24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите с выбором семейного седана.

Основные требования.
1. Цена до 700 тысяч
2. Большой багажник
3. Красивый внешний вид
4. Хороший уровень комфорта.
Михаил Лазарев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
96
Вячеслав Гуменный
За такие деньги можно взять в хорошем состоянии BMW-740 или 745 в кузове Е38 или Е65. Мне лично больше нравится Е38. Красавица, комфорт на высшем уровне, багажник - 500л. Расход топлива - у меня, например

- трасса - 9 л., город - 15л.
СсылкаПожаловаться
тупилкаВ ответ на Вячеслав Гуменный
Вячеслав Гуменный
За такие деньги можно взять в хорошем состоянии BMW-740 или 745 в кузове Е38 или Е65. Мне лично больше нравится Е38. Красавица, комфорт на высшем уровне, багажник - 500л. Расход топлива - у меня, например

- трасса - 9 л., город - 15л.
СсылкаПожаловаться
семейный бюджет не иотянет
СсылкаПожаловаться
Вячеслав ГуменныйВ ответ на тупилка
тупилка
семейный бюджет не иотянет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В Германии можно взять такую машину в отличном состоянии за 5-6т. евро, но выгоднее и спокойнее взять дома. Цены на неё здесь $10-15т. в зависимости от состояния. И почему же не потянет бюджет?
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Гуменный
В Германии можно взять такую машину в отличном состоянии за 5-6т. евро, но выгоднее и спокойнее взять дома. Цены на неё здесь $10-15т. в зависимости от состояния. И почему же не потянет бюджет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Обслуга премиум старичков требует больших жертв , приятель купил мечту детства 600 мерс ( тот самый стосоракет) причем второй машиной чисто в выходные выйхать , через некоторое время если бытьточным через три месяца загрустил расходы на ремонт составили 130 тыр да еще побегай за сервисерами на фирменном сервисе за дедушек не беруться ( ну или беруться но втридорого , скривив морду и без обязательств и с ожиданием запчестей две недели) а сервис " от дяди Васи" тоже не подарок и тоже набегаешься , у меня тоже был красивый но обременительный чемодан в виде лендровера ( с бмв шным кстати движком) перед тем как я его продал он кушал у меня 300 тыс в год, сейчас езжу на форестере и очень доволен
СсылкаПожаловаться
Вячеслав ГуменныйВ ответ на Почта
Почта
Обслуга премиум старичков требует больших жертв , приятель купил мечту детства 600 мерс ( тот самый стосоракет) причем второй машиной чисто в выходные выйхать , через некоторое время если бытьточным через три месяца загрустил расходы на ремонт составили 130 тыр да еще побегай за сервисерами на фирменном сервисе за дедушек не беруться ( ну или беруться но втридорого , скривив морду и без обязательств и с ожиданием запчестей две недели) а сервис " от дяди Васи" тоже не подарок и тоже набегаешься , у меня тоже был красивый но обременительный чемодан в виде лендровера ( с бмв шным кстати движком) перед тем как я его продал он кушал у меня 300 тыс в год, сейчас езжу на форестере и очень доволен
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Обслуживаюсь только на BMW-сервизе. Расходы составили за год: замена всех амортизаторов, задних пружин на усиленные и сайлентблоков составили около $2000, заменил вентилятор кондиционера=$500, замена масла, свечей, прокладок=$500, хочу еще заменить лобовое стекло, зеркала, покрасить и чипировать движок. Рассчитываю уложиться в $2000. Не считаю, что BMW 13 лет - старая машина, по сравнению с российскимхламом эта машина выглядит как новая. Для сравнения - пока машину отдавал в ремонт, брал на пару дней в прокат Ладу-Калину 4 года машине. Ощущение, что едешь на мотоколяске непередаваемое!!!
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Гуменный
Обслуживаюсь только на BMW-сервизе. Расходы составили за год: замена всех амортизаторов, задних пружин на усиленные и сайлентблоков составили около $2000, заменил вентилятор кондиционера=$500, замена масла, свечей, прокладок=$500, хочу еще заменить лобовое стекло, зеркала, покрасить и чипировать движок. Рассчитываю уложиться в $2000. Не считаю, что BMW 13 лет - старая машина, по сравнению с российскимхламом эта машина выглядит как новая. Для сравнения - пока машину отдавал в ремонт, брал на пару дней в прокат Ладу-Калину 4 года машине. Ощущение, что едешь на мотоколяске непередаваемое!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хрен знает я тут ездил на шеви ниве и на приоре, машина как машина чего ее хают не знаю , что то типа корейцев какими они были пять семь лет назад , потрогал, понюхал, послушал - разве что на зуб не пробовал , нормальный пластик панели более менее акуратно подогнаны вроде ни чего глаз и слух не режет, покраска аккуратная - но эо знакомого машины он в целом доволен , но сам то езжу на субарике и сильно доволен за тот год сервис у меня обошолся чуть меньше 50 тысяч ( с учетом дорогого ТО 60 ткм) я проехал за год около 30 ткм итого у меня сейчас 74 ткм и ничего вообще ничего не ломалось да и претензий никаких вообще ни к машине ни к сервису езжу езжу и езжу. Думаем с приятелем взять бомбу 745 для превращения в катер - распространенный прикол в шведции и финляндии берется хороший корпус желательно с большим люком , с причиным движком и ставится на два поплавка на раме - отвертия лишние понятно дело какие завариваются какие закрываются резинками , охлаждение ставится на проток, задняя подвеска снимается кардан опускается в воду и через подшипник в раме идет на винт от рулевых тяг ставятся шарнирно привода на рули - все катер аля люкс готов , все удобства за разумные дегьги .
СсылкаПожаловаться
Вячеслав ГуменныйВ ответ на Почта
Почта
Хрен знает я тут ездил на шеви ниве и на приоре, машина как машина чего ее хают не знаю , что то типа корейцев какими они были пять семь лет назад , потрогал, понюхал, послушал - разве что на зуб не пробовал , нормальный пластик панели более менее акуратно подогнаны вроде ни чего глаз и слух не режет, покраска аккуратная - но эо знакомого машины он в целом доволен , но сам то езжу на субарике и сильно доволен за тот год сервис у меня обошолся чуть меньше 50 тысяч ( с учетом дорогого ТО 60 ткм) я проехал за год около 30 ткм итого у меня сейчас 74 ткм и ничего вообще ничего не ломалось да и претензий никаких вообще ни к машине ни к сервису езжу езжу и езжу. Думаем с приятелем взять бомбу 745 для превращения в катер - распространенный прикол в шведции и финляндии берется хороший корпус желательно с большим люком , с причиным движком и ставится на два поплавка на раме - отвертия лишние понятно дело какие завариваются какие закрываются резинками , охлаждение ставится на проток, задняя подвеска снимается кардан опускается в воду и через подшипник в раме идет на винт от рулевых тяг ставятся шарнирно привода на рули - все катер аля люкс готов , все удобства за разумные дегьги .
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Чего ещё российский мужик и не придумает сотворить из немецкого лимузина?! Хотелось бы посмотреть на это чудо техники!!!
СсылкаПожаловаться
Анатолий
тойота камри 2007-2008г.в. очень надёжная и неприхотливая в эксплуатации, неубиваемая подвеска для наших дорог!
СсылкаПожаловаться
мишка
возьми караван.места хватит на все. проверено
СсылкаПожаловаться
Табриз Фаталиев
шевроле лачетти подойдет, если о красоте не спорить но можно тюнинговать сплолером
СсылкаПожаловаться
Анатолий
за эти деньги 700 тыс. ничего приличного не купишь, если выбирать их новых, одни погремушки с дешёвым пластиком и мнимым комфортом, лучше копи ещё 300тыс. или б/у японца Камри, Тиана, Аккорд.
СсылкаПожаловаться
Почта
По этому поводу могу только анекдот расказать , приходит мужик в турагентство и говорит мне бы путешествие но так что бы не очень дорого ,познавательно, увлекательно и разнообразно . Ну ему менеджеры начинают предлагать - типа самолетом на карибы - а он в ответ во первых дорого а во вторых в самолете меня укачивает и тошнит , ну ему говорят тогда паромом в Швецию - он отвечает тоже недешево и на пароме укачивает и тошнит и все в таком же духе , ну наконец ему предлагают поездом в Берлин - мужик значит и отвечает может это идешево но непантово и опять же укачивает итошнит, тогда один менеджер и говорит а как вы уважаемый насчет небольшого пешего эротического путешествия ? Ну мужик оживился - да хочу говорит ! Так иди ты на *уй мужик ! Хором отвечают менеджеры ! Это я к чему все рассказал сегодня пятница - пора расслабится и можно даже выпить так вот предлагаю тост " За то чтобы наши желания находились в гармонии с нашими возможностями ! " А вот новый , семейный седан , и за 700 тысяч из трех входящих совместить можно только два из трех .
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР ЗАБЛОЦКИЙ
Седан - семейным не бывает
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР ЗАБЛОЦКИЙ
Либо семья неполноценная
СсылкаПожаловаться
Сергей Терешкин
Ещё есть вариант Соната 5 с двигателем 2,7 с коробкой автомат за 670 000 руб. делают по лицензии на ТАГАЗ. Судя по отзывам машина надёжная, просторная и комфортная.
СсылкаПожаловаться
Непобеждённый россиянинВ ответ на Сергей Терешкин
Сергей Терешкин
Ещё есть вариант Соната 5 с двигателем 2,7 с коробкой автомат за 670 000 руб. делают по лицензии на ТАГАЗ. Судя по отзывам машина надёжная, просторная и комфортная.
СсылкаПожаловаться
Собраная в россии не может быть надёжной,а тагаз особенно.
СсылкаПожаловаться
Игорь Савичев
Седан- правильный выбор, 3 варианта -КРУЗ,ШКОДА,ФОКУС. Но у круза сидушки атас, новые шкода и фокус в 700 только базовая начинка. Сам мучался. Взял фокус 2 с пробегом. Доволен. Удобно, сзади просторно, багажник достойный.Поехали четверо взрослых на море-одни положительные эмоции, а до 700 можно набрать доп.опций!!!
СсылкаПожаловаться
IT
Шкода октавия однозначно...
СсылкаПожаловаться
григорий
Предлагаю Мазда6 2011 пробег 18000 цена 680000
СсылкаПожаловаться
Михаил ЛазаревВ ответ на григорий
григорий
Предлагаю Мазда6 2011 пробег 18000 цена 680000
СсылкаПожаловаться
Что-то подозрительно. Не битый случаем?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария