24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите подобрать

Подскажите что лучше приобрести. Расклад такой: 450-550т.р. я рассматривал hyundai sonata 2011г., фольксваген поло седан, мерседес ц класс 2006г. Смотрел сначала мерседес, но по обслуживанию отзывы полностью противоположные. Кто-то пишет что не дорого, как на тойоту запчасти, кто-то пишет что обслуга дорогая. Подскажите с чем сравнить примерно и сколько стоят основные моменты. Ну и с другими вариантами подскажите. Кто дочитал, спасибо)))
Александр Вольф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
61
Андрей ДавыдовВ ответ на Александр Вольф
Александр Вольф
Я понимаю что мерседес это не киа рио, которую всю можно починить за 20000. Это комфорт и качество, за которое, в свою очередь приходится платить. Но вопрос в том, покупая мерседес этого года, буду ли я вкладывать в пол года 30 т.р. в него или и того меньше, или я каждый месяц буду выкидывать по 10 т.р. и именно это меня настораживает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В старый ,,Мерс,,придётся вкладывать,и никуда от от этого не деться,и к тому же неизвестно какие хозяева были до вас,а запчасти подорожали,и не хреново,как-то так(((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария