14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите с выбором авто за 350т.р.

это первая машина! очень хочеться 3-ех дверный внедорожник,но за эти деньги только 1996 -1999гг, к примеру RAV 4 или Mitsubishi Pajero II Canvas Top (V2_W,V4_W), в принципе за эти деньги возможно купить практически новый гетз или н. микру, но они слишком женские и маленькие( низкие)
настя
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
114
Midnight Sun
Тагаз Tager, он же SsangYong Korando - ваш выбор в этом случае. За эти бабки вполне можно найти машину 2008 года.
СсылкаПожаловаться
настяВ ответ на Midnight Sun
Midnight Sun
Тагаз Tager, он же SsangYong Korando - ваш выбор в этом случае. За эти бабки вполне можно найти машину 2008 года.
СсылкаПожаловаться
подскажите где искать SsangYong Korando за такие деньги
СсылкаПожаловаться
Михаил БейлинВ ответ на настя
настя
подскажите где искать SsangYong Korando за такие деньги
СсылкаПожаловаться
История переписки2
берите ниву как у президента и нихт проблем:) А если серьезно, то зачем девушке, симатичной, бу джип? Проще взять новый и не думать. Там и выбор побольше и ремонтировать не придется каждый месяц
СсылкаПожаловаться
настяВ ответ на Михаил Бейлин
Михаил Бейлин
берите ниву как у президента и нихт проблем:) А если серьезно, то зачем девушке, симатичной, бу джип? Проще взять новый и не думать. Там и выбор побольше и ремонтировать не придется каждый месяц
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в финансах ограниченна))
СсылкаПожаловаться
настя
в финансах ограниченна))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да ладно) Пусть муж купит. Или любовник) А вообще рекомендую велосипед, правда уже сезон закончился. Ну тогда лыжи...)
А если серьезно, то чем свежее машина, тем меньше хлопот и больше удовольствия.
СсылкаПожаловаться
Михаил Бейлин
Да ладно) Пусть муж купит. Или любовник) А вообще рекомендую велосипед, правда уже сезон закончился. Ну тогда лыжи...)
А если серьезно, то чем свежее машина, тем меньше хлопот и больше удовольствия.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не замужем))лыжи есть)) парашют хотелось бы, но в приоритете машина:)
СсылкаПожаловаться
настя
не замужем))лыжи есть)) парашют хотелось бы, но в приоритете машина:)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Все правильно - скоро дожди, какие тут лыжи) Даже не знаю что Вам и посоветовать. А зачем Вы кстати вообще вот так вот на форуме советы просите? Тут же кроме трепа и стеба конструктива не будет. От меня то точно)
Надо или взять Х6 или Q5 - для Вас самое то мне кажется. И поменять приоритеты - мужа на первое ( или мужезаменителя)) а машину на второе и пусть это будет его головная боль!
СсылкаПожаловаться
Михаил Бейлин
Все правильно - скоро дожди, какие тут лыжи) Даже не знаю что Вам и посоветовать. А зачем Вы кстати вообще вот так вот на форуме советы просите? Тут же кроме трепа и стеба конструктива не будет. От меня то точно)
Надо или взять Х6 или Q5 - для Вас самое то мне кажется. И поменять приоритеты - мужа на первое ( или мужезаменителя)) а машину на второе и пусть это будет его головная боль!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я девушка самостоятельная, не люблю ни от кого зависеть и нашее висеть никогда не буду!
а по поводу трепа, не все такие, есть люди которые действительно могут помочь советом
СсылкаПожаловаться
настя
я девушка самостоятельная, не люблю ни от кого зависеть и нашее висеть никогда не буду!
а по поводу трепа, не все такие, есть люди которые действительно могут помочь советом
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вы уж не обижайтесь, эти фразы я слышал столько раз в жизни,что уже не реагирую на них ВООБЩЕ!
Только почему то в 100% случаев или пытаются через месяц на шею сесть и ноги свесить, или, если не получается, продолжают свою самостоятельность в другом месте доказывать...
Ничего личного:) Дай бог чтобы у Вас было не так. Все равно на чем учиться ездить пол года - год. Берите по цвету который нравится а не по модели:)
СсылкаПожаловаться
Михаил Бейлин
Вы уж не обижайтесь, эти фразы я слышал столько раз в жизни,что уже не реагирую на них ВООБЩЕ!
Только почему то в 100% случаев или пытаются через месяц на шею сесть и ноги свесить, или, если не получается, продолжают свою самостоятельность в другом месте доказывать...
Ничего личного:) Дай бог чтобы у Вас было не так. Все равно на чем учиться ездить пол года - год. Берите по цвету который нравится а не по модели:)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
конечно-конечно, опыт в жизни у всех разный! цвет практически на последнем месте стоит)))
СсылкаПожаловаться
настя
конечно-конечно, опыт в жизни у всех разный! цвет практически на последнем месте стоит)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну круто. По какому городу ездить будете?
СсылкаПожаловаться
Михаил Бейлин
Ну круто. По какому городу ездить будете?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
москва и ближнее подмосковье
СсылкаПожаловаться
настя
москва и ближнее подмосковье
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Здорово! Мне почему то показалось что по Ростову. Я тоже тут круги нарезаю:)
Надо сразу ехать на море на ней, пока бархатный сезон в разгаре! И опыт сразу и проверка машины.
СсылкаПожаловаться
Михаил Бейлин
Здорово! Мне почему то показалось что по Ростову. Я тоже тут круги нарезаю:)
Надо сразу ехать на море на ней, пока бархатный сезон в разгаре! И опыт сразу и проверка машины.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
сначала надо выбрать
СсылкаПожаловаться
настя
сначала надо выбрать
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Мне кажется что речь сейчас идет даже не о выбрать, а о просто определиться. Вот в совке было с этим круто - нет выбора, нет таких мучений. За Вас никто это не решит. А список возможного есть даже на этом сайте. Если за неделю не определитесь, предлагаю съездить на какой нибудь большой авто рынок ( в москве же есть такие наверняка) и походить, посмотреть, посидеть, прокатиться -визуальный контакт сделает задачу быстрее решаемой мне кажется. Нужна будет компания на поездку, решительно готов:)
СсылкаПожаловаться
Михаил Бейлин
Мне кажется что речь сейчас идет даже не о выбрать, а о просто определиться. Вот в совке было с этим круто - нет выбора, нет таких мучений. За Вас никто это не решит. А список возможного есть даже на этом сайте. Если за неделю не определитесь, предлагаю съездить на какой нибудь большой авто рынок ( в москве же есть такие наверняка) и походить, посмотреть, посидеть, прокатиться -визуальный контакт сделает задачу быстрее решаемой мне кажется. Нужна будет компания на поездку, решительно готов:)
СсылкаПожаловаться
История переписки15
буду иметь ввиду;)
а на авторынках я уже былаизначально смотрела микру и ситроен с-3, но совсем не вдохновили меня
СсылкаПожаловаться
настя
буду иметь ввиду;)
а на авторынках я уже былаизначально смотрела микру и ситроен с-3, но совсем не вдохновили меня
СсылкаПожаловаться
История переписки16
машина за 12 т долл полюбому вдохновить не сможет:( Но возможность передвигаться и учиться прогнозировать ситауцию на дороге позволит. Так что надо искать - кто ищет тот ведь всегда..!?)
СсылкаПожаловаться
Михаил Бейлин
машина за 12 т долл полюбому вдохновить не сможет:( Но возможность передвигаться и учиться прогнозировать ситауцию на дороге позволит. Так что надо искать - кто ищет тот ведь всегда..!?)
СсылкаПожаловаться
История переписки17
вот я и ищу))
СсылкаПожаловаться
настя
вот я и ищу))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
mgholding@mail.ru
Если вдруг поедем громить авторынок:)
СсылкаПожаловаться
настя
вот я и ищу))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
хороший кстати вариант, сейчас увидел на дороге и вспомнил, 107 пежо. За эти деньги чуть ли не новая. Максимум год ей будет. Зато симатичная, надежная, с парковкой нет проблем. А через год можно будет на ней или в булочную или на стоянку где Ваш второй, уже вдохновляющий автомобиль, будет стоять...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария