Попал со страховой посоветуйте!
Посоветуйте какого страховщика выбрать ? И имею ли я право подать иск о возмещении морального ущерба?
моя история - Попал в ДТП, виновником признали другого водителя. Моя страховая компания ОСАО РЕСО-Гарантия провела свою экспертизу, в которой намеренно не учла ряд серьезных повреждений моего авто. Я обратился в независимую экспертизу, в которой насчитали сумму ущерба в два раза, большую чем страховщик. На предложение до судебного урегулирования РЕСО ответило отказом. На данный момент я подал исковое заявление в суд (судья назначила дополнительное исследование отчетов экспертиз проведенных в РЕСО и независимой экспертизой).
Какой же результат? даже если удовлетворят мой иск в полном объеме. Я хожу по судам 3 месяц, а РЕСО ГАРАНТИЯ один раз направило в суд письмо с ходотайством о проведении новой экспертизы. В любом случае РЕСО, только выигрывает. Из большинства клиентов (а таких я увидел в их офисах немало), которые столкнулись в РЕСО с похожей проблемой в суд пойдут немногие.
я не анонимен. Мое дело рассматривается в Клинском городском суде иск ”Карчевского П.С. к ОСАО Ресо гарантия”