11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите с выбором.Мой мозг взрывается

Смотрю автомобили,мой бюджет 1,7-максимум 2,2 млн. смотрю эвок 2012-2014 года, какой либо из бмв Х и тигуан. по дизайну больше всего нравится эвок 5-ти дверный,тигуан нравится меньше всего.хотелось бы услышать мнение об этих авто и правда ли что РР проблемные?
Ольга Бабкина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
105
Ольга БабкинаВ ответ на Ольга Нагаева
Ольга Нагаева
Эвок симпатишный. Плюс 10 к карме. (отнять у Тига и икса))
СсылкаПожаловаться
он безусловно красавец,но интересует его надежность
СсылкаПожаловаться
sen777seiВ ответ на Ольга Бабкина
Ольга Бабкина
он безусловно красавец,но интересует его надежность
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По надежности не Англичане, не Немцы, даже Японцы не в лидерах, в США где продается ежегодно 14-16млн. автомобилей самыми надежными до 3-х лет признаны Южно Корейцы... рекомендую Санта Фе отличный надежный аппарат, самое главное по эксплуатации в разы дешевле, всего, что вы перечислили... это мнение эксперта...
СсылкаПожаловаться
Ольга Нагаева
Мне вас не понять...Я выбираю сердцем, а не разумом))
Отложите некую сумму на возможные поломки и катайтесь радуйтесь)
СсылкаПожаловаться
Ольга Нагаева
Мне вас не понять...Я выбираю сердцем, а не разумом))
Отложите некую сумму на возможные поломки и катайтесь радуйтесь)
СсылкаПожаловаться
в моём случае разум приходит на помощь)потому что машина-это средство круглогодичного передвижения,по городу и вне,на трассе,на дорогах всяких хватает и я хочу быть уверенной в своей машине
СсылкаПожаловаться
Ольга НагаеваВ ответ на Ольга Бабкина
Ольга Бабкина
в моём случае разум приходит на помощь)потому что машина-это средство круглогодичного передвижения,по городу и вне,на трассе,на дорогах всяких хватает и я хочу быть уверенной в своей машине
СсылкаПожаловаться
История переписки2
разум должен подсказать, что нужна диагностика автомобиля перед покупкой.
Ну и профильный форум не мешало б почитать)
СсылкаПожаловаться
Ольга Нагаева
разум должен подсказать, что нужна диагностика автомобиля перед покупкой.
Ну и профильный форум не мешало б почитать)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да в том то и дело.мне нравится эвок тянет к нему смущают года,потому что говорят,что были глюки тогда,а новый не потяну.и отзывы спорные,если брать в рассчет именно владельцев,то там сплошной восторг с мелкими недочетами,а вот комментарии к этим владельцам не самые лучшие. к сожалению среди моих знакомых есть один человек на ровере вок,но они разные
СсылкаПожаловаться
Ольга НагаеваВ ответ на Ольга Бабкина
Ольга Бабкина
да в том то и дело.мне нравится эвок тянет к нему смущают года,потому что говорят,что были глюки тогда,а новый не потяну.и отзывы спорные,если брать в рассчет именно владельцев,то там сплошной восторг с мелкими недочетами,а вот комментарии к этим владельцам не самые лучшие. к сожалению среди моих знакомых есть один человек на ровере вок,но они разные
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я тут фотку скинула. Видели? Стилистически машинка очень напоминает эвок. Просто красавец!
СсылкаПожаловаться
Владимир Владимиров
Кататься то не проблема, чтобы все запасы на запчасти не прокатать.
СсылкаПожаловаться
олег
а почему бы не присмотреться к МБ GLK? за ваши деньги по моему даже с 3.2. мотором можно найти.
СсылкаПожаловаться
fybrjkz
Укажите Ваш адрес пожалста!
СсылкаПожаловаться
Maksim Dmitriev
Ольга ,вы хотите машину 11-14годов,изначально дорогую,дак -думаете что з/ч,будут дешевыми-сейчас вся концепция автозаводов, сводится не к ремонту и обслуги,а продажам только новых авто ,а всё делают что-бы всё делали у дилера -ну а там бабульки ГОТОВЬ! так что подумайте.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Вы лучше расскажите, как вам удалось в такое тяжёлое кризисное в России время отжать у налоговиков и братвы 2 лимона, очень интересно.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Инфинити FX 37, красато, мощь и надёжность, как аэроэкспресс всегда довезет куда надо быстро и недорого.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПономаревВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Инфинити FX 37, красато, мощь и надёжность, как аэроэкспресс всегда довезет куда надо быстро и недорого.
СсылкаПожаловаться
Да мне тож нравится... И цена в районе 1.5 мультиков.......И эти разговоры про НАДЕЖНОСТЬ , дорогие запчасти НЕ НАДО ВАЩЕ ВЕСТИ.....Надо тока ЕЗДИТЬ....и наслаждаться....но правда он жестковат....даже жесткий...на любителя....как в принципе и все....
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Сергей Пономарев
Сергей Пономарев
Да мне тож нравится... И цена в районе 1.5 мультиков.......И эти разговоры про НАДЕЖНОСТЬ , дорогие запчасти НЕ НАДО ВАЩЕ ВЕСТИ.....Надо тока ЕЗДИТЬ....и наслаждаться....но правда он жестковат....даже жесткий...на любителя....как в принципе и все....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Считать надо в абсолютных цифрах стоимости владения, и тут Инфинити уделает любого немца и тем более РР.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПономаревВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Считать надо в абсолютных цифрах стоимости владения, и тут Инфинити уделает любого немца и тем более РР.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня другая точка зрения на то как считать и кто кого уделает.....А именно FX с нуля был у знакомой с не очень высокими доходами....И никто НЕ УДЕЛАЛСЯ.....Поэтому сказки и размышления про СТОИМОСТИ ВЛАДЕНИЯ для теоретиков.....Тем более что стоимость как вы говорите владения будет у всех разная- один взял КАСКО, другой нет, один ТО у дилера, другой по кентовски и со своими в инете купленными запчастями....Один педаль от пола не отрывает- расходники летят - и бензин и торм колодкии и т д ,.другой ездит размеренно - все дещевле и так можно писать и писать.....И наконецВОТ ЭТО ПАЛЬЦЕМ В НЕБО - про уделает любого немца...ЭТО ЗАЧЕМ???....Повторюсь - про ФХ- у меня факты!....А вы если тока читаете литературу..то потрудитесь не иИГНОРИРОВАТЬ ТОТ ВСЕМИ УЖЕ ИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ ЧТО БМВ И ЕГО РР - ЭТО ПЫЛЕСОСЫ которые могут себе позволить достаточно обеспеченные люди.....И НИКОГДА НИ БМВ НИ РР НЕ БЫВАЛ НИ ВКАКИХ РЕЙТИНГАХ И НИ В КАКИХ ФОРУМАХ ЭТАЛОНОМ НАДЕЖНОСТИ,,,, тоже в принципе НЕОБСУЖДАЕМЫЙ ФАКТ......Я еще когда вы про экспресс писали , понял негатив.....Ну брат, мы не виноваты что вам больше нравятся немцы....Просто так огульно лепить - "уделает", "не довезет"....Зачем??? Очень НЕКОРРЕКТНО!!!...Возьмите себя в руки....
СсылкаПожаловаться
Сергей ПономаревВ ответ на Сергей Пономарев
Сергей Пономарев
У меня другая точка зрения на то как считать и кто кого уделает.....А именно FX с нуля был у знакомой с не очень высокими доходами....И никто НЕ УДЕЛАЛСЯ.....Поэтому сказки и размышления про СТОИМОСТИ ВЛАДЕНИЯ для теоретиков.....Тем более что стоимость как вы говорите владения будет у всех разная- один взял КАСКО, другой нет, один ТО у дилера, другой по кентовски и со своими в инете купленными запчастями....Один педаль от пола не отрывает- расходники летят - и бензин и торм колодкии и т д ,.другой ездит размеренно - все дещевле и так можно писать и писать.....И наконецВОТ ЭТО ПАЛЬЦЕМ В НЕБО - про уделает любого немца...ЭТО ЗАЧЕМ???....Повторюсь - про ФХ- у меня факты!....А вы если тока читаете литературу..то потрудитесь не иИГНОРИРОВАТЬ ТОТ ВСЕМИ УЖЕ ИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ ЧТО БМВ И ЕГО РР - ЭТО ПЫЛЕСОСЫ которые могут себе позволить достаточно обеспеченные люди.....И НИКОГДА НИ БМВ НИ РР НЕ БЫВАЛ НИ ВКАКИХ РЕЙТИНГАХ И НИ В КАКИХ ФОРУМАХ ЭТАЛОНОМ НАДЕЖНОСТИ,,,, тоже в принципе НЕОБСУЖДАЕМЫЙ ФАКТ......Я еще когда вы про экспресс писали , понял негатив.....Ну брат, мы не виноваты что вам больше нравятся немцы....Просто так огульно лепить - "уделает", "не довезет"....Зачем??? Очень НЕКОРРЕКТНО!!!...Возьмите себя в руки....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Извините про экспресс писанина не ваша....Извините, Митя, извините......Вчера была пятница,пиво.....
СсылкаПожаловаться
Олег ЧистяковВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
СсылкаПожаловаться
ей премиум надо а не это г..вно
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Олег Чистяков
Олег Чистяков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам из трамвая виднее.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПономаревВ ответ на Олег Чистяков
Олег Чистяков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А по вашему полноценный премиум - это Тигуан? .....Да и Эвок в сравнении с данным ФИНАРЕМ - слабачок........Что то вы вклинились как то не по теме.....Иль я вас не понял?...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария