Помогите выбрать авто! Бюджет 320-370 тыс.
Здравствуйте. Хочу приобрести машину, которая будет наиболее
надежна, и будет менее накладна ( в финансовом плане ) в обслуживании
Предпочтения отдаю 5 летним машинам С класса:
-Форд Фокус (двухлитровый американец с автоматом)
-Мицубиси Лансер
-Тойота Королла
-Шкода Октавия
Посоветуйте, что выбрать???
Или может купить новый Рено Логан???
Я в замешательстве
1) подушка безопасности водителя установлена даже на тех комплектациях, где из навесного оборудования один генератор
2) На всех двигателях 1,6 л. гидрач стоит штатно
3) АБС и подуху переднего пассажира можно докупить, хотя, по-моему, дорогова-то будет-порядка 20.000 руплетов
эта машина в своём классе просто супер а если сравнивать с мерином. бенкли и тд то да .
Я Логаном доволен на все 100 отличная не убиваемая подвеска просторный салон,багажник
Клиренс 17,5 см да всего и не перечислить кончая кондеем и тому прочим
Фокусы после 100 тыш требуют вложений и не малых это болезнь
А на Логанах катаются все таксисты вопрос почему. НАДЁЖНОСТЬ ВОТ ЕГО КОНЁК
ПОСЛЕ 3 ЛЕТ МАШИНА МАЛО ТЕРЯЕТ В ЦЕНЕ ПОТОМУ КАК НЕ ЛОМАЕТЬ
эта машина в своём классе просто супер а если сравнивать с мерином. бенкли и тд то да .
Я Логаном доволен на все 100 отличная не убиваемая подвеска просторный салон,багажник
Ладная оккуратная машинка минус один низковата ( но это и плюс в поворотах устойчива !
Я родился и вырос в Тольятти.
Я уже несколько лет езжу на праворульных машинах. У меня были и немцы. Про ВАЗики и говорит не надо-было море.
Возьми нормалняй а/м - праворульный. Однообъемник.
Я недавно сел на Тойоту-в
Послушай умных людей, например журналиста Гейко (конечно не все, а то как баба примешь чужое решение). Все логаны, спектры и пр. это та же десятка. Может я тебе тайну открою, но, например Спектру-иж контролируют тольяттинскиеЮ весь завод и т.д.
А в целом: седан или хетчбек - это машина для студентов. Например додж-калибер, на которых у нас в Раше понтуются некоторые, в омереке - телки на уроки, да на отсосы ездят.
Вот Гейко как-то по радио рассказывал про критерии выбора а/м: машина нужна что-бы доехать до моря, с детьми. Все сотальное - фуфло. Куры могут в ней яйца нести в огороде. Этот Гейко, как-будто, меня подслушивл
А чтобы ехать долго надо: кодишен, автомат, навигатор, а если круиз-контрол
Мой Виш - это один из японских вариантов авенсиса. 7 мест, автомат, камеры, мульти-медиа с навигатором,2 задних ряда складываются в ровную площадку около 190 см., подушек и боковых шторок аж девять шт., 4 ВД. отключаемый. Последние 5 лет - в Японии хит продаж. Я его взял у одного мента за 380. Во Владике, Новосибе, Кранодаре, Питере будет сейчас около 450.
Про ремонт: не надо забывать, что тойота-корола (в своих 150 кузовах и20 поколениях) за последние 40 лет является самой популярной машиной в мире (а не фолькс) Так-что с железом вообще проблем нет. Сервис есть и супер дорого и совсем дешевый. Да его много и не надо.
У Японцев такие мини-вены, однообъемники есть в тыще вариантов, как матрешки, с размером по уменьшению на 10 см. От такой дылды как типа ФВ-Шаран, до Оки. У них у всех бывает полный привод отключаемый. Это такая же система как например на РАФе, но только этого дешевого понта нет, что типа джип. У моего виша 15 дм. колеса и есть полный привод. Я не знаю где ты живешь, но мне в городе не нужны джиповские колеса, хотя иногда полный привод бывает нужен. У нас нормально чистят город, например в сто раз чише чем в Самаре или Ульяновске...
А если ты продвинутым себя считаешь, найди себе гибрида (электро-механич
Говорят, что на базе калины будет тоже однообъемник, тоже примерно на 7 мест(три ряда). Эта машина даст такой же толчек, как для ГАЗа дала газель. Машину будут не просто брать, а рвать.(вообще, при всем пиздеже: в прошлом году ВАЗ продал наибольшее количество машин за всю историю, а на приоре вполне здравый движок сейчас ставят и комплектуют ее нормально, да и колеса - круглые, век-воли-не-видать)
Уже давно никто сам не чинит движку или подвеску на коленке в сарае. Главное - салон. Сделают трнсформер
А про иномарки в России я тебе вот что скажу:
В россию умышленно шлют всякое сарье. Какой олень придумал, что на автомате не надо ездить??? То что на эти машины ставят механику или гидравлический автомат 4 скорости разработки 90-го года - это отношение к русским (почеши голову). Вот немцы с этой колокольни к нам лучше относятся - фольксы самые новейшие ихние идут.
У меня братан недавно купил новую ниссан-тииду. Собрана в Мексике. Там стоит допотопный автомат гидравлика 4 скорости. Где они его там высрали в каком складе нашли для русских??? Конечно в остальном, машина нормальная - датчики, электроника и пр.
А Тойота из Англии (аурис, ) или из Турции-камри, корола и пр - мне кажется они так комплектуют эти машины, что-бы по-угарать над русскими. - хуже десятки.
Так-что возьми то, что они делают для себя. Привет, не кашляй.
птф, 2 аирбэга, абс, гур, кондей (у меня в престиже - ещё и жопогрейки, электрика стёкол-зеркал и много что другое) - да минет не делает, кофе не варит и тапочки не приносит. Но то, что нужно - умеет и имеет. И делает это очень хорошо. Мягкая, почти неубиваемая подвеска (выбрал именно логан после тест драйва, переехав разбитые трамвайные пути, коих у нас в городе по протяжённости больше всех в мире), гигантский багажник, просторный салон - в половине указанных выше машин включая гетца у меня колени в подбородке, а макушка крышу продавливает, шикарный для городского маленького седана клиренс и геометрическая проходимость. Минус - шумоизоляция, факт. Но сделать один раз, отдав умельцам и забыть навсегда. В целом - в его ценовом диапазоне и таргет-группе конкурентов у логана просто нет.
Смотрел! Гольф очень понравился, но они на порядок дороже да и мало кто такие продает. Если брать гольф, то только универсал
1. Автомобиль максимально приспособлен к эксплуатации в российских условиях:
- оцикованный кузов (соль у нас сыпят везде), гарантия на сквозную коррозию 8 лет;
- высокий клиренс (немаловажно при наших колдобинах);
- очень небольшой расход бензина (около 6 литров по городу);
- вместит
- хороший выбор допов, в зависимости от наличия средств;
- огромный багажник (515 л);
- складывающиеся задние сидения и др.
- оцикованный кузов (соль у нас сыпят везде), гарантия на сквозную коррозию 8 лет;
- вместит
- вместит
я рассматривал этот автомобиль, но последнее подорожание отбило желание его покупать
супер