3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите выбрать первое авто для девушки

Всем привет! Нужен первый автомобиль с автоматом, б/у , цена 300-350 тыс.руб , езить буду в городе, Требования недорогой в обслуживании и небольшой расход бензина. Варианты : Mitsubishi Colt, Ford Focus, Hyunday Gets
Нелли Гасанова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
94
Нелли ГасановаВ ответ на Vadimus
Vadimus
С такими то требованиями, да за такие деньги не купить ничего.. Копите дальше.Или смягчайте требования. Так не бывет и рыбку и все прочее.Что тут еще сказать...
СсылкаПожаловаться
можно можно, а требования самые обычные
СсылкаПожаловаться
Алексей Скловский
За такие деньги подупайте о французах 2-3 лет
СсылкаПожаловаться
Ирина Попова
Бери японца,корейца не советую,Гетц действительно маленький снаружу и большой в нутри,но много недочетов,сама езжу и следующий будет точно японец.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Сергей ГоликовВ ответ на Автоклуб tavria.org.ua
История переписки2
Шевроле Авео 1.2-1.4.
СсылкаПожаловаться
ARIK
ну про опель это вы зря.. За эти деньги с автоматом надо брать опель, гольф или джаз, а если что-нибудь посвежее, то шкоду.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Ганихин
форд фьюжн за эти деньги будет в отличном состоянии
СсылкаПожаловаться
Александр АлександровВ ответ на Вячеслав Ганихин
Вячеслав Ганихин
форд фьюжн за эти деньги будет в отличном состоянии
СсылкаПожаловаться
Кстати, как вариант.
СсылкаПожаловаться
AnuytA
вопрос к АУДИ!!! Про А4! 98-99 год выпуска смотрела, внешне просто конфетка! А внутри? Можно поподробнее? Я так поняла вы сами владелец ауди, меня интересует, какова она в обслуживании. Год не самый свежий, под капот часто заглядывать придется? Понимаю, что каждая машинка индивидуально этого потребует, но так - в среднем? дорогие детали? достать просто, быстро? Да, я в Красноярске живу, не в европейской части. Как подвеска себя ведет на наших дорогах? Рейка рулевая? Свечи? А может ссылочка есть самой почитать обзор? буду оченна благодарна!
СсылкаПожаловаться
AnuytA
а как по качеству Renault Clio Symbol, кто нить знает???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ой, спасибо за советище! У нас только МКПП и продается, автоматов то и нет. Знакомый говорит с запчастями сложно, а так очень надежная и резвая машинка. Хотелось бы автомат, конечно, заморочек меньше со сцеплением и переключением... :)))
СсылкаПожаловаться
Нелли ГасановаВ ответ на AnuytA
AnuytA
а как по качеству Renault Clio Symbol, кто нить знает???
СсылкаПожаловаться
Анна может вы откроете свою тему и спрашивайте что вас интересует, вы мне мешаете
СсылкаПожаловаться
иван иванов
девушка, очень требовательна к выбору, если новая в хорошей комплектации то из выше перечисленных вам ни чего не светит, из б/у выбирайте сами что нравится, гоните на сервис, чтобы посмотрели, на сколько вы попадете с ремонтом. все равно ведь не послушаете! и сделаете все по своему.
СсылкаПожаловаться
Нелли ГасановаВ ответ на иван иванов
иван иванов
девушка, очень требовательна к выбору, если новая в хорошей комплектации то из выше перечисленных вам ни чего не светит, из б/у выбирайте сами что нравится, гоните на сервис, чтобы посмотрели, на сколько вы попадете с ремонтом. все равно ведь не послушаете! и сделаете все по своему.
СсылкаПожаловаться
Читайте в самом начале, речь шла о Б/У , интересует мнение о машинах и желательно с аргументами(почему)
СсылкаПожаловаться
Константин Леонидович Белоконный
Да уж. Читаю и смеюсь,каждый кулик свое болото хвалит,а девушке объяснить,что да как никто не хочет.Начнем с того,что вы девушка-значит выбор авто ляжет на цвет.Но если вы все же прислушаетесь к моим словам,тогда....Предварительно решите сразу,что машина,имеено эта,должна быть продана,через год,максимум 1.5,иначе она потребует большего ремонта,и превратится в денежный пылесос. Если я вас правильно понял,то вам нужна малолитражка,или чуть больше?! Конечно в этом классе лучше японцев просто не найти,но руль с права,не каждый может осилить(мои обе машины именно праворукие).Не нужно забывать о том,что машина не должна сильно потерять в цене,за период вашей эксплуатации,следовательно машина должна быть широко распространена.Тогда и не будет проблем с сервисом! Походите по рынку,посидите в каждой приглянувшейся машине,поерзайте на сидении,покрутите руль,понажимайте кнопки. Тогда вы быстро определите,что вам нужно. Как говориться машина должна,точнее сказать,вы должны понять,что машина ваша,еще до ее покупки. Цвет не главное-поверьте,через пару дней-это будет ваш любимый цвет! И по рынку гуляйте одна,чтоб вас никто не сбивалс толку. По маркам,скажу следующее:Мерседес-дорого в ремонте,французы-таже песня. Денег нормально-хорошую малолитражку можно себе позволить.
СсылкаПожаловаться
Константин Леонидович Белоконный
Да уж. Читаю и смеюсь,каждый кулик свое болото хвалит,а девушке объяснить,что да как никто не хочет.Начнем с того,что вы девушка-значит выбор авто ляжет на цвет.Но если вы все же прислушаетесь к моим словам,тогда....Предварительно решите сразу,что машина,имеено эта,должна быть продана,через год,максимум 1.5,иначе она потребует большего ремонта,и превратится в денежный пылесос. Если я вас правильно понял,то вам нужна малолитражка,или чуть больше?! Конечно в этом классе лучше японцев просто не найти,но руль с права,не каждый может осилить(мои обе машины именно праворукие).Не нужно забывать о том,что машина не должна сильно потерять в цене,за период вашей эксплуатации,следовательно машина должна быть широко распространена.Тогда и не будет проблем с сервисом! Походите по рынку,посидите в каждой приглянувшейся машине,поерзайте на сидении,покрутите руль,понажимайте кнопки. Тогда вы быстро определите,что вам нужно. Как говориться машина должна,точнее сказать,вы должны понять,что машина ваша,еще до ее покупки. Цвет не главное-поверьте,через пару дней-это будет ваш любимый цвет! И по рынку гуляйте одна,чтоб вас никто не сбивалс толку. По маркам,скажу следующее:Мерседес-дорого в ремонте,французы-таже песня. Денег нормально-хорошую малолитражку можно себе позволить.
СсылкаПожаловаться
Откуда вы взяли правый руль? я даже и не упоминала его и цвет тоже....Мерседес и не рассматривался и французы тоже., а за остальное спасибо
СсылкаПожаловаться
Alexander Svezhentsev
Если Вы живете в Питере, то купите Фокус.. Правда за эту машину слишком много хотят в северной столице.
Вот одно из "бюджетных"(торг думаю уместен) объявлений. http://auto.drom.ru/?id=2793635
Купите, поучитесь. А если душа не лежит к рыночным предложениям, то копите, ищите пару сотен на новую машину:-)
СсылкаПожаловаться
Клюшка
б/у автомат не стоит брать... неизвестно как и кто на них ездил до Вас...
лучше уж немного подкопить и взять нулевую...
из всех вариантов митсубиши самый разумный.
СсылкаПожаловаться
Алексей Андреев
Нелли, я так понимаю что Вам нужно небольшое авто с автоматом, и недорогое в эксплуатации - это корейцы Дэу Матиз, Хенде Гетз, Киа Пиканто, можно рассмотреть варианты японцев, но они однозначно будут дороже в эксплуатации...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария