24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите найти источник проблемы

Месяца 4 назад попал в дтп. Авто kia sportage 16. Разворатило морду, увело влево два лонжерона. Тянули на стапеле. Все собрал, покрасил. Запчасти поменяны. Проверели ходовку, все цело. Подкрутили немного подрамник. Амморты и опорники живые, ничего не согнуто. Проверял еще на вибростенде. Была ошибка абс на одном колесе, из за чего некорректно работал ЭУР и горела его ошибка. Все из за пробитого кабеля абс идущего к колесу. Все восстановили, ошибку скинули. Машина технически исправна и может эксплуатироваться. Но есть одна проблема, которая бесит, а ее причину так и не нашел. Уже потихоньку привыкаю. Машину как бы раскачивает. Ощущение такое что жопа гуляет. Чувствуешь себя коровой на льду. Кароче нет ощущения, что едешь как по рельсам. Три человека с автосервисов тестировали ее, но ничего не почувствовали, мол хорошо едет. Но я то чувствую. До дтп вообще такого внимания не было. Машина как бы не собрана, но ее не уводит сразу, если руль отпустить. Сход/развал прошел без проблем. Кароче не знаю куда копать. Мб причина в лонжеронах, типо геометрия кузова... чет не дотянули или типо того и она подкачивается из за этого?? Мастера, который мне делал сход/развал, я знаю, проверенный спец. Сказал что 100% жрать резину не будет. Все выставил в рамках завода. По распечатке, все в зеленой зоне. Мол говорит, не пиняй на геометрию, но у меня сомнения
Комменты типо "продай ее и тд" не пишите. Пишите плиз по делу
Umbrella
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
81
Александр РусаковВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну что то типа этого
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Вот, теперь все отлично. Видел такую технику.Супер.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Мне козлика хватает, на все про все.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
даже дрова вожу, осину, чтоб дымоход в печке естественным путем очищался
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
даже дрова вожу, осину, чтоб дымоход в печке естественным путем очищался
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Не знаю, мне как то не понять! То ли дело в пикап кузов накидать сколько хочешь и в салоне чисто и кузов убирать не надо - или под дождем смоет или вообще пофиг!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Не знаю, мне как то не понять! То ли дело в пикап кузов накидать сколько хочешь и в салоне чисто и кузов убирать не надо - или под дождем смоет или вообще пофиг!))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Пикапыони из новых уже машин, дорогие довольно. В лес поедешь, дорога узкая, сколько раз деревья задевал, на козлах железо толстое, ничего страшного. Что то подороже жалко. Насчет Чероки пошутил, не надобен он мне, если только подарили, тогда другое дело. А если покупать начала нулевых так он тыщ 250-300 стоит. Только разве что для понтов перед деревенскими
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Пикапыони из новых уже машин, дорогие довольно. В лес поедешь, дорога узкая, сколько раз деревья задевал, на козлах железо толстое, ничего страшного. Что то подороже жалко. Насчет Чероки пошутил, не надобен он мне, если только подарили, тогда другое дело. А если покупать начала нулевых так он тыщ 250-300 стоит. Только разве что для понтов перед деревенскими
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ну я в 13ом году взял нулевым, а сейчас даже представить не могу - как я обходился без него раньше! И вездеход и довольно приличный комфорт и грузовик! Три в одном! А какие то царапинки и вмятинки - да пофиг! Мне на нем не свадьбы катать, это просто офигенный помощник в жизни!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну я в 13ом году взял нулевым, а сейчас даже представить не могу - как я обходился без него раньше! И вездеход и довольно приличный комфорт и грузовик! Три в одном! А какие то царапинки и вмятинки - да пофиг! Мне на нем не свадьбы катать, это просто офигенный помощник в жизни!
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ну коли так, флаг тебе в руки. Что за пикап то хоть, тоета хайлюкс наверное?
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Ну коли так, флаг тебе в руки. Что за пикап то хоть, тоета хайлюкс наверное?
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Ниссан НП 300, он проще Хайлюкса и надежней! Комфорт, конечно, ниже, но мне важнее простота и ремонтопригодность!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ниссан НП 300, он проще Хайлюкса и надежней! Комфорт, конечно, ниже, но мне важнее простота и ремонтопригодность!
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Я их живьем не видел , счас фото глянул в интернете, да ничего такой, вполне потянет. 133 лошадки не маловато под нагрузкой?
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Я их живьем не видел , счас фото глянул в интернете, да ничего такой, вполне потянет. 133 лошадки не маловато под нагрузкой?
СсылкаПожаловаться
История переписки18
))) Это же дизель! Там л.с . не столь важны - вполне хватает и для обгона и тащить для груза до тонны! Да и менее 150 лс - налоги у нас не берут за него...))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
))) Это же дизель! Там л.с . не столь важны - вполне хватает и для обгона и тащить для груза до тонны! Да и менее 150 лс - налоги у нас не берут за него...))
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Понятно. Все знакомые шоферюги для личных целей дизельные авто покупают. Сейчас правда халявного топлива уже нет, или почти нет,а привычка осталась.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Понятно. Все знакомые шоферюги для личных целей дизельные авто покупают. Сейчас правда халявного топлива уже нет, или почти нет,а привычка осталась.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
))) Раньше у меня не было такой привычки, а сейчас я его ни на что не променяю! Разве что на новый такой же...)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
))) Раньше у меня не было такой привычки, а сейчас я его ни на что не променяю! Разве что на новый такой же...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Ты машины то там у себя покупаешь или ездишь за ними? К вам доставка авто в копеечку наверно влетает, дилеры навариваются
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
А чего там возить особо, для дров и т.п. тяжелая техника используется, внедорожнички только для поездок на рыбалку и в лес
СсылкаПожаловаться
История переписки9
у нас деревенские от уазиков избавились, сейчас такую технику для поджопных поездок используют.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
у нас деревенские от уазиков избавились, сейчас такую технику для поджопных поездок используют.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Смысл?! Какой толк это этого механизма?!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Юрьич, не знаю какой смысл, мода наверно. У него китайский движок 15 сил. За счет спец колес проехал там , где я застрял на козле с бортовыми редукторами Вот и все его достоинства.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Наверно для вашей тундры был бы хорош
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Наверно для вашей тундры был бы хорош
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Для тундры у нас такие делают!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Для тундры у нас такие делают!))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Не открывается что то, не посмотрреть
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Не открывается что то, не посмотрреть
СсылкаПожаловаться
История переписки14
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Тоже не открывается, какой то ключ нарисован
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария