24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите с выбором авто за 350т.р.

это первая машина! очень хочеться 3-ех дверный внедорожник,но за эти деньги только 1996 -1999гг, к примеру RAV 4 или Mitsubishi Pajero II Canvas Top (V2_W,V4_W), в принципе за эти деньги возможно купить практически новый гетз или н. микру, но они слишком женские и маленькие( низкие)
настя
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
114
настяВ ответ на Максим Коротков
Максим Коротков
Супруге взял 2хгодовалый гетц в полной комплектации за эти же деньги, на нем и в городе, и на дачу, и на пикники пуляет - одним словом, очень довольна и нигде недостатка в проходимости или в клиренсе не чувствует.
СсылкаПожаловаться
он у меня, как резервный вариант, если совсем ничего не найду тогда возьму его
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
настяВ ответ на Ilya
страница не открывается
СсылкаПожаловаться
настяВ ответ на Ilya
да, согласна, вариант подходящий, в принципе и на авторынке смотрела ее, понравилась. слышала только, что у тайоты с КПП проблемы какие-то
СсылкаПожаловаться
Ilya
брак бывает наверное везде, могу посоветовать только тщательный осмотр при покупке, желательно квалифицированными специалистами.
СсылкаПожаловаться
настя
ну да, без специалистов никуда
СсылкаПожаловаться
Алексей ПастушенкоВ ответ на настя
настя
ну да, без специалистов никуда
СсылкаПожаловаться
Если не боишься правого руля, отличный вариант HONDA FIT 4WD. С вариатором CVT. Автоматически подключаемый полный привод. Очень надёжное, экономичное, компактное авто. Можно найти в очень хорошем состоянии. Тем более если берёшь на год. Можешь на форуме FITа про авто посмотреть-почитать. http://www.honda-fit.ru/forums/ Может даже кто с клуба (в твоём городе) поможет с выбором...
СсылкаПожаловаться
настяВ ответ на Алексей Пастушенко
Алексей Пастушенко
Если не боишься правого руля, отличный вариант HONDA FIT 4WD. С вариатором CVT. Автоматически подключаемый полный привод. Очень надёжное, экономичное, компактное авто. Можно найти в очень хорошем состоянии. Тем более если берёшь на год. Можешь на форуме FITа про авто посмотреть-почитать. http://www.honda-fit.ru/forums/ Может даже кто с клуба (в твоём городе) поможет с выбором...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тяготею больше к левому рулю;)
СсылкаПожаловаться
Алексей ПастушенкоВ ответ на настя
настя
тяготею больше к левому рулю;)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Увы... Леворульная версия ФИТа - ДЖАЗ не выпускался с 4WD. Но с автоматом (вариатор) и с 1.4 в ваши деньги можно тоже неплохой авто найти.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПастушенкоВ ответ на Fuck japanese shit-cars
История переписки3
А "некосорылый" пешеход, чо может посоветовать? Или просто всяку хрень пописать на форуме захотелось? И шоб ты знал: "Мопедные" вариаторы кроме Хонды ставят Ниссан, Митсубиши, Мерседес и при нормальном обслуживании они служат безпроблемно больше 200т.км. И правый руль я предложил только по причине отсутствия леворульной версии этого авто...
СсылкаПожаловаться
АвтоDrom.ru - Всё о японохламеВ ответ на Алексей Пастушенко
Алексей Пастушенко
А "некосорылый" пешеход, чо может посоветовать? Или просто всяку хрень пописать на форуме захотелось? И шоб ты знал: "Мопедные" вариаторы кроме Хонды ставят Ниссан, Митсубиши, Мерседес и при нормальном обслуживании они служат безпроблемно больше 200т.км. И правый руль я предложил только по причине отсутствия леворульной версии этого авто...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если можно, дайте ссылку на Мерседес с вариатором.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПастушенкоВ ответ на АвтоDrom.ru - Всё о японохламе
АвтоDrom.ru - Всё о японохламе
Если можно, дайте ссылку на Мерседес с вариатором.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А-Class A-170 Coupe CVT...http://cardriver.ru/catalogue/new/Merced... и вроде на какой-то новый Рено тоже...
СсылкаПожаловаться
АвтоDrom.ru - Всё о японохламеВ ответ на Алексей Пастушенко
Алексей Пастушенко
А-Class A-170 Coupe CVT...http://cardriver.ru/catalogue/new/Merced... и вроде на какой-то новый Рено тоже...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Спс за ссылку - действительно, не знал о такой модели. Мерседес радует.
СсылкаПожаловаться
Антон Черниченко
могу предложить американский автопром...за 350 можно нахватить 2002-2004 года Jeep Liberty,Saturn Vue с автоматом и очень приличной комплектации...с качеством все в порядке...
СсылкаПожаловаться
настяВ ответ на Антон Черниченко
Антон Черниченко
могу предложить американский автопром...за 350 можно нахватить 2002-2004 года Jeep Liberty,Saturn Vue с автоматом и очень приличной комплектации...с качеством все в порядке...
СсылкаПожаловаться
интересно мне, где посмотреть данные модели за такие цены
СсылкаПожаловаться
Александр Шишков
не смешите мои носки...они и так смешные!:)))у американского автопрома с качеством может и все в порядке...но только у новых машин...после объевшихся гамбургеров американских хозяев и хозяек лучше не брать машину...на ТО любят экономить америкосы...да и климат у них там в последнее время не ахти...то ураган,то наводнение,то пожар...сам продавал тачки со штатов и знаю о чем говорю.самое проблемное у "американцев" - двигатель,акпп,электрика,салоны грязные,сиденья просиженные...и это все великолепие я наблюдал не раз и не два...и не на машинах типа джип и сатурн...а на бмв х5,лексусах рх330...ТРЕХЛЕТКАХ!!!!а инфинити фх35 полный фарш комплектация ваще пришла с заначой в торпедо - несколько "косяков" лежало...вот у меня друзья на сервисе накурились потом когда предпродажку делали!:))))))
СсылкаПожаловаться
Александр Шишков
так что советую в сторону америкосов не смотреть,Настенька!
СсылкаПожаловаться
Андрей С.
Посмотрите Хонду CR-V б/у, думаю понравится. Очень качественное авто и служит долго. Имею ввиду предыдущие серии, нежели которые выпускаются сейчас, с ними опыта не было.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария