ПОМОГИТЕ ПРОДАТЬ КИТАЙЦА Great Wall SUV G5
у меня Great Wall SUV G5, купил осенью 2007г. за 455 т.р.Пробег 14000. В машине, в принципе, все устраивает, но хотелось бы сменить исходя из эстетических соображений . Да и в цене наверное по истечении гарантии он много потеряет.
Только время знает...кто-то и на более дорогих машинах недоезжает...даже до морга.
а мерсы? они уже взяли свое! на вопрос какая у тебя тачка,если слышишь-мерс....то ОГО-ГО!!! но теперь у них,даже у новых столько недаработок! столько фальши!!! не качественные....
а ховера,да и вообще все китайцы-машины!то что надо и порой необходимо!
сколько людей-сто
Будут деньги купите себе машину городскую-автоматик и все...
Если вы купили внедорожник за 455т.руб,а продаете его за 300-250т.р. то что вы теряете???Вы покупали ВНЕДОРОЖНИК-этот сейф натурально таким и является,он выполнил поставленные перед ним задачи?думаю ДА!!!Машина не для пантов и не для мегаполисов.
Вот если вам нужен был не внедорожник а вы купили сейф-то это ваша ашибка,так как китайцы в цене послабее будут и при покупке и при продаже. Но когда вы(на последние деньги) купите машинку стоимостью 1.200000-1.500000т.ру
Как только я его приобрела, говорили-это же китай, а сейчас заглядываются да расспрашивают.И мнение у них координально поменялись.
Как только я его приобрела, говорили-это же китай, а сейчас заглядываются да расспрашивают.И мнение у них координально поменялись.
Молодец Мила!Я конечно не могу говорить о всех машинах китайского автопрома...неимею права так как не сталкивался,а вот что касается SUV5 и WINGL то это отличные внедорожники.