Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Единственный вопрос.
Какие вина портятся после двух лет?
Сразу предупреждаю....)
Это сарказм.
Я покупаю вина очень часто у владельцев непосредственно, если не брать совсем далёкие, типа бордо или альзаских.
А все местные вина хранятся пять лет минимум, если не брать розовые, которые сразу пьют.
Итак, что за таинственные вина что через два года портятся?
А Божоле, почему стараются сразу, чтобы не прокисло или все не выпивают, и наверное зависит от сахара и от насыщенности спиртом, чтобы и не бродило и не кисло.
А Божоле, почему стараются сразу, чтобы не прокисло или все не выпивают, и наверное зависит от сахара и от насыщенности спиртом, чтобы и не бродило и не кисло.
До среды должен ещё поработать и трак к механику в стойло. А так по сценарию- билет в Испанию и бездельничать от двух недель..!)) как все изменилось ...((
Верю, вот тебе крест- верю!!! Сам в своё время двух снегурок ранней осенью на дачу - гравий ведрами с дороги ночью носили . Ох и весело ж провели время, шо значит молодой задор и оптимизм..!!)))
Верю, вот тебе крест- верю!!! Сам в своё время двух снегурок ранней осенью на дачу - гравий ведрами с дороги ночью носили . Ох и весело ж провели время, шо значит молодой задор и оптимизм..!!)))
Дом, счёт в банке.
Профигачить всё, что ничегошеньки детям.
Дом, счёт в банке.
Профигачить всё, что ничегошеньки детям.
Какие вина портятся после двух лет?
Сразу предупреждаю....)
Это сарказм.
Я покупаю вина очень часто у владельцев непосредственно, если не брать совсем далёкие, типа бордо или альзаских.
А все местные вина хранятся пять лет минимум, если не брать розовые, которые сразу пьют.
Итак, что за таинственные вина что через два года портятся?
Как я понял, это момент когда сок стал вином юридически и традиционно.
Не знаю даже, существуют ли десятилетние Божоле.
Как я понял, это момент когда сок стал вином юридически и традиционно.
Не знаю даже, существуют ли десятилетние Божоле.