Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Насчет красоты, каждому - своё. А по практичности: сам эксплуатирую - доволен как слон, от немцев досталось практичность, т.е. каждая кнопка или ручка на своем месте. Ну а багажник... единственная фирма, которая выпускает лифтбэк, размер со сложенными сиденьями 2000х1000, т.е. примерно универсал. В нормальном виде я снимал полку и вез с закрытым багажником 4 диска с колесами диаметром R19, они стояли как "печеньки". Еще не маловажная деталь, все ВАГовские машины можно апгрейдить по мере образования денежных средств.
Насчет красоты, каждому - своё. А по практичности: сам эксплуатирую - доволен как слон, от немцев досталось практичность, т.е. каждая кнопка или ручка на своем месте. Ну а багажник... единственная фирма, которая выпускает лифтбэк, размер со сложенными сиденьями 2000х1000, т.е. примерно универсал. В нормальном виде я снимал полку и вез с закрытым багажником 4 диска с колесами диаметром R19, они стояли как "печеньки". Еще не маловажная деталь, все ВАГовские машины можно апгрейдить по мере образования денежных средств.
Существует красота общепринятая большинством людей в обществе (а не на вкус и цвет...).
Выбор идёт не кузове с большим багажником,а о седане с ним.
И я такой свой выбор сделала в кузове седан.
мини-венчик семейный со всеми "приблудами"косающиеся прямого назночения для семьи,стоит ужу под миллион!!!а так не переживайте,купите гольф-класса авто,я думаю можно уместится в вашу сумму!!:актавия(хороший автомобильчик,большой просторный,круз-тоже !!фокус-но слабенький двиг!
я просто к тому что 1.8 оптимальный вариант на фокусе!но в 700 не уложится!!ну а по вместительности(богажник тоже)на мой взгляд самый маленький!но как вариант
Выбор идёт не кузове с большим багажником,а о седане с ним.
И я такой свой выбор сделала в кузове седан.
Надежная, удобная. Багажник такой, что в нем жить можно. Внешний вид - ну, о вкусах не спорят, но мне очень даже нравится.
Можно конечно новую, но в 700 "хороший уровень комфорта" к сожалению не получить.
По этому я рекомендую взять немного б\у.
А в частности допустим Шкода Суперб 2010г
или Опель Инсигния
или можно даже зацепить премиум Ауди А4
так же эти модели возможно рассмотреть и с кузовом универсал тогда багажник окажется вообще огромным!
С уваж
Можно конечно новую, но в 700 "хороший уровень комфорта" к сожалению не получить.
или Опель Инсигния
так же эти модели возможно рассмотреть и с кузовом универсал тогда багажник окажется вообще огромным!
С уваж
Хонда Аккорд 2009г
и Тойота Авенсис 2010г
(все ссылки естественно чисто условны и даны для примера)
Хонда Аккорд 2009г
и Тойота Авенсис 2010г
(все ссылки естественно чисто условны и даны для примера)
или Опель Инсигния
С уваж