные вина( что есть в наличии), много фруктов/ цитрусовых, рюмка Рома или коньяка, лёд и на выходе великолепный коктейль.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
в Тунисе жене вино понравилось,каждый вечер приносили по её заказу или белое,или красное...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
в Тунисе жене вино понравилось,каждый вечер приносили по её заказу или белое,или красное...
СсылкаПожаловаться
История переписки18
В отеле -вино несколько дороже чем рядом в супермаркетах.да и выбор ...
СсылкаПожаловаться
aleks
В отеле -вино несколько дороже чем рядом в супермаркетах.да и выбор ...
СсылкаПожаловаться
История переписки19
в отеле где всё включено,2$ делали чудеса,всегда был зарезервирован столик,вино приносилось а закрытых бутылках,в ведёрке со льдом,и столик почти всегда был усыпан лепестками цветов....
...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
в отеле где всё включено,2$ делали чудеса,всегда был зарезервирован столик,вино приносилось а закрытых бутылках,в ведёрке со льдом,и столик почти всегда был усыпан лепестками цветов....
...
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Откровенно говоря, никогда не приходилось останавливаться на отдых в отеле, где алкоголь входил в данную опцию. Разве что на пароме в Скандинавию- было халявное светлое пиво и вино..
СсылкаПожаловаться
aleks
Откровенно говоря, никогда не приходилось останавливаться на отдых в отеле, где алкоголь входил в данную опцию. Разве что на пароме в Скандинавию- было халявное светлое пиво и вино..
СсылкаПожаловаться
История переписки21
когда работал,то отели только 5*,один раз живём.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
когда работал,то отели только 5*,один раз живём.....
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Все верно, и главное что на свои...!)))
СсылкаПожаловаться
aleks
Все верно, и главное что на свои...!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки23
да,халявы не было....
....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
да,халявы не было....
....
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Так и мне не получается - с ней познакомиться..!))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на aleks
aleks
Отличное вино и большой выбор до 10€ ( это Испания). В штатах самое дорогое что беру- не более -$15.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ламбруски у нас тоже полно. Шипучку их брал часто, вполне себе дешево и сердито. Чуть у нас конечно дороже.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Ламбруски у нас тоже полно. Шипучку их брал часто, вполне себе дешево и сердито. Чуть у нас конечно дороже.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Натка Исаева - от неё я услышал. А уже в Испании и увидел- выбор большой и цена ..!!
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на aleks
aleks
Натка Исаева - от неё я услышал. А уже в Испании и увидел- выбор большой и цена ..!!
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Это визитная карточка Испании. Натка им торговала и представляла, если не ошибаюсь. НУ а так конечно ламбруска , ламбруски рознь. столько видов и производителей.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Это визитная карточка Испании. Натка им торговала и представляла, если не ошибаюсь. НУ а так конечно ламбруска , ламбруски рознь. столько видов и производителей.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
В своё время жена выбрала несколько итальянских очень бюджетных, вот их и беру постоянно..
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Что б мне лучше выбиралось....
Уржаться.
В ресторане я вино не выбираю, а пью только то что советует профессионал.
И, потом этот экскурс на основании русских сайтов?...) Ну ну.
Смешно или даже не смешно.
У меня французский как у тебя русский.
А так то да,
Русские и в вине тоже лучше других разбираются....
Окей.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Профессионал тебе советует по твоей одёжке и по рукам. Руки каменщика ни куда не спрятать. Да и в кабак то ты идёшь третьего сорта.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Профессионал тебе советует по твоей одёжке и по рукам. Руки каменщика ни куда не спрятать. Да и в кабак то ты идёшь третьего сорта.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Финансист объяснил россиянам, когда стоит продавать доллары...бакс подешевел на рубль...ты как хошь а я скупать по быстрому
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на (RED)
(RED)
Финансист объяснил россиянам, когда стоит продавать доллары...бакс подешевел на рубль...ты как хошь а я скупать по быстрому
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Правильно. Потому что это последние отскоки.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки12
При виде чистых рук и ухоженных ногтей профессионал сразу сообразит, что впарить владельцу что-то дорогое не удастся.
Он, этоь ухоженный сам впарит что угодно.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ой как вы неправы, нельзя судить ни по рукам, ни по одежке.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Что б мне лучше выбиралось....
Уржаться.
В ресторане я вино не выбираю, а пью только то что советует профессионал.
И, потом этот экскурс на основании русских сайтов?...) Ну ну.
Смешно или даже не смешно.
У меня французский как у тебя русский.
А так то да,
Русские и в вине тоже лучше других разбираются....
Окей.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
С французским у вас хорошо, а не были ли вы переводчиком, и не сделали финт улетев не в Союз, а во Францию?
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
С французским у вас хорошо, а не были ли вы переводчиком, и не сделали финт улетев не в Союз, а во Францию?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Не понял.
Ни про переводчика ни про союз.
Если только не европейский союз.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария