Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Еще добавить тысяч 50 и можно мондео будет взять, правда двиг 1.6, но зато машина D класса, с большим салоном, большим багажником! Если езда только по городу , то думаю 1.6 должно хватить для спокойной езды!
Еще добавить тысяч 50 и можно мондео будет взять, правда двиг 1.6, но зато машина D класса, с большим салоном, большим багажником! Если езда только по городу , то думаю 1.6 должно хватить для спокойной езды!
рено флюенс.точно до 700. а-громадный салонхватит на всю родню. багажгик-можете поместить там любимую тёщю- и она не обидится. плавность хода- как на перине.
рено флюенс.точно до 700. а-громадный салонхватит на всю родню. багажгик-можете поместить там любимую тёщю- и она не обидится. плавность хода- как на перине.
рено флюенс.точно до 700. а-громадный салонхватит на всю родню. багажгик-можете поместить там любимую тёщю- и она не обидится. плавность хода- как на перине. За 700 не купишь допами задушат,без допов ждать замучаешься.
Тоёта Авенсис или Ниссан Кашкай чуток б/у. И не слушайте ничего про французов и о Шевроле, Вы ведь не вечно собираетесь на ней ездить, ведь придёт время и продавать, а с ними это не так просто.
Главное чтоб сборка не российская была,а так без особой разницы походите по салонам посидите в автомобилях на тест-драйве побывайте и вы почувствуете её ВАШУ машину,бывает такое сел расслабился руки на руль положил и чувствуешь-МОЁ,а в другую залезешь и марка престижная и хвалят а душа не лежит.
тут тема была про 408й... дядя хочет поменять через полгода... интересно почему...