Помогите с выбором авто за 350т.р.
это первая машина! очень хочеться 3-ех дверный внедорожник,но за эти деньги только 1996 -1999гг, к примеру RAV 4 или Mitsubishi Pajero II Canvas Top (V2_W,V4_W), в принципе за эти деньги возможно купить практически новый гетз или н. микру, но они слишком женские и маленькие( низкие)
к тому же я не сказала, что только внедорожник, просто хочется услышать здравый совет, что было бы возможным купить за эти деньги, небольшое и высокое))
и еще имеет ли смысл покупать старую машину?
к тому же я не сказала, что только внедорожник, просто хочется услышать здравый совет, что было бы возможным купить за эти деньги, небольшое и высокое))
У вас ситуация - один в один. Ездить за город надо не чаще раза в месяц (как я понял), в основном, кататься по Москве, - а вы зачем-то ищите джип. вася вам дал, кстати, правильный совет: если нужен настоящий ВНЕДОРОЖНИК - то оптимально покупать за ваши деньги новый УАЗ. От себя добавлю, что УАЗ надо брать ТОЛЬКО ТЕНТОВАННЫМ - никаких жестких крыш: летом прокатиться в открытой машине машине, ммм... А главное, окружающим сразу понятно, что за рулем настоящий мужчина, а не маменькин сынок.
Но нафига он нужен для поездок по Москве с её пробками, да ещё для девушки????Этого в толк я взять не могу. Как ей его рулить, где парковать, сколько надо заливать в такую машину бензина?
С вашими деньгами, - оптимальное решение - взять у "серого" дилера Хюндай Акцент с АКПП 2008 г.в. (сейчас на них хорошие скидки).
Я собирался менять свою на новую пятидверку и приценивался по своей машинке: 390-410 - поная комплектация.
Я собирался менять свою на новую пятидверку и приценивался по своей машинке: 390-410 - поная комплектация.
нуждаюсь в здравом совете по выбору!
нуждаюсь в здравом совете по выбору!
З.Ы. Уже был случай. Женщина купила машину после диагностики в "ближайшем автосервисе", где её заверили, что с двигателем, электрикой, КПП и ходовой все ОК. После знакомства с настоящим специалистом по автомобилям выяснилось, что на "ближайшем автосервисе" горе-мастера "забыли" рассказать покупательнице о такой "безделице", как 3 серьезных ДТП, в которых побывала машина до того, как её привезли на рынок продавать.