29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите советом

Сегодня в темное время суток  мне под колеса из за встречного авто выскочила бабулька . затормозить не успел .У нее перелом ноги. Когда приехала скорая она отказывалась от госпитализации  просила увезти ее на почту. Ей 85 лет. переходила дорогу точно сказать не могу ну метров в 100-150 от перекрестка.  Дознавателя спрашиваю протокол за переход в неположенном месте на нее составлять будете. Он говорит если эксперт установит что она получила тяжкие повреждения то не будем. Если не тяжкие  то составим определение.  Как добиться составления протокола.  что вообще предпринять
сергей иванов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
72
сергей ивановВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Не забудьте потом ознакомить общество с результатом.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
напишу.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
По поводу цапались. это не в первый раз. Это заставит их действовать в рамках закона что меня устраивает.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я бы не считал это плюсом... И "по закону" можно неслабо нагнуть, если захотят отыграться. Я читал ваши темы про конфликты с ГАИ... Лучше бы этих конфликтов вообще не было. Для них вы злостный нарушитель, да еще и сутяга. Так что напакостят по максимуму... ИМХО. Рад, если ошибаюсь. Удачи!
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Я бы не считал это плюсом... И "по закону" можно неслабо нагнуть, если захотят отыграться. Я читал ваши темы про конфликты с ГАИ... Лучше бы этих конфликтов вообще не было. Для них вы злостный нарушитель, да еще и сутяга. Так что напакостят по максимуму... ИМХО. Рад, если ошибаюсь. Удачи!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Думаю пакостить побоятся. 27 вступит в законную силу решение суда. там именно косяки тех кто не на дороге а кабинете сидит. Плюс подделка подписи что подтверждено судебной экспертизой . так что шаг влево или вправо Я жалобы вплоть до МВД России и ген прокуратуры . Что мне мстят за выигранный суд. Да еще в ген прокуратуру заяву на передачу в суд заведомо подложных документов. думаю там вся ментовка на ушах стоять будет. А чего начальству после этого на ум придет неизвестно. Вот и расскажу перспективы начальнику ГИБДД. имея решение на руках.Так то он вроде мужик нормальный . И самое интересное он со мной нормально общается здоровается всегда.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Думаю пакостить побоятся. 27 вступит в законную силу решение суда. там именно косяки тех кто не на дороге а кабинете сидит. Плюс подделка подписи что подтверждено судебной экспертизой . так что шаг влево или вправо Я жалобы вплоть до МВД России и ген прокуратуры . Что мне мстят за выигранный суд. Да еще в ген прокуратуру заяву на передачу в суд заведомо подложных документов. думаю там вся ментовка на ушах стоять будет. А чего начальству после этого на ум придет неизвестно. Вот и расскажу перспективы начальнику ГИБДД. имея решение на руках.Так то он вроде мужик нормальный . И самое интересное он со мной нормально общается здоровается всегда.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Приветствую, Сергей! Искренне желаю вам удачи в этой непростой ситуации! Лишь бы бабушка не померла... А там как-нибудь выкрутитесь. Среди моих знакомых не было ничего подобного, так что особо и подсказать нечего... Единственно, что приходит на память, лет 15 назад одноклассник на ГАЗ-53 насмерть задавил ребенка, когда тот на санках съехал с горки на дорогу ему под заднее колесо. Дело было в соседнем районе и давно, поэтому подробностей особо не знаю. Знаю только что дело тянулось около года, уголовное дело закрывали и снова возбуждали, но в итоге водителя признали невиновным. Он уехал из того райцентра обратно в наш поселок и про ту историю никому и не рассказывает. Платил ли он что родителям мальчика не знаю, ОСАГО тогда еще не было... Еще раз удачи, и не делайте никаких шагов, крепко все не обдумав...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Приветствую, Сергей! Искренне желаю вам удачи в этой непростой ситуации! Лишь бы бабушка не померла... А там как-нибудь выкрутитесь. Среди моих знакомых не было ничего подобного, так что особо и подсказать нечего... Единственно, что приходит на память, лет 15 назад одноклассник на ГАЗ-53 насмерть задавил ребенка, когда тот на санках съехал с горки на дорогу ему под заднее колесо. Дело было в соседнем районе и давно, поэтому подробностей особо не знаю. Знаю только что дело тянулось около года, уголовное дело закрывали и снова возбуждали, но в итоге водителя признали невиновным. Он уехал из того райцентра обратно в наш поселок и про ту историю никому и не рассказывает. Платил ли он что родителям мальчика не знаю, ОСАГО тогда еще не было... Еще раз удачи, и не делайте никаких шагов, крепко все не обдумав...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да пусть до 100 лет живет. Спасибо за советы. пусть идет все своим чередом. Я после 27 напишу начальнику ГАИ письменную бумагу о том что прошу провести автотехническую экспертизу. посмотрим что они ответят. Наговорить можно сто верст до небес и все лесом . Из личного опыта знаю судья старается сложить с себя бремя принятия решения. Они наводят на мысль что нужно сделать судебную экспертизу. А потом основываясь на ее выводах принимают решение. И даже подав в таком случае апелляцию это решение оставляют в силе. если в суде апелляционной инстанции другая экспертиза не даст противоположное заключение.
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
помнится вы писали нет денег нефиг иметь авто - получается деньги у вас есть, хватай их и едь уламывай бабку чтоб решить миром-незабудь взять расписку(желательно такую получить в суде-чтоб дело вновь неоткрылось) что бабулька деньгой полностью удовлетворена и ей на лечение хватит, а иначе можно получить ещё суд в будующем -типа скрытый гемморой вылез.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
помнится вы писали нет денег нефиг иметь авто - получается деньги у вас есть, хватай их и едь уламывай бабку чтоб решить миром-незабудь взять расписку(желательно такую получить в суде-чтоб дело вновь неоткрылось) что бабулька деньгой полностью удовлетворена и ей на лечение хватит, а иначе можно получить ещё суд в будующем -типа скрытый гемморой вылез.
СсылкаПожаловаться
навестил ее сегодня. Вот теперь и думаю наверное мне придется документы в страховую подавать чтобы ей денег выплатили. У нее детей нет вообще и родственников в нашем городе тоже. Сказала в Омске есть 2 племянницы.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
навестил ее сегодня. Вот теперь и думаю наверное мне придется документы в страховую подавать чтобы ей денег выплатили. У нее детей нет вообще и родственников в нашем городе тоже. Сказала в Омске есть 2 племянницы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так странно бы было платить сразу из своего кармана, если есть ОСАГО. Конечно подавайте документы. Ну а по состоянию как?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну так странно бы было платить сразу из своего кармана, если есть ОСАГО. Конечно подавайте документы. Ну а по состоянию как?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
лежит ноги в гипсе. Сказала что плохо себя чувствует. Она и головой стукнулась надеюсь поправится. Буду навещать
СсылкаПожаловаться
Ольга Нагаева
что вообще предпринять

пока суд да дело, можно наклейку заказать...
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Ольга Нагаева
Ольга Нагаева
что вообще предпринять

СсылкаПожаловаться
Это если суд обяжет таковую разместить на авто Автора.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Ольга Нагаева
Ольга Нагаева
что вообще предпринять

СсылкаПожаловаться
Вам шутки а у нее даже детей нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария