24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ПОМОГИТЕ ПРОДАТЬ КИТАЙЦА Great Wall SUV G5

у меня Great Wall SUV G5, купил осенью 2007г. за 455 т.р.Пробег 14000. В машине, в принципе, все устраивает, но хотелось бы сменить исходя из эстетических соображений . Да и в цене наверное по истечении гарантии он много потеряет.
RaVeN
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
92
Геннадий ЗаводовскийВ ответ на Валентин Соловьев
Валентин Соловьев
Вопрос в том, что проедит ли она больше 100000 , как вы говорите без подтягивания болтов?
СсылкаПожаловаться
Вопрос в том, что проедит ли она больше 100000 , как вы говорите без подтягивания болтов?

Только время знает...кто-то и на более дорогих машинах недоезжает...даже до морга.
СсылкаПожаловаться
Алексеевна
китайцы-молодцы!!! суперские ховера!!!!сносу нет.у мужа-ховер,у меня малышка пери.просто чудо! все под рукой.большой конечно плюс,что новые. проще пареной репы-обслуживаем сами,т.к. до ценра далеко! китайцы!китайцы! но спрос у них например у нас в беларуси такойже как и на ЛЮБОЕ НОВОЕ АВТО
СсылкаПожаловаться
Алексеевна
и еще!!! почему китайцы дешевые? у них раб сила дешевая,работают они как муравьи....внедряют что-то новое,а наши или ваши?пусть попробуют! слабо! на западе работают за десятки евро в час!
а мерсы? они уже взяли свое! на вопрос какая у тебя тачка,если слышишь-мерс....то ОГО-ГО!!! но теперь у них,даже у новых столько недаработок! столько фальши!!! не качественные....
а ховера,да и вообще все китайцы-машины!то что надо и порой необходимо!
сколько людей-столько мнений! так что пока сам не испробуешь,теряешься в догадках! НО ЭТО ВСЕ СТОИТ ТОГО!!!!ПОВЕРЬТЕ!!!!
СсылкаПожаловаться
Иван Куклев
менеджеры по продаже китайцев повылезали кризис млин....
СсылкаПожаловаться
Геннадий Заводовский
GW CEV-5 проходимасть очень хорошая-факт.зачем продовать то что за такие деньги лучше многих дорогих машин довезет тебя до того места куда не каждый суниться?зачем продавать???для бездорожья то что надо!!!Да это не городская машина-Москва или Питер,точнее не для пробок....НО ДЛЯ БЕЗДОРОЖЬЯ ЗА эти деньги лучше не придумаеш!!!
Будут деньги купите себе машину городскую-автоматик и все...
СсылкаПожаловаться
Геннадий Заводовский
Странный вапрос...или это не вапрос...бред вобщем.
Если вы купили внедорожник за 455т.руб,а продаете его за 300-250т.р. то что вы теряете???Вы покупали ВНЕДОРОЖНИК-этот сейф натурально таким и является,он выполнил поставленные перед ним задачи?думаю ДА!!!Машина не для пантов и не для мегаполисов.
Вот если вам нужен был не внедорожник а вы купили сейф-то это ваша ашибка,так как китайцы в цене послабее будут и при покупке и при продаже. Но когда вы(на последние деньги) купите машинку стоимостью 1.200000-1.500000т.руб. то использовать его как внедорожник вы врятли захотите-жалко будет,да и как показывает практика(факты вещ упрямая!!!)внедорожные качества не улучшаются при увеличении цены!Все что я сказал относится только к машинам внедорожникам и их прямым назначениям.Мое мнение -это машина не для города!!!Но если ваш бюджет не позволяет большего то СЕЙФ отличный выбор!!!
СсылкаПожаловаться
Мила
Я хочу стать на защиту китайских авто.У меня Ховер с пробегом в 70000 тыс. км Была замена колодок 1 раз,замена масла 3 раза и всё. Расход 10л. по городу, 8 по трассе.Для такой мощьной машины, это даже очень хорошо, т.е затраты на расход минимум. Мы машинку испытывали где только можно, езъдили по лиманам, озёрам, пекам, по горам, по полям и ни разу машинка нас не подводила. До этого у меня были и лада, и мазда, и опель.Но своего Ховерёнка я непроменяю.
Как только я его приобрела, говорили-это же китай, а сейчас заглядываются да расспрашивают.И мнение у них координально поменялись.
СсылкаПожаловаться
Геннадий ЗаводовскийВ ответ на Мила
Мила
Я хочу стать на защиту китайских авто.У меня Ховер с пробегом в 70000 тыс. км Была замена колодок 1 раз,замена масла 3 раза и всё. Расход 10л. по городу, 8 по трассе.Для такой мощьной машины, это даже очень хорошо, т.е затраты на расход минимум. Мы машинку испытывали где только можно, езъдили по лиманам, озёрам, пекам, по горам, по полям и ни разу машинка нас не подводила. До этого у меня были и лада, и мазда, и опель.Но своего Ховерёнка я непроменяю.
Как только я его приобрела, говорили-это же китай, а сейчас заглядываются да расспрашивают.И мнение у них координально поменялись.
СсылкаПожаловаться
Я хочу стать на защиту китайских авто.У меня Ховер с пробегом в 70000 тыс. км Была замена колодок 1 раз,замена масла 3 раза и всё. Расход 10л. по городу, 8 по трассе.Для такой мощьной машины, это даже очень хорошо, т.е затраты на расход минимум. Мы машинку испытывали где только можно, езъдили по лиманам, озёрам, пекам, по горам, по полям и ни разу машинка нас не подводила. До этого у меня были и лада, и мазда, и опель.Но своего Ховерёнка я непроменяю.Как только я его приобрела, говорили-это же китай, а сейчас заглядываются да расспрашивают.И мнение у них координально поменялись.

Молодец Мила!Я конечно не могу говорить о всех машинах китайского автопрома...неимею права так как не сталкивался,а вот что касается SUV5 и WINGL то это отличные внедорожники.
СсылкаПожаловаться
kravdrat
сами держим Great Wall Suv уже два года . Машиной доволен ,вполне, и сервис ближайший за 700 км , стоит возле дома на улице ни разу на ТО не бывали ( не по дороге просто) . Замену масла и расходников провожу сам пробег составляет 93000км .Единственное ,что не нравиться - это пластиковый обвес на машине ,слабый очень (не для бездорожья и не для морозов сильных )крошиться как стекло при разрушении , а железо ...так и японцы и немцы всё ломается .ккак ездить будешь
СсылкаПожаловаться
Подержика
Внесу своё скромное мнение... Я простой строитель,предприниматель. Мне безусловно нравятся L200, NP-300 ,Navara и прочие. Но реалии таковы, что вложения в эти машины в моём случае просто бессмысленны.Мне нужна простая,недорогая,надёжная машина. Помощник в работе и в моём хобби (лес,рыбалка, металлдетектор ...) Так что мой выбор Сейлор или Вингл. Через полгодика чиркану отзыв...
СсылкаПожаловаться
Геннадий Заводовский
Приехал с Крыма,парень на мицубиси хвастался проходимостью...МЫ ЕГО СДЕЛАЛИ!!! мы же легче!!!а он сель!!!песочек,да грязи...а вот на трассе он конечно по круче...особенно при обгоне,но скорость то одна-90-110 или деньги плати,вобщем разница в 15-20 минут...а цена его машины - два ляма,а мой 420 000р..далеко не буду загадывать....пока все нормально,эх чуть бы лошадок побольше)))(когда в колбасе идеш),а на кладбище приедиш и все праходит!!!
СсылкаПожаловаться
Dmitry Kalaev
Сейчас Great Wall - очень даже приличная машинка за свои деньги. Я взял месяц назад Ховера, не жалею НИ СЕКУНДЫ. Особливо когда Чироки с такой же скоростью как у меня улетел в кювет на гололеде, а я на ПП спокойно пропер там....и тем более, когда народ шлифует пузом снег, а я преспокойно проезжаю....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария