24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ПОСЛЕДНЯЯ пятница года...Вы ЧО, ЗАБЫЛИ?!!

А ещё надежда на то, что год начинающийся в пятницу, по определению не может быть плохим
СумеречникЪ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
194
Стас-КазбанВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Мне подарили бочонок, был недоволен, вымочить вымочил, а не обжог, но для вина пойдет. Да и практически три, четыре заливки и он теряет свои свойства.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
некоторые бочонки как раз и берут уже вымоченные, после х е р е с а или мадейры какой-нить и потом льют в них крепкое. А так не вижу смысла. В стекле напиток тоже доходит. я так чачу когда выгоню, попробую-какая-то самогонка., а вот когда она настаится в подвальчике месяцок ,то получается совсем другой напиток. В последнее время даже настойки не делаю из нее, и на щепе не настаиваю, потому что только портить.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
некоторые бочонки как раз и берут уже вымоченные, после х е р е с а или мадейры какой-нить и потом льют в них крепкое. А так не вижу смысла. В стекле напиток тоже доходит. я так чачу когда выгоню, попробую-какая-то самогонка., а вот когда она настаится в подвальчике месяцок ,то получается совсем другой напиток. В последнее время даже настойки не делаю из нее, и на щепе не настаиваю, потому что только портить.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
-мэил слово х е р е с не пропускает))
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
-мэил слово х е р е с не пропускает))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Программировал планктон не пьющий, да ещё, поди, женского полу
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки14
ща хвалят "чистогон" двое уже подтвердили, что очищает на 10 баллов от масел
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Как понять чистогон.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки15
вы занимаетесь самогоноварением?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Да где ж вы найдете вымоченные в хе р е с. е, все с под топора, покупал Массандровский хе р. Е с и вымач ивал.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Да где ж вы найдете вымоченные в хе р е с. е, все с под топора, покупал Массандровский хе р. Е с и вымач ивал.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Задолбался отправлять.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Единственный вопрос.
Какие вина портятся после двух лет?
Сразу предупреждаю....)
Это сарказм.
Я покупаю вина очень часто у владельцев непосредственно, если не брать совсем далёкие, типа бордо или альзаских.
А все местные вина хранятся пять лет минимум, если не брать розовые, которые сразу пьют.
Итак, что за таинственные вина что через два года портятся?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
https://gastrotravel.club/blog/wine-stor... поинтересуйся на досуге
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки8
хранится 10 лет легко два года 30 лет сохраняется

до 2030 года
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки8

до 2030 года
СсылкаПожаловаться

до 2030 года
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я ж тебе вобще, про вина экскурс, чтоб тебе легче выбиралось, а то тебе кажется что во Франции лучше разбираются в вине. Хранится оно может, но качество может терять
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Я ж тебе вобще, про вина экскурс, чтоб тебе легче выбиралось, а то тебе кажется что во Франции лучше разбираются в вине. Хранится оно может, но качество может терять
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Что б мне лучше выбиралось....
Уржаться.
В ресторане я вино не выбираю, а пью только то что советует профессионал.
И, потом этот экскурс на основании русских сайтов?...) Ну ну.
Смешно или даже не смешно.
У меня французский как у тебя русский.
А так то да,
Русские и в вине тоже лучше других разбираются....
Окей.
СсылкаПожаловаться
Что б мне лучше выбиралось....
Уржаться.
В ресторане я вино не выбираю, а пью только то что советует профессионал.
И, потом этот экскурс на основании русских сайтов?...) Ну ну.
Смешно или даже не смешно.
У меня французский как у тебя русский.
А так то да,
Русские и в вине тоже лучше других разбираются....
Окей.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Что ты так ерепенишься, как будто я тебе на хвост наступил. Просто на многих иностранная этикетка действует магический, хотя в прямом сравнении вино часто проигрывает по многим показателям. Да и в ресторане ты вино будешь брать по кошельку, не рассказывай мне что тратишься сильно) а по экспертом удивило
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Что ты так ерепенишься, как будто я тебе на хвост наступил. Просто на многих иностранная этикетка действует магический, хотя в прямом сравнении вино часто проигрывает по многим показателям. Да и в ресторане ты вино будешь брать по кошельку, не рассказывай мне что тратишься сильно) а по экспертом удивило
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Забодали эти уехавшие. И что из себя корчить. А каждый выкобенивается как муха на ватрушке.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Забодали эти уехавшие. И что из себя корчить. А каждый выкобенивается как муха на ватрушке.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
У Вована есть аргумент железный, то что это французское вино. молится теперь надо. мне так друзья принесут вино французское или итальянское рублей до 500 и что спрашивают, ощутил. -Ощутил говорю-дешевое вино , которое уже перележало на полке, не вкуса ни запаха. А я всего лишь написал, что вино пылившись в его подвале могло уже состариться.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
У Вована есть аргумент железный, то что это французское вино. молится теперь надо. мне так друзья принесут вино французское или итальянское рублей до 500 и что спрашивают, ощутил. -Ощутил говорю-дешевое вино , которое уже перележало на полке, не вкуса ни запаха. А я всего лишь написал, что вино пылившись в его подвале могло уже состариться.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Так они как туда переберутся сразу такими ценителями и экспертами становятся хоть опять их гувернёрами наших недорослей учить уму разуму. Только мы то уже не недоросли.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Так они как туда переберутся сразу такими ценителями и экспертами становятся хоть опять их гувернёрами наших недорослей учить уму разуму. Только мы то уже не недоросли.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Говорят в России год за два идет, а то и за три, в последние 30 лет, чуть бы еще больше себя уважали.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Отличное вино и большой выбор до 10€ ( это Испания). В штатах самое дорогое что беру- не более -$15.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Отличное вино и большой выбор до 10€ ( это Испания). В штатах самое дорогое что беру- не более -$15.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
а мне в Турции предлагали вино по 25 евро,но это из каких-то экзотических фруктов,или ягод (я даже попробовал,действительно вкусное).....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария