3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите найти источник проблемы

Месяца 4 назад попал в дтп. Авто kia sportage 16. Разворатило морду, увело влево два лонжерона. Тянули на стапеле. Все собрал, покрасил. Запчасти поменяны. Проверели ходовку, все цело. Подкрутили немного подрамник. Амморты и опорники живые, ничего не согнуто. Проверял еще на вибростенде. Была ошибка абс на одном колесе, из за чего некорректно работал ЭУР и горела его ошибка. Все из за пробитого кабеля абс идущего к колесу. Все восстановили, ошибку скинули. Машина технически исправна и может эксплуатироваться. Но есть одна проблема, которая бесит, а ее причину так и не нашел. Уже потихоньку привыкаю. Машину как бы раскачивает. Ощущение такое что жопа гуляет. Чувствуешь себя коровой на льду. Кароче нет ощущения, что едешь как по рельсам. Три человека с автосервисов тестировали ее, но ничего не почувствовали, мол хорошо едет. Но я то чувствую. До дтп вообще такого внимания не было. Машина как бы не собрана, но ее не уводит сразу, если руль отпустить. Сход/развал прошел без проблем. Кароче не знаю куда копать. Мб причина в лонжеронах, типо геометрия кузова... чет не дотянули или типо того и она подкачивается из за этого?? Мастера, который мне делал сход/развал, я знаю, проверенный спец. Сказал что 100% жрать резину не будет. Все выставил в рамках завода. По распечатке, все в зеленой зоне. Мол говорит, не пиняй на геометрию, но у меня сомнения
Комменты типо "продай ее и тд" не пишите. Пишите плиз по делу
Umbrella
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
81
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну да, после того, как автор признался, что "зазоры не сходятся", думаю, придется ему искать другой кузовной сервис...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И в конечном итоге, пока он все зазоры установит, машина и будет стоить по цене поросенка!)))
СсылкаПожаловаться
маргинал 44В ответ на Юрьевич
Юрьевич
И в конечном итоге, пока он все зазоры установит, машина и будет стоить по цене поросенка!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
За 30 тыр , думаю желающих будет предостаточно)
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на маргинал 44
маргинал 44
За 30 тыр , думаю желающих будет предостаточно)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спортейдж за тридцатку?! Думаю да, в деревне таких будет предостаточно!))
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Спортейдж за тридцатку?! Думаю да, в деревне таких будет предостаточно!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
на... она в деревне нужна, я так для деревни гранд чероки мечтаю взять
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
на... она в деревне нужна, я так для деревни гранд чероки мечтаю взять
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Для деревни пикап нужен! Привезти, увезти, украсть...))) А толку от этих - что там на заднем сиденье - кого мне возить?!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Для деревни пикап нужен! Привезти, увезти, украсть...))) А толку от этих - что там на заднем сиденье - кого мне возить?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А чего там возить особо, для дров и т.п. тяжелая техника используется, внедорожнички только для поездок на рыбалку и в лес
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
А чего там возить особо, для дров и т.п. тяжелая техника используется, внедорожнички только для поездок на рыбалку и в лес
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Эх ты, дяревня! Вот когда пикап появится - через самое небольшое время будешь думать - как я до этого жил без пикапа?!)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Эх ты, дяревня! Вот когда пикап появится - через самое небольшое время будешь думать - как я до этого жил без пикапа?!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Мне козлика хватает, на все про все.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Мне козлика хватает, на все про все.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я и в городе без пикапа обойтись не могу, а в деревню то я уже по любому его оставлю!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Я и в городе без пикапа обойтись не могу, а в деревню то я уже по любому его оставлю!))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Я тоже рассматривал пикап, но там в кузове ничего дельного не оставишь, сразу ноги приделают (в городе)
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Я тоже рассматривал пикап, но там в кузове ничего дельного не оставишь, сразу ноги приделают (в городе)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
А зачем что то хранить в кузове?! Привез, увез, дома поставил... Хотя у меня какой год канистра железная 20 литровая в кузове болтается - никому она нахрен не сдалась!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
А зачем что то хранить в кузове?! Привез, увез, дома поставил... Хотя у меня какой год канистра железная 20 литровая в кузове болтается - никому она нахрен не сдалась!))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Железная канистра дифицит, в первую очередь бы увели. На АЗС в пластик не заправляют теперь.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Железная канистра дифицит, в первую очередь бы увели. На АЗС в пластик не заправляют теперь.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ну я говорю - мы в разных Россиях живем! А здесь она вообще никому не нужна!)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну я говорю - мы в разных Россиях живем! А здесь она вообще никому не нужна!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
У вас разве заправляют в пластмассовые канистры? Заправшики считают что небезопасно, электричество статическое возникает. У меня канистра фирменная Ямаха, все равно не катит, железную им подавай
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
У вас разве заправляют в пластмассовые канистры? Заправшики считают что небезопасно, электричество статическое возникает. У меня канистра фирменная Ямаха, все равно не катит, железную им подавай
СсылкаПожаловаться
История переписки17
У меня новая аватарка, вот что я хотел показать на фото!)) По другому чего не получается...))) А насчет канистр - конечно не разрешают в пластмассовые, поэтому и валяется в кузове железная...)))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
У меня новая аватарка, вот что я хотел показать на фото!)) По другому чего не получается...))) А насчет канистр - конечно не разрешают в пластмассовые, поэтому и валяется в кузове железная...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Я как в деревню еду, литров 100 заправляю в канистры, летом на лодке гоняю, бензина море уходит. Поэтому приходится 5 канистр держать. Еще бывает в гараже переливаю в пластиковую. 50 л.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Разглядел?!)
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Разглядел?!)
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Аватарка мелкая, не кликается, так в общих чертах глянул
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Аватарка мелкая, не кликается, так в общих чертах глянул
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Ну что то типа этого
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария