11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите выбрать бюджетное авто

Товарищи, нуждаюсь в совете. Мы с мужем планируем покупку первого авто. Бюджет у нас невелик, около 500т.р., плюс-минус 50. Водить будет муж, и он сначала загорелся автоматом, потому что ему видите ли лень дергать палку, и это привело меня к Дацун ми-до, который судя по статьям один из самых дешевых с автоматом. Но в настоящий момент муж сомневается, потому что возможно, мы захотим путешествовать между городами и покататься по России-матушке, меня очень привлекает эта идея!...я готова даже сама пойти учиться водить, лишь бы выезжать... но пишут что автомат потребляет много бензина, разумнее будет использовать механику. И что брать тогда? Рено логан? а может быть, более разумно взять подержанную иномарку? Мы совсем ничего не понимаем в машинах, все дают разные советы, статьи сильно спорят с комментариями, мы не можем составить свое мнение и нет информации о реальной стоимости автомобилей... Прошу выскажите свое мнение!
evil-imp
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
82
evil-impВ ответ на Сергей Шварев
Сергей Шварев
Посмотрите ВАЗ (Lada) Largus, вроде бы ничего так машина получилась, и для путешествий пойдет.
СсылкаПожаловаться
немного непривычные размеры, но вы правы, там и ночевать можно) спасибо
СсылкаПожаловаться
evil-imp
спасибо всем, мы выбрали несколько авто, на которых надо будет попробовать поездить. всем добра и счастья :)
СсылкаПожаловаться