Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В Испании к обеду в ресторациях предлагают Сангрию. Это самые обычные виноградные вина( что есть в наличии), много фруктов/ цитрусовых, рюмка Рома или коньяка, лёд и на выходе великолепный коктейль.
В Испании к обеду в ресторациях предлагают Сангрию. Это самые обычные виноградные вина( что есть в наличии), много фруктов/ цитрусовых, рюмка Рома или коньяка, лёд и на выходе великолепный коктейль.
в отеле где всё включено,2$ делали чудеса,всегда был зарезервирован столик,вино приносилось а закрытых бутылках,в ведёрке со льдом,и столик почти всегда был усыпан лепестками цветов.......
в отеле где всё включено,2$ делали чудеса,всегда был зарезервирован столик,вино приносилось а закрытых бутылках,в ведёрке со льдом,и столик почти всегда был усыпан лепестками цветов.......
Откровенно говоря, никогда не приходилось останавливаться на отдых в отеле, где алкоголь входил в данную опцию. Разве что на пароме в Скандинавию- было халявное светлое пиво и вино..
Откровенно говоря, никогда не приходилось останавливаться на отдых в отеле, где алкоголь входил в данную опцию. Разве что на пароме в Скандинавию- было халявное светлое пиво и вино..
Это визитная карточка Испании. Натка им торговала и представляла, если не ошибаюсь. НУ а так конечно ламбруска , ламбруски рознь. столько видов и производителей.
Это визитная карточка Испании. Натка им торговала и представляла, если не ошибаюсь. НУ а так конечно ламбруска , ламбруски рознь. столько видов и производителей.
Что б мне лучше выбиралось....
Уржаться.
В ресторане я вино не выбираю, а пью только то что советует профессионал.
И, потом этот экскурс на основании русских сайтов?...) Ну ну.
Смешно или даже не смешно.
У меня французский как у тебя русский.
А так то да,
Русские и в вине тоже лучше других разбираются....
Окей.
При виде чистых рук и ухоженных ногтей профессионал сразу сообразит, что впарить владельцу что-то дорогое не удастся.
Он, этоь ухоженный сам впарит что угодно.
Что б мне лучше выбиралось....
Уржаться.
А так то да,
Окей.
...
...
....
....
Уржаться.
А так то да,
Окей.
Он, этоь ухоженный сам впарит что угодно.
Уржаться.
А так то да,
Окей.
Ни про переводчика ни про союз.
Если только не европейский союз.