21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите выбрать бюджетное авто

Товарищи, нуждаюсь в совете. Мы с мужем планируем покупку первого авто. Бюджет у нас невелик, около 500т.р., плюс-минус 50. Водить будет муж, и он сначала загорелся автоматом, потому что ему видите ли лень дергать палку, и это привело меня к Дацун ми-до, который судя по статьям один из самых дешевых с автоматом. Но в настоящий момент муж сомневается, потому что возможно, мы захотим путешествовать между городами и покататься по России-матушке, меня очень привлекает эта идея!...я готова даже сама пойти учиться водить, лишь бы выезжать... но пишут что автомат потребляет много бензина, разумнее будет использовать механику. И что брать тогда? Рено логан? а может быть, более разумно взять подержанную иномарку? Мы совсем ничего не понимаем в машинах, все дают разные советы, статьи сильно спорят с комментариями, мы не можем составить свое мнение и нет информации о реальной стоимости автомобилей... Прошу выскажите свое мнение!
evil-imp
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
82
*******В ответ на evil-imp
evil-imp
зачем вы постите это? или думаете, такую машину стоит рассматривать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чем она вам не нравится?на трассе все внимание на вас будет)))
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на *******
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Для начало нужно будет найти тех кто это продает )) их продано то единицы.
СсылкаПожаловаться
evil-impВ ответ на *******
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я не хочу внимания) мне не 16 лет, чтоб дешевые понты разводить) мне нужна надежная машинка, чтобы ездить за город.
СсылкаПожаловаться
evil-imp
я не хочу внимания) мне не 16 лет, чтоб дешевые понты разводить) мне нужна надежная машинка, чтобы ездить за город.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
что в ней не надежно? тогда по Вашему пониманию вам надо

СсылкаПожаловаться
что в ней не надежно? тогда по Вашему пониманию вам надо

СсылкаПожаловаться
История переписки5
тракторы я уважаю, а тупых троллей нет
СсылкаПожаловаться
леон фамилия
меня сейчас закидают но посмотрите логан на механике.машина без понтов,зато честно выполняет свою работу.
СсылкаПожаловаться
evil-impВ ответ на леон фамилия
леон фамилия
меня сейчас закидают но посмотрите логан на механике.машина без понтов,зато честно выполняет свою работу.
СсылкаПожаловаться
уже посмотрели! и в принципе все хорошо, рассматриваем и этот вариант.
СсылкаПожаловаться
evil-imp
уже посмотрели! и в принципе все хорошо, рассматриваем и этот вариант.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
закройте свою тему, вы спросили, я предложил,меня еще и троллем назвали
СсылкаПожаловаться
закройте свою тему, вы спросили, я предложил,меня еще и троллем назвали
СсылкаПожаловаться
История переписки3
извините, мне показалось что вы действительно тролль. возможно, вы просто решили приколоться? какие ваши аргументы в пользу этой машины? я даже до дома не доеду, у нас ямы в асфальте глубже чем у нее клиренс. а что за городом с ней делать? вы сами понимаете, что ваше предложение не в тему, зачем еще и обижаетесь?
СсылкаПожаловаться
леон фамилия
если надумаете логан то не гонитесь за 102-мя лошадьми.они там есть если движок в звон раскручивать.8-клапанный на низах тянет получше и притом он проще и дешевле в обслуге.там и самому всё можно делать.немного больше ест но зато он поедет на таком бензине на котором более современный может и не завестись.
СсылкаПожаловаться
ВячеславВ ответ на леон фамилия
леон фамилия
если надумаете логан то не гонитесь за 102-мя лошадьми.они там есть если движок в звон раскручивать.8-клапанный на низах тянет получше и притом он проще и дешевле в обслуге.там и самому всё можно делать.немного больше ест но зато он поедет на таком бензине на котором более современный может и не завестись.
СсылкаПожаловаться
что там обслуживать,как раз в 8кл и надо лезть регулировать зазоры периодически
СсылкаПожаловаться
леон фамилияВ ответ на Вячеслав
Вячеслав
что там обслуживать,как раз в 8кл и надо лезть регулировать зазоры периодически
СсылкаПожаловаться
История переписки2
по рекомендации 100 тысяч.на практике тысяч через 80.не так это часто да и не сложно.
СсылкаПожаловаться
evil-impВ ответ на леон фамилия
леон фамилия
СсылкаПожаловаться
ценный совет, спасибо. будем иметь ввиду :)
СсылкаПожаловаться

вот красавец....
СсылкаПожаловаться

вот красавец....
СсылкаПожаловаться
дорого
СсылкаПожаловаться
evil-imp
дорого
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дорого
можно найти б.у дешево.
Вторичка стоит, все машины заказывают, а потом не знают как от них избавиться...бегут в трейдин и в салоны их ставят.
Идите в салон(где не выкупают машину) выбирайте тачку, по номерам пробивайте хозяина, звоните и на 80-50к купите дешевле, чем она там стоит))))
СсылкаПожаловаться
дорого
можно найти б.у дешево.
Вторичка стоит, все машины заказывают, а потом не знают как от них избавиться...бегут в трейдин и в салоны их ставят.
Идите в салон(где не выкупают машину) выбирайте тачку, по номерам пробивайте хозяина, звоните и на 80-50к купите дешевле, чем она там стоит))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да нет, не стану заморачиваться))
СсылкаПожаловаться
Николай
За механику, привыкнуьт - как два пальца лоб асфальт )))) А если и не пробовали автомат....
СсылкаПожаловаться
evil-impВ ответ на Николай
Николай
За механику, привыкнуьт - как два пальца лоб асфальт )))) А если и не пробовали автомат....
СсылкаПожаловаться
да вот я тоже думаю, даже моя подруга за полгода ездить научилась нормально, а муж чего-то выпендривается.
СсылкаПожаловаться
Сергей Шварев
Посмотрите ВАЗ (Lada) Largus, вроде бы ничего так машина получилась, и для путешествий пойдет.
СсылкаПожаловаться