ПОМОГИТЕ ПРОДАТЬ КИТАЙЦА Great Wall SUV G5
у меня Great Wall SUV G5, купил осенью 2007г. за 455 т.р.Пробег 14000. В машине, в принципе, все устраивает, но хотелось бы сменить исходя из эстетических соображений . Да и в цене наверное по истечении гарантии он много потеряет.
И не надо мне Ваших ни любви, ни терпения. Я работаю на благо Росии, а Вы (и Вам подобные) являетесь проводником ползучей желтой экспансии.
1. Вас душат стереотипы о дамах - сами гламур почитываете? и мизинчик поди полируете ? :-) Сходите на avtomarket.ru (не перепутайте вторую букву) - почитайте (раздел энциклопедия - отзывы, обзоры, тест драйвы)
2. Не мешайте божий дар с яичницей: не смешивайте производство фирмачей в китезене и собственные драндулеты желтеньких. На счет ТВ прокол :-) - Словения - Sony X4500, фото, видео тоже Sony - Japan, вот ноут чина, но IT`S SONY VAIO AW-1RXU и за пару таких аппаратов можно выменять любой самокат от чайнов :-).
3. Катайтесь на своих джили, чери, грет вулах, ховах, сейлорах - то что вам не жалко своих денег, здоровья только подтверждает теорию естественного отбора :-). Интересно смотрятся 1-2 годовалые китайцы :-). Но не буду рассказывать - дураки должны учиться на своем опыте.
4. Причина моего захода на этот форум - любопытство. Хотелось узнать каким местом думают покупатели этого @овна. Вывод не радует - стране будет тяжело - последствия алкоголизации страны в 90-х захлестывают.
Может
А соседу передайте, что в Испании Паджеро называется по другому, т.к. слово Паджеро по испански созвучно слову обозначающему мужчину не традиционной ориентации.
Чао, умники. Поеду свой RAVчик (08г., все вкл.) помою и отполирую.
1. Вас душат стереотипы о дамах - сами гламур почитываете? и мизинчик поди полируете ? :-) Сходите на avtomarket.ru (не перепутайте вторую букву) - почитайте (раздел энциклопедия - отзывы, обзоры, тест драйвы)
2. Не мешайте божий дар с яичницей: не смешивайте производство фирмачей в китезене и собственные драндулеты желтеньких. На счет ТВ прокол :-) - Словения - Sony X4500, фото, видео тоже Sony - Japan, вот ноут чина, но IT`S SONY VAIO AW-1RXU и за пару таких аппаратов можно выменять любой самокат от чайнов :-).
3. Катайтесь на своих джили, чери, грет вулах, ховах, сейлорах - то что вам не жалко своих денег, здоровья только подтверждает теорию естественного отбора :-). Интересно смотрятся 1-2 годовалые китайцы :-). Но не буду рассказывать - дураки должны учиться на своем опыте.
4. Причина моего захода на этот форум - любопытство. Хотелось узнать каким местом думают покупатели этого @овна. Вывод не радует - стране будет тяжело - последствия алкоголизации страны в 90-х захлестывают.
Может
А соседу передайте, что в Испании Паджеро называется по другому, т.к. слово Паджеро по испански созвучно слову обозначающему мужчину не традиционной ориентации.
Чао, умники. Поеду свой RAVчик (08г., все вкл.) помою и отполирую.
Покупая SUV G5 выбирал между УАЗ Хантер,длинной Нивой,Шеви,б\у Паджеро-Спорт за 450тыс.руб и китайцем. Перечитал все отзывы по всем. Выбрал китайца. На гарантию забил. ТО прохожу у продвинутых сервисмэнов - удивляются почему за 30 тыс.км не развалился. У любого приобретения только один показатель-соответствие своей цене,а здесь китайцы продешевили.Сколько теперь просить будете?
Почему вы не уважаете себя?
Зря ты так говоришь, он лучше любой Тайоты и Митсубиси.
Как понимаю, ты очень умная и ездиешь на Приоре!? ))))))))))))))))
Такая интерпритация и есть ничто иное как не уважение к себе ...)))
Ну коли так печетесь о Российском Автопроме, так почему у вас VIN-код авто начинается на J (то бишь из японии), а слабо поездить (а еще лучше самой и ремонтировать) этот самый росавто. А тут в общем то за приемлимые (для многих) деньги предлагают приемлимый по цене автомобиль неплохого качества и с комфортом до которого ВАЗ, ГАЗ и иже с ними расти и расти. А вам (извините за маленькую в - совесть не позволяет поставить как принято) УВАЖАТЬ себя (и ублажать) позволяет кредитка мужа - попробуйте без нее содержать себя и детей - и уже затем рассуждайте о высоких материях...