21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите с выбором семейного седана.

Основные требования.
1. Цена до 700 тысяч
2. Большой багажник
3. Красивый внешний вид
4. Хороший уровень комфорта.
Михаил Лазарев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
96
Дмитрий Пузанов
С Учётом того что красота вещь субъективная, то по всем параметрам флюенс и октавия, других французов не стал бы рекомендовать , они только начинают себя показывать в России, Шкода немец со всеми + за очень приемлемые деньги, но на подходе 3 модель, хотя и данная в нынешнее время до сих пор не поколебима в классе на вершине практичности и удобности http://www.autoreview.ru/_archive/sectio... материал,а по поводу внешнего вида, хорошее литьё, пару пластмасок и всё ровно будет.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ПузановВ ответ на Дмитрий Пузанов
Дмитрий Пузанов
С Учётом того что красота вещь субъективная, то по всем параметрам флюенс и октавия, других французов не стал бы рекомендовать , они только начинают себя показывать в России, Шкода немец со всеми + за очень приемлемые деньги, но на подходе 3 модель, хотя и данная в нынешнее время до сих пор не поколебима в классе на вершине практичности и удобности http://www.autoreview.ru/_archive/sectio... материал,а по поводу внешнего вида, хорошее литьё, пару пластмасок и всё ровно будет.
СсылкаПожаловаться
вообще за такие деньги, придётся чем то жертвовать, но не надо забывать что семья и Вы будите сидеть в машине и управлять ей и пользоваться ей, а остальные будут лишь смотреть, сейчас уже пошла та категория которой важно как на неё смотрят, но мне кажется именно к семье -это не подходящий вариант.
СсылкаПожаловаться
василий кошатников
Как вариант Рено флюэнс. Просто сам стоял перед таким же выбором, посмотрел и Пежо и Ситроен и Форд. Рено выигрывает следующим - просторный салон, большой багажник, комфортная подвеска, качество отделочных материалов, достаточно богатый уровень оснащения (берите комплектации от от confort и выше - при желании уложитесь до 700 и ждать практически не придется), межсервисный интервал 15000, недорогие расходники. Это мое личное мнение, у меня второй рено и я знаю о чем говорю.
СсылкаПожаловаться
Елена Трач
дело вкуса. но семейный седан лучше шкода октавия.
-багажник большой 590л и открывается как хэчбэк - удобно!
-хорошая подвеска!
-без наворотов, но комфортно!
-обслуживание ч/з 15000км и 1е ТО около 7000руб!
-движки хорошие и проверенные(про TSI не знаю, но недовольных вроде нет)
-у самого было 3 штуки! не пожалел! жду выхода рейсталинговой. хотя ее цена мне не очень и склоняюсь больше к джетте.
СсылкаПожаловаться
G G
Элантру посмотрите, в первой комплектации 699, но до 31 марта есть скидка 30 тыс, автомобиль большой, вместительный и на мой взгляд красивый, а так же родной корейской сборки, не то что остальные.
СсылкаПожаловаться
G G
Или посмотрите сид универсал, во второй комплектации, с вместимостью багажа проблем вообще не будет,да и дизайн на высоте.
СсылкаПожаловаться
G GВ ответ на G G
G G
Или посмотрите сид универсал, во второй комплектации, с вместимостью багажа проблем вообще не будет,да и дизайн на высоте.
СсылкаПожаловаться
Скидка 50 тыс., потому и предложил вторую комплектацию.
СсылкаПожаловаться
G G
Прошу прощения вам нежен седан, тогда мой первый вариант, но сид можно и на автомате попробовать взять с учётом скидки - 699900 )))).
СсылкаПожаловаться
андрей аржанников
октавия или джетта!! у шкоды багажник наверно самый большой в классе и при желании вместе со стеклом можно открыть!
СсылкаПожаловаться
monal
За эти деньги реально купить Пежо 408 или Партнер, в зависимости от вашего вкуса,потребностей и скорости передвижения. Эти машины как семейный авто подходят на все 100 и по бюджету в самый раз. Т.О. через 20000 и не очень дорого. Можно также взять дизель для экономии топива,правда только 408. По комплектациям можно выйти и на меньшие деньги. Что касается надежности проблем не вижу, сейчас практически все машины на высоком уровне по качеству,ну а если выпендриваться - платите другие деньги за бренд.
СсылкаПожаловаться
Costyan
Поднапрягитесь еще на 70 - 80 и возьмите Октавию 1.8 TSI (152 кобылы). Достойный агрегат, как раз пока поднакопите, в новом кузове скоро выйдет (вроде как в апреле обещались, но точно не знаю)
СсылкаПожаловаться
мадест
опель астра
СсылкаПожаловаться
разум
Шкода Октавия-лучший вариант из всего предложенного..
СсылкаПожаловаться
Петр
Семейный седан это машина минимум D-класса, а он столько не стоит.
Для того чтобы понимать как может выглядеть семейная машина с большим багажником, посмотри б\у outlander XL 2,4л - чисто для расширения кругозора.
Особенно обрати внимание на количество места на задних сиденьях и размер багажника.
СсылкаПожаловаться
Сергей Кочкин
Skoda Rapid, Volkswagen Polo, Lada Vesta, Kia Rio, Lada Xray, Chery Arizzo 7, УАЗ Patriot
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария