Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
С Учётом того что красота вещь субъективная, то по всем параметрам флюенс и октавия, других французов не стал бы рекомендовать , они только начинают себя показывать в России, Шкода немец со всеми + за очень приемлемые деньги, но на подходе 3 модель, хотя и данная в нынешнее время до сих пор не поколебима в классе на вершине практичности и удобности http://www.autoreview.ru/_archive/sectio... материал,а по поводу внешнего вида, хорошее литьё, пару пластмасок и всё ровно будет.
С Учётом того что красота вещь субъективная, то по всем параметрам флюенс и октавия, других французов не стал бы рекомендовать , они только начинают себя показывать в России, Шкода немец со всеми + за очень приемлемые деньги, но на подходе 3 модель, хотя и данная в нынешнее время до сих пор не поколебима в классе на вершине практичности и удобности http://www.autoreview.ru/_archive/sectio... материал,а по поводу внешнего вида, хорошее литьё, пару пластмасок и всё ровно будет.
вообще за такие деньги, придётся чем то жертвовать, но не надо забывать что семья и Вы будите сидеть в машине и управлять ей и пользоваться ей, а остальные будут лишь смотреть, сейчас уже пошла та категория которой важно как на неё смотрят, но мне кажется именно к семье -это не подходящий вариант.
Как вариант Рено флюэнс. Просто сам стоял перед таким же выбором, посмотрел и Пежо и Ситроен и Форд. Рено выигрывает следующим - просторный салон, большой багажник, комфортная подвеска, качество отделочных материалов, достаточно богатый уровень оснащения (берите комплектации от от confort и выше - при желании уложитесь до 700 и ждать практически не придется), межсервисный интервал 15000, недорогие расходники. Это мое личное мнение, у меня второй рено и я знаю о чем говорю.
дело вкуса. но семейный седан лучше шкода октавия.
-багажник большой 590л и открывается как хэчбэк - удобно!
-хорошая подвеска!
-без наворотов, но комфортно!
-обслуживание ч/з 15000км и 1е ТО около 7000руб!
-движки хорошие и проверенные(про TSI не знаю, но недовольных вроде нет)
-у самого было 3 штуки! не пожалел! жду выхода рейсталинговой. хотя ее цена мне не очень и склоняюсь больше к джетте.
Элантру посмотрите, в первой комплектации 699, но до 31 марта есть скидка 30 тыс, автомобиль большой, вместительный и на мой взгляд красивый, а так же родной корейской сборки, не то что остальные.
За эти деньги реально купить Пежо 408 или Партнер, в зависимости от вашего вкуса,потребностей и скорости передвижения. Эти машины как семейный авто подходят на все 100 и по бюджету в самый раз. Т.О. через 20000 и не очень дорого. Можно также взять дизель для экономии топива,правда только 408. По комплектациям можно выйти и на меньшие деньги. Что касается надежности проблем не вижу, сейчас практически все машины на высоком уровне по качеству,ну а если выпендриваться - платите другие деньги за бренд.
Поднапрягитесь еще на 70 - 80 и возьмите Октавию 1.8 TSI (152 кобылы). Достойный агрегат, как раз пока поднакопите, в новом кузове скоро выйдет (вроде как в апреле обещались, но точно не знаю)
Семейный седан это машина минимум D-класса, а он столько не стоит.
Для того чтобы понимать как может выглядеть семейная машина с большим багажником, посмотри б\у outlander XL 2,4л - чисто для расширения кругозора.
Особенно обрати внимание на количество места на задних сиденьях и размер багажника.
-багажник большой 590л и открывается как хэчбэк - удобно!
-хорошая подвеска!
-без наворотов, но комфортно!
-обслуживание ч/з 15000км и 1е ТО около 7000руб!
-движк
-у самого было 3 штуки! не пожалел! жду выхода рейсталинговой. хотя ее цена мне не очень и склоняюсь больше к джетте.
Для того чтобы понимать как может выглядеть семейная машина с большим багажником, посмотри б\у outlander XL 2,4л - чисто для расширения кругозора.
Особенно обрати внимание на количество места на задних сиденьях и размер багажника.
https://auto.mail.ru/forum/topic/pomogit...