24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите с выбором.Мой мозг взрывается

Смотрю автомобили,мой бюджет 1,7-максимум 2,2 млн. смотрю эвок 2012-2014 года, какой либо из бмв Х и тигуан. по дизайну больше всего нравится эвок 5-ти дверный,тигуан нравится меньше всего.хотелось бы услышать мнение об этих авто и правда ли что РР проблемные?
Ольга Бабкина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
105
Сергей Пономарев
Ну так а по теме то, Олег?....По теме?......Чо вы пять оценки раздаете -"МАРАЗМ"....Автор этого тож не просил ...и к Эвоку с БМВ это отношение не имеет......Других одергивать можно а сами???......Значит предложить середнячка Ситроен вместо премиум авто Эвока - это норм.....А предложить флагманскую модель Хонды- маразм!.....Интересно....и оскорбительно для некоторых....не находите?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
если посмотришь по всей ветке,то мое предложение как альтернатива РР было озвучено. и это не бмв х,а мб джиэлька.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПономаревВ ответ на олег
олег
если посмотришь по всей ветке,то мое предложение как альтернатива РР было озвучено. и это не бмв х,а мб джиэлька.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Олег, ну это ж брутал какой то......Сам говоришь девушка спрашивала про Эвок - машину у которой есть дизайн, а не шильдик пусть даже и легендарный.....Ты считаешь вместо Эвока значит этот экономмерс с угловатым дизайном можно было предложить?......А Хондовский кроссовер-мимо темы.....Ну лады ....ваше мнение....не хочу его в отличие от тебя подвергать обсеру......Скажу мягче- мне твое предложение тож не совсем понятно.....
СсылкаПожаловаться
Ольга БабкинаВ ответ на Сергей Пономарев
Сергей Пономарев
Олег, ну это ж брутал какой то......Сам говоришь девушка спрашивала про Эвок - машину у которой есть дизайн, а не шильдик пусть даже и легендарный.....Ты считаешь вместо Эвока значит этот экономмерс с угловатым дизайном можно было предложить?......А Хондовский кроссовер-мимо темы.....Ну лады ....ваше мнение....не хочу его в отличие от тебя подвергать обсеру......Скажу мягче- мне твое предложение тож не совсем понятно.....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ааааай
,люди,в теме написано "мой мозг взрывается",а Вы все только усугубляете ситуацию.просто,что Вы можете сказать об Эвоке?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ольга Бабкина
Ольга Бабкина
ааааай
,люди,в теме написано "мой мозг взрывается",а Вы все только усугубляете ситуацию.просто,что Вы можете сказать об Эвоке?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Никогда не пойму людей, имеющих два миллиона, и желающих купить авто б/у... За эти деньги море новых автомобилей. Про Эвок не скажу ничего, но знаю двоих людей, у одного был Лэнд-Ровер (не помню какой), у другого Рэйндж Ровер Спорт. Оба брали с нуля и оба, проездив по два года, продали с облегчением. У первого сейчас Крузак 200-й, у второго БМВ Х5. По их отзывам - машины эти - пылесос для денег, даже в гарантийный период. А уж про б/у...
СсылкаПожаловаться
Ольга БабкинаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Никогда не пойму людей, имеющих два миллиона, и желающих купить авто б/у... За эти деньги море новых автомобилей. Про Эвок не скажу ничего, но знаю двоих людей, у одного был Лэнд-Ровер (не помню какой), у другого Рэйндж Ровер Спорт. Оба брали с нуля и оба, проездив по два года, продали с облегчением. У первого сейчас Крузак 200-й, у второго БМВ Х5. По их отзывам - машины эти - пылесос для денег, даже в гарантийный период. А уж про б/у...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ну вот теперь услышала трезвую оценку. пообщавшись с родителями они готовы мне добавить на макан(люди не бедные), или можно взять х5 2014 года,но честно говоря мне неуютно быть владелицей такого дорогого автомобиля.
СсылкаПожаловаться
Ольга БабкинаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки9
смотрела новый х4 почитав предыдущие темы,но не то,хочется скажем так "агрессивное" компактное авто(((((((
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ольга Бабкина
Ольга Бабкина
смотрела новый х4 почитав предыдущие темы,но не то,хочется скажем так "агрессивное" компактное авто(((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Не посоветую тут ничего. Просто никогда не интересовался подобными машинами, даже не в силу цены, а вообще, мне ближе большие семейные кроссоверы и желательно японские... Возраст все-таки...
СсылкаПожаловаться
Сергей ПономаревВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Новых то море но это все авто за 2 млн, которое послезавтра уже за 1.5 попробуй впарить..... А б у- возьмешь за 2 то что стоит 3, ну иль около того......Машину классом берешь КРУЧЕЕЕ!.....Что тут понимать?...И рухаться в цене она уже не так сильно будет.......много уж потеряно.....Я вот Лексус брал в свое время....искал новый - 1 890 000р стоил.....предложили двухлетку за 1 200 000р в той же комплектации ,дилерский......через 3.5 года продал по моему за 1 050 000р(можно было по моему и за 1 150 000-уступил.......)........А шас вот Хонду за 1 920 000р брал а через три года она уж по моему миллион стоила! и сейчас спустя еще 1.5 года стоит также......АРИФМЕТИКА ПРОСТАЯ....что же тут не ясного?
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Ольга Бабкина
Ольга Бабкина
ааааай
СсылкаПожаловаться
История переписки8
нравится? ищи дилерский с прозрачной историей,проводи диагностику,покупай и наслаждайся. разонравится,такой же любительнице продашь. только при покупке б.у. обязательно оставь сумму на внеплановый ремонт. примерно равную самому часто выходящему из строя агрегату. имхо.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПономаревВ ответ на Ольга Бабкина
Ольга Бабкина
ааааай
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ольга ну чо вы переживаете?......Вы же по годам будете брать СВЕЖИЙ авто.....Ну скорее всего дилерский......Ну что ему будет?.....Ну ездит их валом, ну что все попавшие?......Я понимаю старьё бы какое нибудь ушатанное приобретали.... Ну вот Эвока нет ни у кого.....про Фрилендеры двое стонали оба- частенько они их огорчали......Дискавери двоим нравится уже долго ездят. Но еще один тоже пел- ништяк, вопросов нет! А когда продал- блин говорит задолбал,больше Лэнд Ровер никогда!......Трое купили новенькие РР Спорт.....Ну тут пока еще рано.....Хотя один уж день на дизельке своем пропустил в морозы....У двоих новые РР 4....свежие еще - нет вопросов.....Ну и вы ж хотите свежую машину - ну что ей будет?.......Извините что толком так ничо и не посоветовал....
СсылкаПожаловаться
Сергей Пономарев
Ольга ну чо вы переживаете?......Вы же по годам будете брать СВЕЖИЙ авто.....Ну скорее всего дилерский......Ну что ему будет?.....Ну ездит их валом, ну что все попавшие?......Я понимаю старьё бы какое нибудь ушатанное приобретали.... Ну вот Эвока нет ни у кого.....про Фрилендеры двое стонали оба- частенько они их огорчали......Дискавери двоим нравится уже долго ездят. Но еще один тоже пел- ништяк, вопросов нет! А когда продал- блин говорит задолбал,больше Лэнд Ровер никогда!......Трое купили новенькие РР Спорт.....Ну тут пока еще рано.....Хотя один уж день на дизельке своем пропустил в морозы....У двоих новые РР 4....свежие еще - нет вопросов.....Ну и вы ж хотите свежую машину - ну что ей будет?.......Извините что толком так ничо и не посоветовал....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Если честно сама не знаю что хочу,в этом я вся,какого вопроса дело не касалось бы,где жить,что пить,да даже в какой цвет волосы красить,поэтому назвав свой бюджет и то,что хочу не просто опель какой-либо а стильную,в меру надежную,комфортную,компактную машинку,прибегла к форуму(((
СсылкаПожаловаться
Сергей Пономарев
СсылкаПожаловаться
История переписки9
вот сейчас посмотрев цены,думаю может всё-таки присмотреться к х4?) х3 простоват,но 4 построен на его платформе.но о надежности бмв судить не могу,у меня много знакомых,которые "тащатся" по бмв,мечтают,но в основном это пацаньчики с района и для них бэха-это предел мечтаний.
СсылкаПожаловаться
Ольга Бабкина
вот сейчас посмотрев цены,думаю может всё-таки присмотреться к х4?) х3 простоват,но 4 построен на его платформе.но о надежности бмв судить не могу,у меня много знакомых,которые "тащатся" по бмв,мечтают,но в основном это пацаньчики с района и для них бэха-это предел мечтаний.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вообще БМВ не эталон надежности, но и не полный хлюпик.....А вообще думаю линия рассуждения та же- авто свежий, ну какие могут быть проблемы?...Х4 мне нравится больше.....но как будет вести себя на вторичке?.....Если брать новые - потеря в деньгах будет ощутимая...А Бэха - КЛЁВО! НЕ СКРОМНИЧАЙТЕ!!!.... я вам немножко(ну по доброму!) завидую......В свое время на Х5 (или Х6)не хватало а Х3 ,да простоват......Хотя для девушки норм!.....Не взрывайтесь, вы выбираете из очень хороших авто.....разницы меж ними почти нет.....Х4 новей всех - пальма первенства в этом споре у него.....БАЛДЕЙТЕ на здоровье - любой из них вам принесет МОРЕ ЭМОЦИЙ.......И Эвок не исключение - на мой взгляд важно чтоб машина и ГЛАЗ РАДОВАЛА!......Чтобы выйдя из нее , нажав на сигнализацию, вы обернулись и увидев её подумали - "БЛИН, А КЛАССНАЯ У МЕНЯ ТАЧКА!!!"
СсылкаПожаловаться
Сергей Пономарев
Вообще БМВ не эталон надежности, но и не полный хлюпик.....А вообще думаю линия рассуждения та же- авто свежий, ну какие могут быть проблемы?...Х4 мне нравится больше.....но как будет вести себя на вторичке?.....Если брать новые - потеря в деньгах будет ощутимая...А Бэха - КЛЁВО! НЕ СКРОМНИЧАЙТЕ!!!.... я вам немножко(ну по доброму!) завидую......В свое время на Х5 (или Х6)не хватало а Х3 ,да простоват......Хотя для девушки норм!.....Не взрывайтесь, вы выбираете из очень хороших авто.....разницы меж ними почти нет.....Х4 новей всех - пальма первенства в этом споре у него.....БАЛДЕЙТЕ на здоровье - любой из них вам принесет МОРЕ ЭМОЦИЙ.......И Эвок не исключение - на мой взгляд важно чтоб машина и ГЛАЗ РАДОВАЛА!......Чтобы выйдя из нее , нажав на сигнализацию, вы обернулись и увидев её подумали - "БЛИН, А КЛАССНАЯ У МЕНЯ ТАЧКА!!!"
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Спасибо за совет) Буду присматриваться,попробую еще х4 потестить))
СсылкаПожаловаться
Ольга Бабкина
Спасибо за совет) Буду присматриваться,попробую еще х4 потестить))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
удачи!
СсылкаПожаловаться
Ольга Нагаева
Почти Эвок !https://yandex.ru/images/search?text=китайская%20копия%20рендж%20ровер%20эвок&stype=image&lr=10716&noreask=1&source=wiz
СсылкаПожаловаться
Сергей ПономаревВ ответ на Ольга Нагаева
Ольга Нагаева
Почти Эвок !https://yandex.ru/images/search?text=китайская%20копия%20рендж%20ровер%20эвок&stype=image&lr=10716&noreask=1&source=wiz
СсылкаПожаловаться
что то ничего не открылось....
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
За такой бюджет я бы только к сттингам присмотрелся
МБ МL, и кроссыGL
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Предлагаю купить ладу весту,остальное пропить тут с советчиками!Готов раскупоривать бутылки!))
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
если менять солярис на тигуан, то рада будешь только шильдику Подвеска у него не на много мягче соляровской, динамика чуть лучше. Салон отделка скучная, пластик такой же маркий, но мягкий. По сути не много обретёшь нового. Ну ещё и приставка кросс.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария