Помогите найти источник проблемы
Месяца 4 назад попал в дтп. Авто kia sportage 16. Разворатило морду, увело влево два лонжерона. Тянули на стапеле. Все собрал, покрасил. Запчасти поменяны. Проверели ходовку, все цело. Подкрутили немного подрамник. Амморты и опорники живые, ничего не согнуто. Проверял еще на вибростенде. Была ошибка абс на одном колесе, из за чего некорректно работал ЭУР и горела его ошибка. Все из за пробитого кабеля абс идущего к колесу. Все восстановили, ошибку скинули. Машина технически исправна и может эксплуатироваться. Но есть одна проблема, которая бесит, а ее причину так и не нашел. Уже потихоньку привыкаю. Машину как бы раскачивает. Ощущение такое что жопа гуляет. Чувствуешь себя коровой на льду. Кароче нет ощущения, что едешь как по рельсам. Три человека с автосервисов тестировали ее, но ничего не почувствовали, мол хорошо едет. Но я то чувствую. До дтп вообще такого внимания не было. Машина как бы не собрана, но ее не уводит сразу, если руль отпустить. Сход/развал прошел без проблем. Кароче не знаю куда копать. Мб причина в лонжеронах, типо геометрия кузова... чет не дотянули или типо того и она подкачивается из за этого?? Мастера, который мне делал сход/развал, я знаю, проверенный спец. Сказал что 100% жрать резину не будет. Все выставил в рамках завода. По распечатке, все в зеленой зоне. Мол говорит, не пиняй на геометрию, но у меня сомнения
Комменты типо "продай ее и тд" не пишите. Пишите плиз по делу
Ну и задние амортизаторы могут быть виноваты...
Ну и, не понял фразу: "Подкрутили немного подрамник" - Это как и что делалось?
Ну и задние амортизаторы могут быть виноваты...
Ну и, не понял фразу: "Подкрутили немного подрамник" - Это как и что делалось?
17*7.
05/114.3
ET46
D67.1
Подрамник был раскручен на два витка, но физически он не пострадал
17*7.
05/114.3
ET46
D67.1
Попробуйте хотя бы поменять колеса перед-зад...
Попробуйте хотя бы поменять колеса перед-зад...
Сейчас зимнюю менял местами ради эксперемента: зад на перед - перед на зад. Мега разницы нет. Разве мб по ощущением чуть изменилась управляемость
Сейчас зимнюю менял местами ради эксперемента: зад на перед - перед на зад. Мега разницы нет. Разве мб по ощущением чуть изменилась управляемость
17*7.
05/114.3
ET46
D67.1