Помогите выбрать бюджетное авто
Товарищи, нуждаюсь в совете. Мы с мужем планируем покупку первого авто. Бюджет у нас невелик, около 500т.р., плюс-минус 50. Водить будет муж, и он сначала загорелся автоматом, потому что ему видите ли лень дергать палку, и это привело меня к Дацун ми-до, который судя по статьям один из самых дешевых с автоматом. Но в настоящий момент муж сомневается, потому что возможно, мы захотим путешествовать между городами и покататься по России-матушке, меня очень привлекает эта идея!...я готова даже сама пойти учиться водить, лишь бы выезжать... но пишут что автомат потребляет много бензина, разумнее будет использовать механику. И что брать тогда? Рено логан? а может быть, более разумно взять подержанную иномарку? Мы совсем ничего не понимаем в машинах, все дают разные советы, статьи сильно спорят с комментариями, мы не можем составить свое мнение и нет информации о реальной стоимости автомобилей... Прошу выскажите свое мнение!
чем она вам не нравится?на трассе все внимание на вас будет)))
что в ней не надежно? тогда по Вашему пониманию вам надо
что в ней не надежно? тогда по Вашему пониманию вам надо
вот красавец....
вот красавец....
можно найти б.у дешево.
Вторичка стоит, все машины заказывают, а потом не знают как от них избавиться...бегут в трейдин и в салоны их ставят.
Идите в салон(где не выкупают машину) выбирайте тачку, по номерам пробивайте хозяина, звоните и на 80-50к купите дешевле, чем она там стоит))))
можно найти б.у дешево.
Вторичка стоит, все машины заказывают, а потом не знают как от них избавиться...бегут в трейдин и в салоны их ставят.
Идите в салон(где не выкупают машину) выбирайте тачку, по номерам пробивайте хозяина, звоните и на 80-50к купите дешевле, чем она там стоит))))